![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя сегодня определила тонус при пальпации. но сказала, что легкий. мне кажется, это естественно, когда трогаешь (давишь) живот, то там все напрягается. и матка - не исключение. да и малая ее била тоже. может реакция на шевеление+пальпацию. главно то, что неделю назад на узи было все идеально - никакого тонуса. а здесь на тебе. попью магне б6 и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас как раз актуально, у меня пузико тянет внизу.. Я думала перенапряглась или еще что, а врач скзал что это тонус - при чем, цитирую "матка в таком хорошем тонусе". Выпмсала магний и папаверин, ну еще половой покой и просто покой. У меня первая Б, я уже начиталась всякого( Близко к сердцу не беру, но все равно переживаю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот кстати понять не могу, почему всем от тонуса магне Б6 прописывают, а мне гинипрал...с его кучей побочек...???????????? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а вот по поводу полового покоя - я не спросила. забыла. думаю от 1-2 раз в неделю ниче не станется. нужно просто после этого дела понаблюдать за маткой. вот и я особо не парюсь, но таблетки попью. магний вреда не принесет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а есть кто-то кто еще пол незнает?? ))
Просто все знакомые на таком сроке уже знали точно пол, а нас малыш за нос все водит)) Два узи подряд и разный пол говорят, сначала сказали 80% мальчик, сейчас 80% что девочка)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю, у нас я вообще не слышала, чтобы такие таблетки приписывали. всем от тонуса - магне. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наверно девочка)так как мальчики сразу все показывают а девочки прячутся.Я сама до сих пор не верю что у мя деввочка.Сначало сказали не видно а потом 90% девочка,но я наверно сильно на мальчика настроилась поэтому до сих пор не осознаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А половой покой - это я так понимаю для всех при повышеном тонусе. Если просто тонус, то можно не воздерживаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А как у всех обстоят дела с половой жизнью?Я че то просто так боюсь.Я сразу думаю что может поти кроввь или еще что ибудь.боюсь навредить.хотя с другой стороны парой депрессия наступает на меня из за полового покоя.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что ты пьешь? Цитата:
у тебя же все хрошо? тогда пробуйте. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Первый раз в 17 недель сказали, при чем мужу показала даже что-то похожее на развитие головки полового члена. Ну я и сама была уверена, что там парень сидит. И тут в пятницу эту, я как то сразу не спросила, была уверена - мальчик и все тут. И уже перед тем как вставать, говорю там не видно кто.. Она прям как отмахнулась от меня, говорит - ну 80% девочка.. Так вот я думаю, может она просто так это сказала - как говорится, неглядя)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ждите следующего. может там покажется точно. |
|
![]() |