|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, только я улеглась, а сосед сверху музыку врубил, и как у него там барабанные перепонки не лопаются, если мне слышно?!
Ир, МЦ (мультицитирование), правее от просто Ц (цитирование) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
я тоже,как Лена отметиться Ира! Полину с зубиком и пусть муж все таки доберется домой сегодня!!!!! я поставила на закачку Машу и Медведь, а сама побежала в пол-ку за рецептом на молочку! Алиска уже одетая в коляске вякает, мол давай короче всем пока-пока!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!!!
Полю с зубиком!!! пусть папка быстрее дома будет! а Одэя в 2.00 плакала,может зуб... взяла к себе в кровать,но ей уж непривычно с нами,положила себе на живот,подремала так мин 15,потом её уложила в её кроватку и она до сих пор спит! спасибки!! я сегодня с 3 дома!!! весело мне уже с самого утра,когда дочка говорит,что уже солнце на улице и маме пора с кровати вставать!
|
|
|