![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что апельсинкин бы муж прибил кого угодно если бы ребенку навредили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про глаз это точно, я как представила в тот момент, у меня руки затряслись, слезы на глазах, короче шок просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас одна комната?
я вот не пускаю кота к малышке в комнату, никогда почти, если выхожу с ней, он подходит - нюхает и отходит, ревности не проявляет, я к нему как относилась ласково, как к ребенку, так и отношусь, вниманием не обделяю, но от малышки держу все-таки на расстоянии, это животное, за ним надо следить, когда есть ребенок у нас он еще огромный, порода. до сих пор в 2 раза больше дочери |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только то,что ты уже делаешь- прикладывай почаще и дай сыну рассосать на то кол-во,которое ему надо! БОЛЬШЕ теплой жидкости,ну и можно чаем лактационных купить,их много! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше мы ее постоянно тискали, а теперь нет такой возможности, дочь на руках практически целый день висит, она начала драть обои, гадить на дверь входную, на ночь мы ее закрывали на балконе, чтобы не влезла в кровать, кормила ее и убирала за ней исправно, а вот играть было некогда, вот она и обозлилась, даже маму мою покусала последний раз, хотя очень ее любила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у которых крупные детки!!! пишу что мне вчера рассказала "светило" педиатрии. Вообщем криминального ничего нет,но где-то в 4-5 месяцев такие детки начинают отказываться от груди.Что-то связано с большими объемами съеденного и недостаточной выработкой фермента! вот мы тут с бубном пляшем и тянем до 3-х часов между кормлениями,уже иногда даже стало получаться..))) животик поменьше стал беспокоить,ну и срыгивания прекратились в таких объемах. +мы будем с завтрашнего дня пить дюфалак,ну никак с каками не разберемся....надеюсь наладится уже это дело,а то нервы мои на пределе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если так, то опасно с ребенком.. да в одной комнате |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!
мы вчера вечером накупались и в кругу и без круга....так наплавались, что спала моя девочка с 21-30 до 5-20 утра, я сама ночью просыпалась по привычке, а она дрыхла ![]() Еще я себе позволила вчера таблеточку пустырника, хотя слышала выступление педиатра, что валерьянка и пустырник в молоко не синтезируются |
![]() |