Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 23:37
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо!
у нас тоже грязюка и какашки и мусор везде валяется фука бяка....я Димку возила на площадь гулять в центр,там хоть сухо, он набегался,немного пофоткала его, надо скинуть фотки,шнур где то валяется....
ну все, я спатки! цалую всех красотки!мне завтра в Самару ехать с утра
Мы на улице хреново ходим, только если цель есть, расквасил себе недавно щеку об асфальт. Давай фотки))
Спокойной ночки!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:44
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, Анют, мы предварительно делали Манту. Тогда всё ясно. Спасибо за информацию.
Бедняяяжечка Димулька! Мы тоже неделю ровно назад об асфальт нос содрали, но я просто капюшон не вовремя отпустили. Леон уже старт на разбег взял
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я сегодня была на даче!
у Димыча сопли и темпа 37-38...красное горло...видать перегуляли,а может подцепили что то в больнице,прошли ортопеда,хирурга и невролога,невролог снял с нас все плохие диагнозы, я рада так. Прописала для профилактики пантокальцин и все. Сопли вот как вода льются...растер нос,теперь ходит с краснючим...Закапала на ночь алоэ соком и горло люголем смазала
поздравляю , Танюш
хорошо, что все хорошо)

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
манта))))))
просто эту пробу придумал мужик по фамилии Манту, вот и назвали))

нам тоже скоро делать,но нам не говорили не есть
сначала велели с полном мочевым на узи органов малого таза,а потом с пустым почек и мочевого пузыря..ну или наоборот,по ситуации))))
да блин, я чую, что можно не заморачиваться, но сказали, уже настроилась. Сашку сегодня рано положила, что завтра пораньше встать.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Светик, в какой программе в итоге ты сделала фильм-то?
Тань, поздравляем вас со снятием вас с учёта, так называемого, у невролога!Ура-ура-ура!!!
Мы сделали БЦЖ в 5 месяцев, нам тоже сказали реакцию Манту сделать вот в понедельник. Промежуток должен быть от БЦЖ до Манту именно год или не важно? А то, может, нам рано?!
Ань, делала в Муви мейкер.
Твоя виндос лайф у меня есть, я ее включаю, а она пишет , что пробная версия истекла, надо скачать обновления и т.д. Не захотела заморачиваться.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 00:14
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
поздравляю , Танюш
хорошо, что все хорошо)

да блин, я чую, что можно не заморачиваться, но сказали, уже настроилась. Сашку сегодня рано положила, что завтра пораньше встать.

Твоя виндос лайф у меня есть, я ее включаю, а она пишет , что пробная версия истекла, надо скачать обновления и т.д. Не захотела заморачиваться.
Светуль, с фильмом тебя! Я даже и не пробовала.. фильм у меня муж делает... но без фоток... ещё не научился))

А не есть , не пить...это у Саши желчный пузырь смотреть будут.. ну на предмет дискинезии желчных протоков ( искривления то бишь), ну форму его.. нет ли загибов , перегибов...
А почему вас направили на Узи? Что-то беспокоило Сашулю?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 00:16
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда делала Максу в 7 месяцев... мы 7 часов не ели...((( тяжело столько выдержать...
У Максима моего весь день 39.4... сбиваем... на ночь нурофен дала...
Old 14.04.2012, 00:18
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я когда делала Максу в 7 месяцев... мы 7 часов не ели...((( тяжело столько выдержать...
Ой, Свет, какая высокая температура ( остальные бы не подцепили. Он еще бедняга в школе мучился сидел. А вы врача не вызывали?
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 00:18
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Светуль, с фильмом тебя! Я даже и не пробовала.. фильм у меня муж делает... но без фоток... ещё не научился))

А не есть , не пить...это у Саши желчный пузырь смотреть будут.. ну на предмет дискинезии желчных протоков ( искривления то бишь), ну форму его.. нет ли загибов , перегибов...
А почему вас направили на Узи? Что-то беспокоило Сашулю?
просто сказали плановое УЗИ.

