![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью Магнелис Б6, и папаверин свечи. Но у живот прям сильно тянуло, каждый день. В тот же день как пить начала, сазу легче стало. Мне 1 апреля опять на прием, надеюсь все хорошо будет. а то не хочется в больничку совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() Светик и Пончик с неделькой!!! у вас еще и срок одинаковый ![]() ![]() ![]() Пончик а вы с крохой когда на УЗИ? не знаешь еще кто там живет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Большой!!!
Круто Светик, мы уже большие. Поздравляю!!! )) Я еще не знаю кто там у нас. Мы были в пятницу эту. Следующее узи в 30 недель вроде.. Вот еще два месяца ждать))) В 17 недель нам сказали 80% что мальчик, вот в пятницу 80% что девочка!! Поэтому я уже незнаю кого и ожидать, родные шутят что там двое и они меняются к каждому узи))))) Хорошо хоть имена уже выбрали для любого пола))) Девченки я пошла пузико выкачу на прогулку, воздухом часик подышим и вернемся!!! Удачной всем второй половины дня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. да, именно так у нас и было))) Подарочек пообещали. Мы когда на узи ехали я прям чувствовала как она там прятаться начинала, а ей сразу напоминала про уговор)))) Так мы и узнали кто там)))
|
![]() |