|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня так тоже давно было..но чтобы вот так....только щас....еще было когда по лестнице подниммаюсь, голову так сжимало, что даже идти не могла, садилась сразу...прям на лестнице на корточки...в техникуме коогда училась....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, мы вот наконец начали есть в стульчике. Для меня такое облегчение задачи!
А еще со вчерашнего дня Пашка САМ сидит на ровной поверхности, когда я его сажу Я уже думала не дождусь ... правда сам не садится, но хоть что-то ...Кстати, мы тоже из чашки пьем Ползаем в стиле плаванье кролем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это вместо АКДС (импортный вариант облегченной вакцины)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а вот когда компанию ей составляешь, как играете во что?Кать, ну.... мы бегаем на четвереньках, садимся на корточки держась 1 ручкой, Ходим с опорой на мебель, стены, людей, машем привет-привет и пока-пока(часто сразу 2 руками ), сильно тренируемся в визге, обожает складывать и вытаскивать игрухи и всё что попадётся под руку в каробочки и ведёрко, вот сейчас уже минут 30 перебирает крыжки от дет. питания и довольная-я-я-я , ну ещё есть фишка которую я ей вчера показала, так она целый день просила повторить на ней это дело, а сегодня сама делает...блин как описать не знаю... губы трубочкой, палец в рот(обхватить слегка губами) и говоря у-у-у-у-у-у-у водить пальцем из стороны в сторону , говарит мама, но редко, сёдня выдала мама дай-дай-дай , стоя у опоры и держась 1 ручкой приседает и танцует Вроде всё...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, поздравляю с посидушками!
Цитата:
когда вместе играем, читаю ей книжки, смотрим картинки, машу перед ней игрухами, разговариваю с ней от их имени , еще кубики у нас мягкие с картинками, рассказываю ей что на них нарисовано. Любим грызть и перебирать колесики от пирамидки, рассказываю ей где синий где красный где большой где маленький
|
|
|
|