![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С цветами у меня как-то нормально, не заморачиваюсь, а джинс мне нравится, я вязала на девочку кофточку из джинса. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...f44a9.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...2dff0.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...ff0.jpg.htmlне кажется с белыми штанами например офигенно должно быть. А потом у тебя ж фефочка уже взрослая, с волосами длинными небось, вряд ли маьчиком назовут. Это у меня только Стасю умудряются всю затянутую в розовое, с белой шапкой, всю в косах, с красным платком называть мальчиком Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы у мамы зависаем, довяжу рукава как раз))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно,Саш....Тебе то конечно проще пареной репы)Мне вот не очень) Ну если ты объяснишь мне там как это делать.... тогда с дырками свяжу) просто я читаю описание и не втыкаю( к тому же там пишут например полочки делать через 12 см от начала вязания..да это ж мааало. у меня длинноватый жакет. и полочка начинается через 22 см....в итоге я не понимаю как определить где будут дырки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну пока ты (можно же на ты?) беременна, могу приглашать к себе. Правда у меня бегает 1,5 годовалая бестия) Или можешь задавать нам здесь вопросы, а мы попробует помочь. Лучше всего окупай моток пряжи, спицы и пробуй)
Цитата:
А дырки для пуговок делаются так. можно просто накидом, но это для маленьких пуговок, для больших закрываешь нужное количество петель. Ну допустим 3, я всегда меряю по пуговке, а в след. ряду заново их набираешь (я набираю накидами) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а! и юбка прикольная, прям не знаюууу, но юбку вряд ли успею. Еще я пряжу купила, полушерсть, для спиц 3,5. Из такой можно берет? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() описание есть, позже скину, напомни, если что ![]() а описания берета детского нет случайно? Без описания не рискну вязать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Возьми тоже что-нить ажурное, чтобы точно вопросов ни у кого невозникало))) А беретки у меня есть, но все на моем ноуте, так что придется подождать пару дней) В понедельник домой вернемся и кину |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |