![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,хоть народ объявился!!!
Юлька не паникуй,слушай врачей,а делай по своему,ты своего ребенка не раз в месяц видишь!Иннуся,как ваш пап обживаеться??? Настен-с шевелюхами тебя!!!!! инна,Юля-как насчет игры на НГ,обмен подарками как в прошлом году!???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа нормально у нас, работает. Но очень скучает по нам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю уж с чем там всё у меня связано,но за пол года задержки ни разу не было(2-3дня не в счёт).Сейчас вроде как чёт там начало происходить,может разберёт к утру ![]() ![]() Инн,благодаря тебе я вспомнила что тоже давала горох Дениске ![]() Насчёт цен в развивалках - у нас рядом две "Рамашково" и "Арована",цены божеские - 1200 и 1000 в мес.,занятия 2 раза в неделю. А бассейн у нас прямо в поликлинике.Хороший такой. А КПК нам почему-то в 2 захода делали ![]() Ой,чёт у нас вокруг укола сыпь пошла!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня что-то дни напряженные пошли... Вчера с Васькой с утра ходили уток кормили и еще с одной девочкой и мальчонкой полутора лет..Туда от дома минут 15 идти... Так там так нагулялись, потом на площадке там же набесились.. В общем Васька у меня в 12 вместо 13 в коляске вырубилась пока обратно шли.. ее друг тоже не дольше продержался.. В общем мы продолжали гулять пока дети спят. Проспала Вася 1,5 часа, но за счет того, что не в свое время, то вечером пока я с ней на почту ездила она вырубилась так, что я и не заметила... Повернулась к ней из-за руля, а она сопит уже... Потот в магаз всей семьей поехали, подарок выбирать на др завтрешний... ниче не купили... Но Васю ели уложили... Зато спали хорошо.
Сегодня вот тоже, с утра на развивалку, после сна и обеда в гости к тем же пошли, с кем вчера гуляли. Дети набесились и наигрались, в общем пока ехали на машине минут 15, Васька чуть не вырубилась.. Но мы ее к бабуше на часик, а сами в другой магаз подарок покупать, вчера так ничего и не выбрали... Зато сегодня купили... Домой ехали с уговоами, чтоб Вася не уснула))) Она послушалась... Зато в 22 положили и на йогурте вырубились.... Завтра на др вечером поедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сказала, что мы наконец нашли с кем общаться... У нас режимы у детей одинаковые, очень удобно! Да и дети нашли общий язык, даже из-за грушек не дрались, а вместе играли.. И хлебец кушали как в мультике сосиску... Васька с одной сторны, а Ростик с другой. Так ржачно было)))
Вот такие мы в гостях были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся..она у тебя чудо.
А у нас доча что то слишком худенькая.И совсем без волосиков=( Муж говорит давай побреем.А я не хочу=( Кушает все.Горох,кукуруза,фасоль итд... Вчера были у педиатора 9970,78см |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |