|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я слышала,что красная не дает. Хотя все индивидуально, я вот лопаю и ничего
слава Богу я вам пожалуюсь уже в дневнике жаловалась Ой а у меня одно расстройство. Вот послушайте. Дача эта родителей мужа,которые сейчас укатили заграницу и не известно когда вернутся и вернутся ли вообще. У мужа еще сестра и брат. Брат в военной академии,появляется редко дома,да и не до хозяйства ему в эти дни. Сестра живет в городе,что рядом с дачей, мы в столице,нам полтора-два часа езды на машине. Поэтому приезжаем редко,да и не надо нам эти все плантации,так чисто отдохнуть. На дачу отвезли зимой кровать - новая односпалка, удобная. Была дорога мне тем,что её очень хотела перед смертью моя мама, ей было тяжело уже лежать,все болело,хотелось чтоб было удобно. но так и не дождалась она - умерла в день,когда кровать купили, буквально на час опоздали мы так и положили её на кроватку уже мертвую вот такая дорогая мне вещь была. Постояла в квартире недолго,муж разобрал за ненадобностью. И вот приезжаем на дачу, а она стоит,бедненькая,на улице, от дождя вся рассохлась, матрас мокрый,черный,весь в земле а стояла в доме. Это муж сестры, дебил надо сказать редкостный, вынес. И сестра тоже там была, все видела, могла вмешаться. Мешала им, мля. (Уж и не говорю о том,что дом огромный, и они и так заняли лучшую комнату, где мы делали ремонт и наши вещи тоже там лежали и на ключ закрыли,чтоб мы не попали. Приехали,даже переодеться толком в дачное не можем - закрыто. Или тоже где под забором гниет,просто я не нашла). Хоть бы в сарай под крышу эту несчастную кровать поставили похерили, извините за слово, дорогую мне вещь, которую я планировала сыну года через 4-5 собрать, чтоб он спал... И что мне теперь делать ну позвонил муж, поругался. от этого ничего не изменилось. Обидно, постоянно ко мне такое отношение со стороны его родственников, кроме брата а я как дура продолжаю реверансы перед ними крутить, родственники все-таки, я со всеми хочу дружно жить. А получается как говорила моя мама: в глаза улыбаются, а руку в карман сунешь - там дерьма куча наложена Сделать вид, что все нормально, как мне подсказывает воспитание, мне мешает гордость, походу, просыпается потихоньку. Пора вставать уже на свою защиту, сколько ж они будут ноги вытирать об меня Скандалить - ниже моего достоинства. Деньги сказать вернуть за испорченную вещь - так кто оценит, сколько стоит память о моей маме? И взятки с них гладки - двое детей, муж, который больше языком работает,чем руками. Сидит на шее у жены и все норовит оттяпать все,что плохо лежит. Кто давно мои записки читает, помните,как я писала про квартиру моего мужа,где они неплохо устроились и съезжать не хотят? Вобщем, вот такая напасть. Обидно до слез и что делать не знаю. Не хочу этих денег, не принесут они счастья, у двоих детей-то отобранные. Но стерпеть тоже не могу - надоело хочу отмщения, задели за самое больное но и ведь я христианка, не должна я так думать вот сижу и плачу от беспомощности Ох, девочки, тяжко на свете сиротам жить, особенно если скандалить и права качать не любишь. Никому ты нах не нужен, только ноги вытирают о тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще можно мужа на них натравить, я иногда так делаю если чем мне насолят сильно)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Да, Марусь, очевидно так и есть, считают, что я все стерплю. Сама виновата,надо было сразу наглую позицию занять, так я все надеялась,что они мне семью заменят Мужа тоже натравить - так ведь я крайняя и останусь, ведь это его родные, хоть какие, а родные. Я на него тоже обиделась, говорила, надо везти её к тете моей в деревню,там бы сохранили. Так нет же, я мужик, я сказал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Оля, у меня тоже непростые отношения с родными мужа с его братом мы не общаемся, с родителями - через зубы. Сейчас вроде чуть получше - внучка вторая родилась, приезжают пообщаться. А на брата его я в жудкой обиде. Он крестный у моей старшей дочки, так два года ее даже по телефону с ДР не поздравляет а потом маме своей жалуется, что это они меня не поздравили, поэтому и я не буду...мстит ребенку. Причем два года назад позвонил ей, спросил, что подарить - она ему - у тебя денег не хватит, а он, типа проси, что хочешь (золотая рыбка, блин), ну она и попросила PSP - вроде так называется, ну мы ее пис-пис зовем это игрушка у современных деток такая, тыщ 12 стоит в общем, после этого мы его не видели ну и с делением имущества там у нас еще были заморочки....Оля, очень редко бывают хорошие отношения с родственниками мужа (это я на личном опыте говорю). Так что вам нужно быть мудрыми мамами мальчиков, что бы такого не повторить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Олик, не вешай нос!!! ты же такой позитивный человек!
знаешь, у меня хоть и мама есть и отец жив (правда не с нами живет) и родственников куча а общения нет с ними... вот по большому счету мы с ней только вдвоем и теперь Матюха... а в нашем городе так вообще ни бабшек ни дедушек... И знаешь, я вот смотрю на большие семьи и это здорово, но в семью мужа всё равно не хочу вклиниваться.... Пусть Лучше своя хоть и маленькая! Я с той семьей паралельно живу но и себя в обиду не даю! по типу "не ронь говно-вонять не будет", я в данной ситуации то самое "коричневое" ) А за испорченные вещи поставит на место их надо и наплюй что они скажут или подумают, память о маме дороже (и я не про материаьную сторону) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Потерялась я что то)))) Мелкий все меньше спит, а когда спит стараюсь занять себя творчеством или сижу в инете, на американском аукционе вещички ищу)) от скуки видимо скуплю скоро пол аукциона чем еще домохозяйке заняться (звучит то как страшно...)С успехами всех малышей)) Так интерестно, каждый раз что то новое у кого то)) Мы наконец перестали орать в коляске. ездим тихо, но не спим. если хотим спать-капризничаем, ношу на руках, засыпает и опять в коляске. Прогулки больше не вызывают у меня чувство страха))) Жара у нас такая, поэтому наверно плохо спим. кондеционер включен, но не постоянно, только выключаю-опять жарит. Сегодня на шейке в складочке ранку нашла(((( как кожица треснула и красное. чем помазать? И еще от жары аппетит похуже стал. чуть поест и бросает и не впихнешь, отворачивается и о своем думает. Оля, вот конечно засранцы, ничего не сказать! Я посто тоже очень трепетно отношусь к вещам, которые памятны... Думаю стоит с ними строго поговорит, не ругаться, не мстить(а все равно не поймут еще и сама виновата окажешься)...просто сказать"какого, извините, хрена кровать на улице?????" уверена что скажут "типа она ж тебе не нужна была, раз ты ее вывезла....", скажи что это была дорогая вещь и так как память они тебе не возместят, пусть возмещают ущерб! а вообще, раз родственники мужа, пусть муж поговорит, он, как я поняла, за тебя горой)))) а тебе волноваться нельзя, и плакать тем более... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|