Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Мы опять заболели, Артур только три дня по полдня в сад отходил и опять по новой-кашель, сопли и Даня следом. Эх, неужели так и будет. Я бы тоже в такую школу поводила бы обоих, но у нас это очень дорого, занятия два раза в неделю и в месяц платить надо что то порядка 110 долларов, а если единичные занятия, то вообще дорого выходит
Иннусь, во-первых, поздравляю тебя с Девчонку вам туда!

А во-вторых, у моих подруг так детки в садик и ходят: два-три дня в садик - неделю или две на больничном
Правда, если иммунитет хороший, то может через какое-то время адаптируется.

А с ценами сама была удивлена, ожидала хотя бы раза в два выше. Смотрела в Инете расценки, даже на сайте того же ЯСам, была готова к худшему

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???

За вареную кукурузу у меня ребенок летом все что угодно отдал бы
А вообще мы и горох и кукурузу едим. Горох замороженный варю к гарниру или в суп кладу, и супчик варю на замароженной овощной смеси, где есть горох и кукуруза)

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я уже второй день по больницам бегаю.Вчера у гини была,толку никакого - разводит руками,не знает что у меня(у меня задержка 2 недели ровно,а тесты отрицательные).

Деньке сегодня краснуху поставили и опять почему-то в предплечье,а не под лопатку .Ждём реакцию...

Аллусю с походушками!!!
Мать,ты теперь на зубы жаловаться решила? Лучше пусть медленно и не заметно лезут.Чем как у нас - 6штук скопом ,целый месяц жизни нет,ни сна ни отдыха,причём ни днём ни ночью - то плач,то капризы,то понос,то темпа - весело однако!

А школа это хорошо! Молодцы!Я тоже хочу поводить Деньку,но уже в декабре или после НГ.А ещё опять в бассейн,обязательно!!!
Лиля, ну ты же еще кормишь, может с этим и связано?

Нам КПК ставили двумя прививками: под лопатку и в плечо.

А на зубы я не жалуюсь, что ты Я на них жаловалась с 6 до 8 месяцев Они потом за 4 месяца - 8 штук вылезли, правда без особых проблем. Тут я не придираюсь больше)

Я тоже очень хочу в бассейн ходить, но у нас вроде только с 2 лет занятия.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой девочки...Сашка это просто жесть, одним словом - ХУЛИГАН
А казюлька дерется, дождалась
Одним словом - МУЖИК
А брат уже у него учится
ne-igra вне форума  
Old 03.11.2010, 20:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,хоть народ объявился!!!
Юлька не паникуй,слушай врачей,а делай по своему,ты своего ребенка не раз в месяц видишь!Иннуся,как ваш пап обживаеться???
Настен-с шевелюхами тебя!!!!!
инна,Юля-как насчет игры на НГ,обмен подарками как в прошлом году!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.11.2010, 20:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ну вот,хоть народ объявился!!!
Юлька не паникуй,слушай врачей,а делай по своему,ты своего ребенка не раз в месяц видишь!Иннуся,как ваш пап обживаеться???
Настен-с шевелюхами тебя!!!!!
инна,Юля-как насчет игры на НГ,обмен подарками как в прошлом году!????
Юля, я видела что ты собираешь адреса. Думаю я пока. (потом буду мучаться как в прошлом году )
Папа нормально у нас, работает. Но очень скучает по нам.
ne-igra вне форума  
Old 03.11.2010, 21:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик,ждем тебя внаши ряды,как надумаешь,адрес в личку,не надумаешь,так поздравимся,адреса до 20 ноября собираю,так что на раздумья время есть!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.11.2010, 22:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А с ценами сама была удивлена, ожидала хотя бы раза в два выше. Смотрела в Инете расценки, даже на сайте того же ЯСам, была готова к худшему

За вареную кукурузу у меня ребенок летом все что угодно отдал бы
А вообще мы и горох и кукурузу едим. Горох замороженный варю к гарниру или в суп кладу, и супчик варю на замароженной овощной смеси, где есть горох и кукуруза)

Лиля, ну ты же еще кормишь, может с этим и связано?

Нам КПК ставили двумя прививками: под лопатку и в плечо.

А на зубы я не жалуюсь, что ты Я на них жаловалась с 6 до 8 месяцев Они потом за 4 месяца - 8 штук вылезли, правда без особых проблем. Тут я не придираюсь больше)

Я тоже очень хочу в бассейн ходить, но у нас вроде только с 2 лет занятия.
Привет-привет!!!
Не знаю уж с чем там всё у меня связано,но за пол года задержки ни разу не было(2-3дня не в счёт).Сейчас вроде как чёт там начало происходить,может разберёт к утру

Инн,благодаря тебе я вспомнила что тоже давала горох Дениске ,только летом свежий в суп ложила,до замороженного ещё не добралась.

