Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:15
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну у меня не гипер и скорее всего даже не тонус. сейчас попробую написать как она сказала: матка склонна к тонусу, особенно при пальпации (при надавливании). для профилактики попить магне. вроде так. не, а я что буду давить дома живот доводя до тонуса. сама бы хоть подумала. не,мы воздерживались больше чем пол беременности из-за плаценты. теперь она нормально поползла вверх, так что думаю можно. все говорят, что можно в том случае, если мама себя чувствует хорошо. я хорошо.

а что ты пьешь?

у меня тоже такие мысли часто. а воздерживаться дальше я то смогла бы, но мужа жалко. но все сейчас хорошо, ттт. думаю можно, но без фанатизма. как говорится - лишь бы мужу было хорошо. вот так.
у тебя же все хрошо? тогда пробуйте.
У мя низкая плацента.да и сейчас пришли результат на герпес вроде как есть вот поеду к инфикцианисту а там не заню что скажет.Вот еще и из за этого я боюсь.А насчет мужа все нормально.Есть много способов удовллетворить мужчину))))))Он не жалуется)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты перенервничала или что-то в этом роде? но теперь же все хорошо?
думаю всему виной был утренний секс а может совпало просто. сегодня чуток еще потягивает, но не так сильно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.03.2011, 12:18
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня не гипер и скорее всего даже не тонус. сейчас попробую написать как она сказала: матка склонна к тонусу, особенно при пальпации (при надавливании). для профилактики попить магне. вроде так. не, а я что буду давить дома живот доводя до тонуса. сама бы хоть подумала. не,мы воздерживались больше чем пол беременности из-за плаценты. теперь она нормально поползла вверх, так что думаю можно. все говорят, что можно в том случае, если мама себя чувствует хорошо. я хорошо.

а что ты пьешь?
Ну да, врядли ты бы дома стала давить на животик))
Я пью Магнелис Б6, и папаверин свечи. Но у живот прям сильно тянуло, каждый день. В тот же день как пить начала, сазу легче стало. Мне 1 апреля опять на прием, надеюсь все хорошо будет. а то не хочется в больничку совсем.
Ponchik вне форума  
Old 28.03.2011, 12:29
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну да, врядли ты бы дома стала давить на животик))
Я пью Магнелис Б6, и папаверин свечи. Но у живот прям сильно тянуло, каждый день. В тот же день как пить начала, сазу легче стало. Мне 1 апреля опять на прием, надеюсь все хорошо будет. а то не хочется в больничку совсем.
а, тогда понятно. мне кажется, попьеш этот курс, меньше нагрузок и должно пройти.
kowe4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:33
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

пошла я спать. рано встала, да еще и время перевили. тяжко мне как-то.
kowe4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:35
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Коwe4ka!
Ponchik вне форума  
Old 28.03.2011, 12:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я спать. рано встала, да еще и время перевили. тяжко мне как-то.
СЛАДКИХ СНОВ ВАМ С МАЛЫШКОЙ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:38
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ПОСЛЕ ЗАВТРА ПОЙДЁМ НА УЗИ.УЗНАЕМ КОГО ЖДЁМ.А ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ У НАС НИ КАКАЯ.Я ПОБАИВАЮСЬ.МУЖА ЖАЛКО НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ.РАДИ РЕБЁНОЧКА МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:42
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня муж уже не просит, мне то просто не хочется, то нельзя)) Я когда начинаю приставать к нему, он даже пугается и не сразу понимает чего я хочу от него
Ponchik вне форума  
Old 28.03.2011, 13:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у вас тут как всегда о наболевшем

Всем привет

Светик и Пончик с неделькой!!! у вас еще и срок одинаковый Мы тоже завтра на УЗИ надеюсь попадем уже тааак нетерпится!!! А вдруг он не покажет кто там живет? как в 12 недель
Пончик а вы с крохой когда на УЗИ? не знаешь еще кто там живет?
Lilyanna вне форума  
Old 28.03.2011, 13:13
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
у вас тут как всегда о наболевшем

Всем привет

Светик и Пончик с неделькой!!! у вас еще и срок одинаковый Мы тоже завтра на УЗИ надеюсь попадем уже тааак нетерпится!!! А вдруг он не покажет кто там живет? как в 12 недель
Пончик а вы с крохой когда на УЗИ? не знаешь еще кто там живет?
Спасибо.я тоже своего уговариваю показаться.а то вдруг не покажеться.застесняеться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:14
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Привет,девчонки!
С Пончик,Светик с недельками!!!
Как пузики???
Лилиана,а у вас кто??)))
ЛиЯн вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня муж уже не просит, мне то просто не хочется, то нельзя)) Я когда начинаю приставать к нему, он даже пугается и не сразу понимает чего я хочу от него
С неделькой.у нас срок одинаковый. прикольно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Надо как Лизик кажется рассказывала пообещать малышу подарочек если покажет все нужные места
Lilyanna вне форума  
Old 28.03.2011, 13:17
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
С Пончик,Светик с недельками!!!
Как пузики???
Лилиана,а у вас кто??)))
Привет завтра надеюсь узнаем у нас стесняшка растет
Lilyanna вне форума  
Old 28.03.2011, 13:20
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Большой!!!
Круто Светик, мы уже большие. Поздравляю!!! ))

Я еще не знаю кто там у нас. Мы были в пятницу эту. Следующее узи в 30 недель вроде.. Вот еще два месяца ждать)))
В 17 недель нам сказали 80% что мальчик, вот в пятницу 80% что девочка!! Поэтому я уже незнаю кого и ожидать, родные шутят что там двое и они меняются к каждому узи)))))
Хорошо хоть имена уже выбрали для любого пола)))

Девченки я пошла пузико выкачу на прогулку, воздухом часик подышим и вернемся!!! Удачной всем второй половины дня!!!!
Ponchik вне форума  
Old 28.03.2011, 13:21
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
удачи вам!))Наша тоже попой к нам поворачивалась,но потом все показала
ЛиЯн вне форума  
Old 28.03.2011, 13:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо как Лизик кажется рассказывала пообещать малышу подарочек если покажет все нужные места
Привет. да, именно так у нас и было))) Подарочек пообещали. Мы когда на узи ехали я прям чувствовала как она там прятаться начинала, а ей сразу напоминала про уговор)))) Так мы и узнали кто там)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Хорошего вам узи Пусть ваш стесняшка покажется
Валашка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот сижу и думаю: мне Г. прописала "гинипрал", я так и не поняла зачем, тонуса нет, что теперь делать и не знаю пить или не пить???
Может кто пьет?Скажите зачем вам его прописали?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема