Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 20:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
да ладно, не бойтесь! я 38 часов рожала
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
для меня 16 часов были бы раем я с обоими сначала сутки(!) дома терпела схватки,потом в РД с дочей всю ночь,а с сыном недолго уже,часа 2-3
значит мне еще повезло. но это безводный период был и как раз сразу "накрыло"
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 20:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

аа, ну да, если долго - то схватки слабее, чем когда стремительные роды: быстро, но сразу больно...
Anima вне форума  
Old 14.05.2012, 22:37
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, кто хочет себе такой комбез, напишите мне, я попробую выкупить. Стоить будет 436 руб + доставка почтой до вашего города.
Anima вне форума  
Old 14.05.2012, 22:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
значит мне еще повезло. но это безводный период был и как раз сразу "накрыло"
ого,как вы столько без вод то были?

Цитата:
Девочки, кто хочет себе такой комбез, напишите мне, я попробую выкупить. Стоить будет 436 руб + доставка почтой до вашего города.
я те если что с утра напишу,ок? у мужа надо спросить....а цвет там только такой?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2012, 22:45
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я те если что с утра напишу,ок? у мужа надо спросить....а цвет там только такой?
да, это остатки! не обещаю, что вообще получится, но постараюсь!
хорошо, завтра напиши!
Anima вне форума  
Old 14.05.2012, 23:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
ого,как вы столько без вод то были?
с лялькой все окей было... на постоянном контроле ктг была все это время.
а вот меня еще и после родов мучили уколы ставили (именно из за длительного безводного периода) + чистку дважды один раз вручную - не помогло , сделали вакуум.
Поэтому я родов очень сильно боюсь. до сих пор в глазах те картинки. но я буду верить, что в этот раз все по другому будет намного легче.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.05.2012, 00:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что нашла про выплаты из декрета в декрет.
Правильно Юляша сказала, больничный будет примерно как на первого, а вот пособие до полутора у меня уже получается по минималке
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.05.2012, 08:49
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!! И хорошего денька))))
julia3005 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
приветики. я вернулась.
сходила на прием. анализы в норме
а вот с весом
мы поехали когда в жк, рано было, а муж есть хотел, мы в макдак заехали я естественно объелась как слоненок.
в общем весы показали +2 кг за 3 недели. но меня не ругали, посмотрел, что отеков, я ему сказала, что уж очень плотно поела. и когда матку измерял, я попросила не сильно давить, а то мне ща плохо будет он посмеялся. дали талон на узи, но когда я пойду на узи узнаю только 25 мая, у нас слишком замороченная система выдачи талонов. врач выписала, а запись производится 25 числа на следующий месяц.... записывает заведующая, вот 25 с утра надо будет идти, чтоб записаться.

И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией?
меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно и я запереживала.
Я последний раз на приеме была 10 мая, мне не слушали еще

Цитата:
Я пока еще не боюсь рожать, наверное не осознаю, но даже не представляю как это целых 16 часов
Юль, эт просто мы с тобой еще не знаем как оно Может это и к лучшему, меньше зря переживать будем

Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. Катюш, ты писала , что у тебя в первую Б тоже так было? Врач что-нидь прописывала? Мне на след.прием только 28-го
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.05.2012, 09:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Доброе утро)
Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много..
Кать,муж дал добро на комбезик,ты спроси как там что,напиши мне,ок?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2012, 10:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)
Свет,это кальция не хватает,можно кальций попить,но его только до 30-ой недели можно немного.лучше кушай побольше того,где кальция много..
Так я пью Витрум Пренаталь и молочку каждый день обязательно, а дополнительно боюсь сама себе что то назначать Вобщем на след. приеме надо не забыть у Г спросить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.05.2012, 10:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы писали про покупки малышам... я пока держусь, меня останавливает скорый переезд Наоборот стараюсь сейчас вещи разобрать и ненужное выкинуть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.05.2012, 10:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Так я пью Витрум Пренаталь и молочку каждый день обязательно, а дополнительно боюсь сама себе что то назначать Вобщем на след. приеме надо не забыть у Г спросить
мне просто не помогало ниче.пока кальций д3 никомед не начала принимать..но ты спроси конечно
Цитата:
Девочки, вы писали про покупки малышам... я пока держусь, меня останавливает скорый переезд Наоборот стараюсь сейчас вещи разобрать и ненужное выкинуть
мне тоже надо у старших все разобрать,мож от них че осталось,но так влом
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2012, 10:40
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сдерживает пока тот факт, что еще не знаем точно кто там в пузе прячется)))
julia3005 вне форума  
Old 15.05.2012, 10:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сдерживает пока тот факт, что еще не знаем точно кто там в пузе прячется)))
во-во))это тоже ну пока можно че-нить нейтральных цветов брать
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:12
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. Катюш, ты писала , что у тебя в первую Б тоже так было? Врач что-нидь прописывала? Мне на след.прием только 28-го
это нормально, я тоже пью поливитамины, все равно сводит. с 20 нед можно кальций, но у меня все равно в прошлую Б сводило. ниче не помогало. курагу и бананы можно поесть еще, для калия.

