|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Анют, мы предварительно делали Манту. Тогда всё ясно. Спасибо за информацию.
Бедняяяжечка Димулька! Мы тоже неделю ровно назад об асфальт нос содрали, но я просто капюшон не вовремя отпустили. Леон уже старт на разбег взял
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что все хорошо) Цитата:
Цитата:
Твоя виндос лайф у меня есть, я ее включаю, а она пишет , что пробная версия истекла, надо скачать обновления и т.д. Не захотела заморачиваться. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не есть , не пить...это у Саши желчный пузырь смотреть будут.. ну на предмет дискинезии желчных протоков ( искривления то бишь), ну форму его.. нет ли загибов , перегибов... А почему вас направили на Узи? Что-то беспокоило Сашулю? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
7! ОГО! я 5 не представляю как. Максимке выздоровления! Это на зубки? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Присоединяюсь к вопросу: а зачем Сане такое УЗИ? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы капаем грипферон... главное Алёшку не заразить... вот тебе и апрель.. ну явное ОРЗ... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
блин, Анют, раз и ты задаешь такой вопрос, тогда точно, просто так будут делать....скоты... я им еще говорю "нам обязательно?", говорят "да". Мы в платной клинике и у нас это УЗИ входит в контракт. Вот и решили наверно сделать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Бог даст, скоро всё пройдёт. ОРЗ всё-таки не ОРВИ. Не заразитесь, с Божьей помощью!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А если вам отдельно надо заплатить за это,- то, простите... Однозначно, развод. А вам не делали УЗИ брюшной полости, т.е. внутренних органов этой области в маленьком совсем возрасте? Нам-да. У нас в страховку входит УЗИ головного мозга, почек, брюшной полости, суставов ножек(забыла, как правильно называется)... и сердца, по-моему. А вы в какой клинике наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы в центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А УЗИ это вам в любом случае придётся делать когда-нибудь, ибо оно плановое, вы просто запоздали по срокам. Ты и рожала, наверное, там? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо, Анют. Мы поговорили, и решили все таки идти. Уже все продумала и настроилась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки)))))
нам седня повезло)))быстро собрали анализы)))с утра как проснулись я ее подмыла,пока обрабатывала да цепляла мочеприемник,она писать стала,я не успела кароче....аж чуть не расплакалась...ну нацепила приемник,надела пам, пошла кушать,прихожу-она покакала, я быстрей собирать подмыла опять, прицепила приемник..налила сок ,даю с ложечки, и она сразу пописала..прям чудо))))и папу отправили отнести..дай Бог,чтоб ошибка была с лейкоцитами этими,так не охото антибиотики ей пихать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|