Цитата:

7! ОГО! я 5 не представляю как.
Максимке выздоровления! Это на зубки?
Old 14.04.2012, 00:19
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
поздравляю , Танюш
хорошо, что все хорошо)

Правильно. Так и разница между ними, по-моему, небольшая. Значит, всё удачно сохранилось и отобразилось, да? Если будете смотреть на телеке с флешки, например, а ни на компе - не забудь проконвертировать формат фильма. У меня Лёха скачивал какую-то программу для конвертирования файлов, так вот, несколько раз формат подгонял.
Присоединяюсь к вопросу: а зачем Сане такое УЗИ?
Old 14.04.2012, 00:23
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Ой, Свет, какая высокая температура ( остальные бы не подцепили. Он еще бедняга в школе мучился сидел. А вы врача не вызывали?
Да наша врачиха ничего нового не скажет... завтра если лучше не будеет с центр. поликлиники вызову... он обычно быстро переносит...
а мы капаем грипферон... главное Алёшку не заразить... вот тебе и апрель.. ну явное ОРЗ...
Old 14.04.2012, 00:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Правильно. Так и разница между ними, по-моему, небольшая. Значит, всё удачно сохранилось и отобразилось, да? Если будете смотреть на телеке с флешки, например, а ни на компе - не забудь проконвертировать формат фильма. У меня Лёха скачивал какую-то программу для конвертирования файлов, так вот, несколько раз формат подгонял.
Присоединяюсь к вопросу: а зачем Сане такое УЗИ?
спасибо, Анют, за совет)))

блин, Анют, раз и ты задаешь такой вопрос, тогда точно, просто так будут делать....скоты...
я им еще говорю "нам обязательно?", говорят "да".
Мы в платной клинике и у нас это УЗИ входит в контракт. Вот и решили наверно сделать.
Old 14.04.2012, 00:50
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Да наша врачиха ничего нового не скажет... завтра если лучше не будеет с центр. поликлиники вызову... он обычно быстро переносит...
а мы капаем грипферон... главное Алёшку не заразить... вот тебе и апрель.. ну явное ОРЗ...
Ну, может, где-то раздетый походил или вспотел, набегался... Всё-таки всё равно весна, а ни лето, несмотря на то, что тепло у вас
Бог даст, скоро всё пройдёт. ОРЗ всё-таки не ОРВИ. Не заразитесь, с Божьей помощью!
Old 14.04.2012, 00:59
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Анют, за совет)))

блин, Анют, раз и ты задаешь такой вопрос, тогда точно, просто так будут делать....скоты...
я им еще говорю "нам обязательно?", говорят "да".
Мы в платной клинике и у нас это УЗИ входит в контракт. Вот и решили наверно сделать.
Свет, смотри, если у вас это уже оплачено, т.е. входит в стоимость контракта,-то они лишь выполняют те услуги, которые у них есть по контракту, т.е., можно сказать, делают свою работу, выполняют план что ли А если вам отдельно надо заплатить за это,- то, простите... Однозначно, развод. А вам не делали УЗИ брюшной полости, т.е. внутренних органов этой области в маленьком совсем возрасте? Нам-да. У нас в страховку входит УЗИ головного мозга, почек, брюшной полости, суставов ножек(забыла, как правильно называется)... и сердца, по-моему. А вы в какой клинике наблюдаетесь?
Old 14.04.2012, 01:04
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, смотри, если у вас это уже оплачено, т.е. входит в стоимость контракта,-то они лишь выполняют те услуги, которые у них есть по контракту, т.е., можно сказать, делают свою работу, выполняют план что ли А если вам отдельно надо заплатить за это,- то, простите... Однозначно, развод. А вам не делали УЗИ брюшной полости, т.е. внутренних органов этой области в маленьком совсем возрасте? Нам-да. У нас в страховку входит УЗИ головного мозга, почек, брюшной полости, суставов ножек(забыла, как правильно называется)... и сердца, по-моему. А вы в какой клинике наблюдаетесь?
Анют, нам в месяц где-то делали УЗИ головного мозга, почек, тазобедренных суставов и все. За это УЗИ платить не надо, оно в контракте. Мне больше всего Сашу жалко, так мучить его. ЩАс мужу сказала, он говорит не делать завтра. Пошли они в ..опу.
Мы в центре планирования семьи на Севастопольском проспекте.
Old 14.04.2012, 01:14
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Анют, нам в месяц где-то делали УЗИ головного мозга, почек, тазобедренных суставов и все. За это УЗИ платить не надо, оно в контракте. Мне больше всего Сашу жалко, так мучить его. ЩАс мужу сказала, он говорит не делать завтра. Пошли они в ..опу.
Мы в центре планирования семьи на Севастопольском проспекте.
Понятно, ну, тогда они не вытягивают деньги, а просто делают свою плановую работу, тем более вы не делали это УЗИ в положенные месяц-три. Дело, конечно, ваше, я бы сделала. Ну, там тем более, быстро, думаю, зато спокойна будешь. Я сужу чисто по себе, я жуткая перестраховщица! А УЗИ это вам в любом случае придётся делать когда-нибудь, ибо оно плановое, вы просто запоздали по срокам.
Ты и рожала, наверное, там?
Old 14.04.2012, 01:25
kubanna
Мама-чайник