Насчёт цен в развивалках - у нас рядом две "Рамашково" и "Арована",цены божеские - 1200 и 1000 в мес.,занятия 2 раза в неделю.
А бассейн у нас прямо в поликлинике.Хороший такой.

А КПК нам почему-то в 2 захода делали :КП сначала(тоже в руку),а ч/з месяц,т.е. сегодня - Краснуху.

Ой,чёт у нас вокруг укола сыпь пошла!!!!!! Темпы нет,но что-то румянец появился(обычно он у нас не наблюдается в доме ).Дала перед сном "Супрастин".Посмотрю что до утра будет.
Liliana вне форума  
Old 03.11.2010, 23:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! У меня что-то дни напряженные пошли... Вчера с Васькой с утра ходили уток кормили и еще с одной девочкой и мальчонкой полутора лет..Туда от дома минут 15 идти... Так там так нагулялись, потом на площадке там же набесились.. В общем Васька у меня в 12 вместо 13 в коляске вырубилась пока обратно шли.. ее друг тоже не дольше продержался.. В общем мы продолжали гулять пока дети спят. Проспала Вася 1,5 часа, но за счет того, что не в свое время, то вечером пока я с ней на почту ездила она вырубилась так, что я и не заметила... Повернулась к ней из-за руля, а она сопит уже... Потот в магаз всей семьей поехали, подарок выбирать на др завтрешний... ниче не купили... Но Васю ели уложили... Зато спали хорошо.
Сегодня вот тоже, с утра на развивалку, после сна и обеда в гости к тем же пошли, с кем вчера гуляли. Дети набесились и наигрались, в общем пока ехали на машине минут 15, Васька чуть не вырубилась.. Но мы ее к бабуше на часик, а сами в другой магаз подарок покупать, вчера так ничего и не выбрали... Зато сегодня купили... Домой ехали с уговоами, чтоб Вася не уснула))) Она послушалась... Зато в 22 положили и на йогурте вырубились....
Завтра на др вечером поедем.
Нюся вне форума  
Old 03.11.2010, 23:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого,какой у вас денек!!!!Во Васька от событий и общения балдеет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.11.2010, 23:45
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я бы сказала, что мы наконец нашли с кем общаться... У нас режимы у детей одинаковые, очень удобно! Да и дети нашли общий язык, даже из-за грушек не дрались, а вместе играли.. И хлебец кушали как в мультике сосиску... Васька с одной сторны, а Ростик с другой. Так ржачно было)))
Вот такие мы в гостях были
Нюся вне форума  
Old 04.11.2010, 00:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Розовая принцесска!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.11.2010, 14:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюся..она у тебя чудо.

А у нас доча что то слишком худенькая.И совсем без волосиков=(
Муж говорит давай побреем.А я не хочу=(
Кушает все.Горох,кукуруза,фасоль итд...
Вчера были у педиатора 9970,78см
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Васёна-красотуля!!! Зайчоночек!!!

Набираю команду на второго малыша после НГ!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 14:30
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

ну мы может весной..

Спасибо за комплиментики ваське)))
Нюся вне форума  
Old 04.11.2010, 14:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну мы может весной..
Спасибо за комплиментики ваське)))
Нюся, я одна не смогу...всё я на тебя рассчитываю...
Мира вне форума  
Old 04.11.2010, 14:38
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, я одна не смогу...всё я на тебя рассчитываю...
вот я попала!
Нюся вне форума  
Old 04.11.2010, 14:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!!!!!

удачки в начинаниях=)))
Белка вне форума  
Old 04.11.2010, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот я попала!
Ну насмешили,совсем народ работать не хочет Что...мамочками понравилось быть...илил беременюшками!Для меня беременность была сказкой,а после родов меня как то пришибло,стирка,срыгивание итд как то не весело было!Я решила,как только я высплюсь и решу,что у еня есть свободное время,накачу на мужа,поимею без спроса!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.11.2010, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Это вчерашние посиделки,Маруся с Данй и ее мамой![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Притомилась деваха[IMG][/IMG]
Вспомнили про ползание[IMG][/IMG]
А это гостья нос нашего папы щупает,Машка рядом гневно сверкала глазами[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.11.2010, 22:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

ВОт это седн,мы рисовали и примеряли мамин бюстгалтер)))[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.11.2010, 08:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА фоточки просто супер
Белка вне форума  
Old 05.11.2010, 08:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Оля, ты всё-таки решилась!? Поздравляю!!!
Юля, фоточки супер, Маруська такая классная! Лифон почти как раз)))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема