|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходила медсестра, я ей сказала про прыщики, она посмотрела сказала от сладкого! Его вообще можно ложку сахара в чай и все... дану.. я ела, просто на сов ДР я его много съела
сказала протирать чередой и делать примочки из череды. Вот попробую, но сладкое я ем.. печеньки простые, и хлопья кукурузные ела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже кукушка не спит почти и уже научилась организовывать собрание домочадцев около кроватки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыну вводила прикорм (сочок и т.д.) с 2х месяцев, с дочей делать этого не стану месяцев до 4х. Просто у сына на фоне раннего прикорма возникли проблемы с поджелудочной. Но это наш случай-проконсультируйся с врачем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а моя еще по ночам развлекается тем, что начинает канючить пока я не встану и не пойду на кухню готовить смесь, а когда прихожу-она уже спит... А еще ей нравится когда мы с мамой бросаем все дела и идем к ней-она тут же стегивается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я правда чет подганиваю.. то пишу не правельно, теперь читаю не правельно ага ) немного кончено, раз 5 в день![]() Цитата:
|
|
|
|