![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лена, а мне кажется можно и в этом году комбез носить ![]() ![]() По поводу шапок - я купила Ромке вот такую, внутри она хб, между внутренним и верхним слоем утеплитель, ушки хорошо завязываются, в общем мы довольны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они разные бывают, вот именно эта классная тем, что она глубокая, уши очень хорошо прикрыты и сзади тоже, даже по затылку резиночка проходит, чтобы нигде не поддувало. Я так рада была, что купила, потому что размеров уже нет (у нас 50-й), эту чудом нашли, вообще в тамбове завоз на зиму делают в начале осени, кто успел тот купил, остальные довольствуются остатками, мы так в прошлом году попали.. Стоит кстати всего 520 руб.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Стараюсь Ленусь, по мере возможности. Хотя сейчас уже позволяю себе разные вкусности, а потом снова разгружаюсь. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, у нас такой маленький выбор шапок и вообще хороших детских вещей, прямо обидно! |
|||
![]() |