|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то кресло - жуть Я еще боюсь , что он раньше на волю попросится, меня мама на месяц раньше родила, я вот не хочу как она, говорит только в декрет вышла и сразу родила почти... даже нечего куплено не было. Ну правда она упала сильно, тоже зима была и стрессы вдобавок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
у меня вон вообще угроза преждевременных родов я тут ездила в роддом и уже опробовала кресло на котором рожают такое удобное!!!!! намного лучше,чем обычное гинекологическое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще незнаю когда получу свои деньги
Счета у фирмы пустые, вот подпишем бумагу , что я их получила, и буду ждать когда ФСС их перечислит. У нас одна сотрудница уже родила 1 февраля и все без декретных сидит. УЖАС!!!! И ЗП мне еще за ноябрь не до конца выплатили((( С деньгами ваще напряг ((( , без мужа умерла бы с голоду !!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собирались только мазок взять, но потом моя Г. решила, что раз уж я залезла, то по полной программе меня посмотреть: взяла еще какие то анализы и шейку пощупала. Брррр... Ненавижу эти осмотры. По поводу родов я тоже пока спокойна, молюсь только о том, чтобы раньше не родить, т.к. у нас переезд на начало марта запланирован и только потом будет возможность заняться детской комнатой и покупкой вещичек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тебя на него пустили? В моем центре не разрешают ни палату сходить посмотреть, ни родовую комнату. Говорят "по санитарным и этическим основаниям". Сказали на сайте посмотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|