Ладненько, Светик, спокойной ночи!
Если пойдёте-удачно вам сходить!
Old 14.04.2012, 01:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Понятно, ну, тогда они не вытягивают деньги, а просто делают свою плановую работу, тем более вы не делали это УЗИ в положенные месяц-три. Дело, конечно, ваше, я бы сделала. Ну, там тем более, быстро, думаю, зато спокойна будешь. Я сужу чисто по себе, я жуткая перестраховщица! А УЗИ это вам в любом случае придётся делать когда-нибудь, ибо оно плановое, вы просто запоздали по срокам.
Ты и рожала, наверное, там?
Цитата:
Ладненько, Светик, спокойной ночи!
Если пойдёте-удачно вам сходить!
не, рожала в 7-ом РД.
Спасибо, Анют. Мы поговорили, и решили все таки идти. Уже все продумала и настроилась.
Old 14.04.2012, 09:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

доброе утро девочки)))))
нам седня повезло)))быстро собрали анализы)))с утра как проснулись я ее подмыла,пока обрабатывала да цепляла мочеприемник,она писать стала,я не успела кароче....аж чуть не расплакалась...ну нацепила приемник,надела пам, пошла кушать,прихожу-она покакала, я быстрей собирать подмыла опять, прицепила приемник..налила сок ,даю с ложечки, и она сразу пописала..прям чудо))))и папу отправили отнести..дай Бог,чтоб ошибка была с лейкоцитами этими,так не охото антибиотики ей пихать
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 09:32
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))))
нам седня повезло)))быстро собрали анализы)))с утра как проснулись я ее подмыла,пока обрабатывала да цепляла мочеприемник,она писать стала,я не успела кароче....аж чуть не расплакалась...ну нацепила приемник,надела пам, пошла кушать,прихожу-она покакала, я быстрей собирать подмыла опять, прицепила приемник..налила сок ,даю с ложечки, и она сразу пописала..прям чудо))))и папу отправили отнести..дай Бог,чтоб ошибка была с лейкоцитами этими,так не охото антибиотики ей пихать
Оль, всё будет хорошо! Не переживай! Хорошо, что анализы собрали.
Old 14.04.2012, 09:33
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
не, рожала в 7-ом РД.
Спасибо, Анют. Мы поговорили, и решили все таки идти. Уже все продумала и настроилась.
Ну, и правильно, Свет: настроились идти-идите, молодцы! Удачно вам сходить!
Old 14.04.2012, 09:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, всё будет хорошо! Не переживай! Хорошо, что анализы собрали.
Спасибо
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