![]() |
|
Гость
|
![]()
я только за день до этого к врачу сходила,она посмотрела все потрогала,сказала что шейка укоротилась,но еще не наклонилась там куда то куда надо.....а после этого ночью этот комок слизи выпал.....и последние два дня выделений стало много,так бывает?...у меня уже паника начинается.....и весь вечер сегодня живот каменеет....
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у меня последнюю неделю такие прострелы что ужас...иногда стоишь и как на тебе...аж скрючивает(((а потом еще начинаю чувствовать как он головой упирается...тоже неприятно)
а пробка действительно не повод так паниковать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про пробку,я не буду больше ничего говорить,каждый сам за себя решит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не пропустишь же роды, не переживай
![]() Насчет пробки еще в первую беременность врач говорила, что ее отход не является началом родов, а в эту акушерка на курсах напомнила. У меня, кстати, за сутки до начала отошла, с прожилками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |