![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы выбрала вторую или летнюю
Ян, ты кстати, торт то делала на заказ? Forget-me-not, симпотично! уважаю людей у которых и фантазия и руки на месте ![]() Насть, пусть добавит, что в этом такого. Тем более если у девушки парень есть... Кстати, у нас такие контры были на фоне контакта, вплоть до расставания. Кто кому и что написал, за каждого добавленного мужчину\девушку отчитываться и т.д... всё это зло. надо доверять любимому. как вспомню... брррр Слава Богу переросли это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не понимаю этой возьни в социальных сетях. Да какая разница,кого он там добавляет,кому пишет. Я видела его переписку,что-то на уровне "дела хорошо,а у тебя как?"
![]() ![]() ![]() Тут прикол как-то был,писала мужу одна девушка,работали вместе. Читаю и смеюсь: "привет! Не хочешь меня с днем рожденья?" ![]() ![]() ![]() Настя,удачи!все окей пройдет!у меня тоже так и есть небольшая эррозия, но пока врач не говорит с ней ниче делать ![]() Алена, блин,я весь день с телефона ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы уже на четвереньки встаем, скоро поползет. И в связи с этим возникла проблема. Мы же на первом этаже живем, пол холодный. В детской и спальне лежит ковролин - там тепло, а в зале, где мы в основном и тусуемся - линолеум. Что придумать не знаю даже. Цитата:
Цитата:
![]() дети почти всегда головой падают, она у них тяжелая, перевешивает, но мне кажется переживать не стоит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ползалками!
![]() ![]() ![]() И еще достижение - перевернулся с живота на спину,аж дважды за день,но пока еще не сообразил,что так всегда можно делать ![]() ![]() |
![]() |