|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот теперь придется делиться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я в магазин, вообщем купила 3 пары теплых ползунков, одни на лямках с мишкой Тедди, шапочку как у гномика с мишкой желтенькую, носочки с резиновой подошвой, клиеночку махровенькую и шампуньку доче! вот, сижу радуюсь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С покупочками!!!!! Как же это приятно!!! А я вот пеленочки сегодня постирала, начинаем уже готовиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я сначала в нете про них прочитала, а потом увидела в магазине Токио Хаус, вроде сетевой магазин, может и у вас есть. Говорят подгозники ооооочень хорошие, я еще влажные салфетки для дочи у них купила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки выбирала я, выбирала...набор для выписки, я хочу одеялко тепленькое, уголок, ленточку, ну вообщем как по старинке. Выбирала между персиково-желтым и розово-белым турецкими, уже решила розово-белый брать, попросила одеялко измерить, а оно 90х100мм
не стала брать....думаю спрошу у кого-нибудь, мне кажется маловато????? как в такое ребенка то завернуть??? должно быть вроде 120х120см?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Умничка! надо потихоньку...я пеленки уже постирала и погладила А цена у них на сколько выше? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, с покупочками...а я щас присмотрела в магазине тоже конверт, размера правда не знаю...на меху, розовый, атласный и на молнии, до полугода будет в нём малышка, а потом и комбез купим наверное...и продавщица говорит, что не мучай ребёнка комбезом, а то пока ручки-ножки впихнёшь малыш искричится весь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цена наверное на порядок выше, я купила 90 шт. за 780 руб., но есть подешевле, но, говорят они того стоят!!!! Не знаю, правда как потом будем, дороговато все же и поштучно их не продают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому интересно можете мои работы посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19139
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pripolzla ja domoy, nakonec-to! ustala, pipec.
poznakomilas s vrachom. djadja impozantniy, strogiy, no s chuvstvom jumora. U nego ne zabaluesh, kak ja ponjala. Est u menja kakie-to somnenija, no ne na schet vracha, a voobshe chto eto kommercija chistoy vodi. v sluchae blagoprijatnih rodov, tam po kontraktu dazhe men´she, chem v gosudar roddomah poluchaetsja. a vot sluchis chego, na skolko mi popadaem....hotja menja uverili, chto v kontrakt vse vhodit... no ja ne uvidela eto propisnimi bukvami, a tam kak-to zavualirovanno napisano, chto okazhut pomosh v objazatelnom porjadke. v obshem, muzh priydet i mi budem vse obsuzhdat vmese. pro prisutstvie akusherki, on skazal, chto ne protiv, no na skolko ee kvalifikacija sootvetstvuet... i pri chem visokomerno tak viskazalsja. nu i estestvenno na rodah ey ne razreshit nichego. tolko on sam. ja v principe, ne protiv i ego ponimaju. T.k. s momenta podpisanija kontrakta otvetstvennim budet on. v obshem, kak-to tak. Teper nuzhno budet vse perevarit i pogovorit s lubimim... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не совсем поняла...ты говоришь, что при хорошем течении родов у них цена ниже или как? |
|
|
|