Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:14
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Караул какой с клещами! От нас парк далеко,а в ближний я не хожу,его пардон засрали нехорошие граждане, но у нас очень зеленый спальный район,много деревьев и травы,наверное и клещи есть... Буду по дорожкам ходить! а на даче мы до лесов не доходим,хотя их много..Комары там, клещи и змеи наверное
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:16
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки
Rinara вне форума  
Old 06.05.2010, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки
доброе утро Мариш
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:18
АннаКа
Гость

Маришка, привет

Old 06.05.2010, 11:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
доброе утро Мариш
Приветик!

Ириш, Свет - с недельками вас

Вот вы страсти рассказываете (про клещей).

А мы помню мелкие были, летом все время на природе проводили, цепляли клещей, ток маленьких. Сами их снимали.
Rinara вне форума  
Old 06.05.2010, 11:22
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

доброе утро, девочки!!!!
Надюш, прочитала твое меню на день и ужаснулась ))) я все время ем! я очень стараюсь не есть мучное... но вот от остального отказаться не могу. вчера на ужин слопала больше мужа )) ну как можно было отказаться от жареной курочки с пюрешкой и овощным салатиком? а сегодня ночью мне приснились ленивые голубцы

насчет прогулок. мы с мужем стараемся гулять много. если у меня выходной, то вечером часа 1,5-2 гуляем обязательно. если я работаю, то можно вечером выйти на часик, минут на 40. если погода позволяет, конечно. и ничего у меня не болит. даже так - спина начинает ныть к вечеру, если мы никуда не пошли.
Ася вне форума  
Old 06.05.2010, 11:23
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

кстати. я 17го иду на узи!!! наконец-то я узнаю кто у меня там прячется )))
Ася вне форума  
Old 06.05.2010, 11:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 3 парка рядом с домом,клещей там никогда не ловили(ТТТ),наверное все таки городские лесопарки обрабатывают чем-то
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 11:29
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас 3 парка рядом с домом,клещей там никогда не ловили(ТТТ),наверное все таки городские лесопарки обрабатывают чем-то
вот и я так считаю. всю жизнь гуляю в парке рядом с домом, ни назу клеща не словила (ТТТ). хотя может мне просто везло....
Ася вне форума  
Old 06.05.2010, 11:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот и я так считаю. всю жизнь гуляю в парке рядом с домом, ни назу клеща не словила (ТТТ). хотя может мне просто везло....
привет Настюш, у нас насколько я знаю тоже обрабатывается....но вот как то так получилось что дочка моя подхватила...
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Настюш, у нас насколько я знаю тоже обрабатывается....но вот как то так получилось что дочка моя подхватила...
мда. я теперь боюсь. а где же гулять тогда?... по загазованным улицам шататься ой как не хочется...
Ася вне форума  
Old 06.05.2010, 11:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2010, 11:38
АннаКа
Гость

Блин, блинский, сейчас читала про пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Оказывается его не платят, если работаешь по совместительству только по основному месту работы А я на двух работах устроена. Больничный то по обоим заплатят, а вот пособие неть, печально

Old 06.05.2010, 11:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тож стараюсь каждый день выходить хотя бы на часик.. ничего пока не болит,только устаю конечно от жары..сегодня опять +26 а может и жарче... а гулять-то надо! И пить наверное уже литрами нельзя..Заварила себе сейчас чай со смородиновыми листочками малюсенькими из сада,тааакой запах!
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 11:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
я снова с вами
у нас были проблемы со связью два дня
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сдавала кровь на гемоглобин, вечером пойду на прием за бесплатными!!! витаминами, заодно скажут результат, надеюсь, что он будет в норме, т.к. неделю каждый день ела "продукты с железом"
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает
вчера съела:
творог
яблоко
кефир литр выпила
1 мороженное
чуть-чуть жаренных кабачков с помидором.

но это я не на диете, девочки у меня нет аппетита, разве это нормально, за сегодня я выпила кружку чая, 2 стакана кефира, налила себе борща, съела 4 ложки и поняла что не хочу, съела кусочек черного хлеба на нем кабачки жаренные..... . Муж принес мне вчера 2 брикета мороженного, а я не хочу...
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет!
я снова с вами
у нас были проблемы со связью два дня
привет Юленька
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Надюш
чего-то ты малова-то кушаешь,у меня тпрошла фаза "жор", а завидным аппетитом я никогда не отличалась, но все же стараюсь есть для малышки более-менее полезные продукты, а так бы на кефире и твороге тоже могу сидеть неделями
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.05.2010, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Надюш
чего-то ты малова-то кушаешь,у меня тпрошла фаза "жор", а завидным аппетитом я никогда не отличалась, но все же стараюсь есть для малышки более-менее полезные продукты, а так бы на кефире и твороге тоже могу сидеть неделями
аппетита нет...
Прям на еду тошно смотреть, хотя за выходные я отъелась, рыбку запеченную на мангале и овощи
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема