|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я те если что с утра напишу,ок? у мужа надо спросить....а цвет там только такой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с лялькой все окей было... на постоянном контроле ктг была все это время. а вот меня еще и после родов мучили уколы ставили (именно из за длительного безводного периода) + чистку дважды один раз вручную - не помогло , сделали вакуум.Поэтому я родов очень сильно боюсь. до сих пор в глазах те картинки. но я буду верить, что в этот раз все по другому будет намного легче.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Цитата:
Цитата:
Может это и к лучшему, меньше зря переживать будем Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. Катюш, ты писала , что у тебя в первую Б тоже так было? Врач что-нидь прописывала? Мне на след.прием только 28-го
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много.. Кать,муж дал добро на комбезик,ты спроси как там что,напиши мне,ок?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем на след. приеме надо не забыть у Г спросить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я беру пока нейтральные. хотя нам пацана обещали. после следующего УЗИ уже буду покупать что-то конкретное. просто я в основном заказываю из-за границы, а там доставка месяц, а то и два - так что придется заранее все купить. |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
желаб чтобы с квартирой все получилось))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вообще боли очень боюсь, тоже 16 часов рожала, но дышала, потому ч то ей богу сил кричать не было, жутко хотелось пить и есть почему Цитата:
, а до этого не поверите я думала меня пучит и хожу мужу жалуюсь что сегодня жутко пучит уже прям не могу, да так больно, он за эспумизаном съездил в аптеку выпила его, нифига не помогает , потом муж(он у меня паникер) говрит давай толи время по засекаем, может это схватки, засекаем , ха точно схватки вот такая вот я, а потом ох в роддоме после клизмы начались жуткие боли, ааааа страшно то как.Девочки а у меня сегодня радость, ура я все таки добила электросети (они не хотели мне один документ дать, а мне его как раз на разрешения для строительства не хватало), короче достала их, правда они меня сначала довели, я там как ранненая кричала и в итоге тадам документ сделают через две недели так что все я спокойна можно теперь до следующего года отдыхать, а в следующем году начинать спокойно строится))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
и прям полегчало на душе
|