Цитата:
Доброе утро)
ок, пробую выкупить!

Цитата:
во-во))это тоже ну пока можно че-нить нейтральных цветов брать
я беру пока нейтральные. хотя нам пацана обещали. после следующего УЗИ уже буду покупать что-то конкретное. просто я в основном заказываю из-за границы, а там доставка месяц, а то и два - так что придется заранее все купить.
Anima вне форума  
Old 15.05.2012, 13:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
А я не писала раньше про переезд.
Мы сейчас снимаем двушку, у нас есть своя однушка, вот на лето возвращаемся в свою однушку, а потом надеемся переехать в свою двушку, которую купим.
Просто пока нам будет удобнее в однушке своей... там свекровь совсем под боком можно сказать, и бабушка мужа.
В жк я езжу туда, а от сюда далековато (хоть и муж возит), но скоро визиты будут чаще....
В общем нашли плюсы в том, что потеснимся пока..... но и экономить на съеме будем...

Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда?
я в середине июня собираюсь на 22-24 неделе.
желаб чтобы с квартирой все получилось)))))))))))

Цитата:
И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией?
меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно и я запереживала.
у меня еще не слушали вот 17-го пойду на прием посмотрим будут слушать или нет.

Цитата:
Привееет, пузики!
А я потихоньку закупаюсь для малявочки! Вот комбезик заказала из Испании 60 размер. Ждууууу!
красивый комбинезончик!!

Цитата:
Суперский! Я вот надеюсь на узи пол узнать и тогда тоже начну закупаться

А про вес ты верно написала, я поэтому даже не парюсь. Во первых у нас сегодня холодно и я была тепло одета, во вторых поела конкретно, один коктейль выпитый чего весит ну и в туалет не сходила
Еще вопросик: кто знает про расчет декретных когда из декрета в декрет? нас ведь много таких.... че мы там получим то? а то я че то тут. то там почитала и запуталась, кто то пишет, что все так же как и на первого, кто то , что в пособии по уходу до полутора теряешь... кто то что и больничный тоже теряешь. че то мне ваще интересненько прям стало.
Цитата:
я поняла что выбирать можно за год или два именно до первого декрета, т.е. т.к. ты ушла в декрет в 2010 (или в конце 2009?), то будет браться 2009, либо 2008-2009год.
Блин где б узнать, а то моя бухгалтерша фиг че насчитает правильно, ее контролировать надо!
нужно в бухгалтерии обязательно написать заявление что ты просишь чтобы расчет произвели за год или за два кому как выгоднее, иначе они всем будут за два года неспрашивая считать.

Цитата:
могут,просто их в основном не чувствуют еще...у меня просто с каждой Б все раньше...с дочей ток с 30 начались,а с сыном в 21 нед..а в эту вот уже начались,обидно,что терь долго с ними мучиться,у меня просто болючие,болевой порог такой
нифига себе треники так рано,сочувствую((((

Цитата:
нууу...я надеялась,что будет легче,но было намного больнее я то думала,что больнее чем в первый раз быть не может,но нет...но это ж по-разному у всех,так что не переживай..у меня прям жесть была тока последние пару часов во вторых родах(до этого кое-как дышала еще),в первых дольше мучилась,доча никак спуститься не могла
ааааа я боюсь я вообще боли очень боюсь, тоже 16 часов рожала, но дышала, потому ч то ей богу сил кричать не было, жутко хотелось пить и есть почему

Цитата:
я на роды в роддом ей богу летела как на крылья когда схватки начались. и то это после того как я обнаружила что это схватки, это когда они уже каждые 4 минуты были , а до этого не поверите я думала меня пучит и хожу мужу жалуюсь что сегодня жутко пучит уже прям не могу, да так больно, он за эспумизаном съездил в аптеку выпила его, нифига не помогает , потом муж(он у меня паникер) говрит давай толи время по засекаем, может это схватки, засекаем , ха точно схватки вот такая вот я, а потом ох в роддоме после клизмы начались жуткие боли, ааааа страшно то как.

Девочки а у меня сегодня радость, ура я все таки добила электросети (они не хотели мне один документ дать, а мне его как раз на разрешения для строительства не хватало), короче достала их, правда они меня сначала довели, я там как ранненая кричала и в итоге тадам документ сделают через две недели
так что все я спокойна можно теперь до следующего года отдыхать, а в следующем году начинать спокойно строится)))
FRIDI вне форума  
Old 15.05.2012, 14:27
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианочка ура, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
Только смотри там не сильно нервничай, а то маське это не понравится)
julia3005 вне форума  
Old 15.05.2012, 19:58
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка ура, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
Только смотри там не сильно нервничай, а то маське это не понравится)
Спасибо Юлечка!!!да я не сильно нервничала, просто у меня столько злости на них накопилось(достали меня гонять туда сюда, сами незнают что могут то нет), и я им там как все высказала и прям полегчало на душе
FRIDI вне форума  
Old 16.05.2012, 13:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Диана, с документами вас!!! Чтоб всё получилось так, как задумываете!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема