Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 17:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение

а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно новенькие ботиночки купили,а она взяла и скинула. бкгали искали-не нашли вот они
0
Миланочке очаровашке сто сладких поцелуев
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 19:43
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Миланочке очаровашке сто сладких поцелуев
ángel blanco вне форума  
Old 23.10.2011, 23:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
но париться не буду - положу с собой спать мелкого если что, но вот блин засада в этой квартире у нас кровать в центре комнаты, между нами класть будет страшно, вдруг муж навалится

КТО КАКИЕ ШАПКИ НА ЗИМУ БУДЕТ БРАТЬ??? я взяла просто вязаную, а внутри подкладка из хлопка, плотная такая, ну стала очень сильно теплую брать (ну типа на овчине), думаю голова будет потеть
У нас тоже кровать посреди комнаты, я с одной стороны придвинула детскую кроватку, а с другой стороны муж спит. Поэтому Марго не падает

А про шапки, я буду брать шлем финский. Скорее всего Киват. Вот такого плана примерно, очень хвалят эту фирму. Он из 100% шерсти и хлопка, на ушках утеплитель. Ребенок не мерзнет даже в морозы, нигде ничего не поддувает И капюшон можно на него легко одеть

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! .
Затраты конечно большие

Цитата:
а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно
и правда обидно как вы так умудрились?
Миланка на фото лапуля сладкая
Лейла вне форума  
Old 23.10.2011, 23:26
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вот тут можно про шлемы Киват почитать, кому интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 23.10.2011, 23:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Лейла,все конечно хорошо,но цены
в принципе хорошие качественные вещи видимо столько и стоят
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 23:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Лейла,все конечно хорошо,но цены
в принципе хорошие качественные вещи видимо столько и стоят
даа, дороговатая конечно фирма. Такого плана есть еще рейма, ленне и хуппа, на порядок дешевле тоже финские..
Лейла вне форума  
Old 24.10.2011, 07:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет девочки, надо с фото на конкурс определяться
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 10:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Лена, а мне кажется можно и в этом году комбез носить . Ваня сладусик

По поводу шапок - я купила Ромке вот такую, внутри она хб, между внутренним и верхним слоем утеплитель, ушки хорошо завязываются, в общем мы довольны
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2011, 10:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мой голос за фото № 1
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2011, 10:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Лена, а мне кажется можно и в этом году комбез носить . Ваня сладусик

По поводу шапок - я купила Ромке вот такую, внутри она хб, между внутренним и верхним слоем утеплитель, ушки хорошо завязываются, в общем мы довольны
вот мне такие тоже очень нравятся, у нас в том году была подобная, на сентипоне. Но у вас мне кажется потеплее
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,а за сколько вы такую взяли?? я тоже хочу
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 11:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот мне такие тоже очень нравятся, у нас в том году была подобная, на сентипоне. Но у вас мне кажется потеплее
Они разные бывают, вот именно эта классная тем, что она глубокая, уши очень хорошо прикрыты и сзади тоже, даже по затылку резиночка проходит, чтобы нигде не поддувало. Я так рада была, что купила, потому что размеров уже нет (у нас 50-й), эту чудом нашли, вообще в тамбове завоз на зиму делают в начале осени, кто успел тот купил, остальные довольствуются остатками, мы так в прошлом году попали.. Стоит кстати всего 520 руб.
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже резиночка сзади. Но та шапка нам уже впритык.... Хочу новую купить. надо выходить на поиски)))))
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже резиночка сзади. Но та шапка нам уже впритык.... Хочу новую купить. надо выходить на поиски)))))
Давай-давай, удачи тебе, и не затягивай, а то разберут все
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2011, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас вот такая , еле нашла. Только у нас в синемцвете, однотонная, а ушки голубые
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 13:09
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет Всем!!!
Цитата:
привет,я тут
Маш,а ты продолжаешь аккуратно питаться,да?
Стараюсь Ленусь, по мере возможности. Хотя сейчас уже позволяю себе разные вкусности, а потом снова разгружаюсь.
Цитата:
У меня проблемы со сном уже лет 7-8. Именно в Москве. Я тут сплю по 4-5 часов в сутки
Моя тоже все жрет и много и всегда и попробуй чем нибудь сней не поделись вчера отклянчила у брата кусочек зефира,у нас бутерброд с сыром)))

а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно новенькие ботиночки купили,а она взяла и скинула. бкгали искали-не нашли вот они

фууу я тоже ненавижу ее. серость эту. вобще какую зиму обещают в Москве никто не знает?
Какая милашка , а башмачок жалко
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Они разные бывают, вот именно эта классная тем, что она глубокая, уши очень хорошо прикрыты и сзади тоже, даже по затылку резиночка проходит, чтобы нигде не поддувало. Я так рада была, что купила, потому что размеров уже нет (у нас 50-й), эту чудом нашли, вообще в тамбове завоз на зиму делают в начале осени, кто успел тот купил, остальные довольствуются остатками, мы так в прошлом году попали.. Стоит кстати всего 520 руб.
Здоровская шапочка, у нас впрошлом году такого типа была
Цитата:
у нас вот такая , еле нашла. Только у нас в синемцвете, однотонная, а ушки голубые
И у Вас прикольная шапочка!
Блин, у нас такой маленький выбор шапок и вообще хороших детских вещей, прямо обидно!
Iriska6508 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,у нас тоже выбор никакой В интернете посмотришь и прям зависть берет

По одному анонимному голосу за №2 и №3
Pupe вне форума  
Old 24.10.2011, 13:20
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот, вот, а покупки через интернет я что-то плохо усваиваю
Iriska6508 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот, вот, а покупки через интернет я что-то плохо усваиваю
и у меня как-то не задалось это... надо освоить СП...
Pupe вне форума  
Закрытая тема