![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на УЗИ зачем? Не объяснили? ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, ты тоже любительница сладкого! ![]() ![]() Вернется к тебе твое либидо, не переживай, Свет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу приборки, я тоже такой лентяй. Вроде дома сижу, делать особо нечего, можно было бы и прибраться, а я не могу себя заставить! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, пузик суперский!
![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, с официальным выходом в декрет! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я уже не помню, когда секис с мужем был ![]() ![]() Эротишные сны мне давно не снились, а тут прям всё в таких красках было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужанька у меня не требовательный, у нас когда полный срач, он ходит и говорит: "зачем убираться? и так чисто" но я не наглею и стараюсь поддерживать чистоту, хотя плохо получается, особенно как заберемкала)))) ![]() Цитата:
А про упущенные моменты, это да, каждый день обещаю ему, что наверстаем)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что вооот)) Дашуль, мне твоя кофтюлька пузатая понравилась) дашь поносить? ![]() Оч миленькая!! ![]() Пузик такой кругляшный) Нямка) Мой муж вааааще не бастует в плане уборки и готовки) его всегда все устраивает) я наоборот не люблю убирать дома, если он дома)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и надо сейчас думкать и учитывать это! Гуляют зимой в полулежачем полужении, либо в сидячем! Для этого коляска трансформер, или блок для сидячки нужен! Т.е на мой взгляд покупать тока люльку! Не вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки-пухлые пузюшки!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А с секисом все нормализуется, сейчас он второстепенен в нашей жизни! Главное, чтобы наши малыши комфортно себя чувствовали у нас в животиках!!! ![]() Цитата:
![]() А я за всю Б, признаться, еще ни разу не мыла полы дома! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда кругляшный пузик у меня? ![]() ![]() По поводу коляски, я взяла на заметку. Точно, что нам она пригодится еще на следующую зиму! Одной люльки недостаточно будет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я периодами себе тоже не нравлюсь, то прыщи повыскакивают ( хотя никогда их не было), то волосы никак не улягутся, мы все привередки, хотя на самом деле красотки)))
![]() А полы сейчас уже руками мыть нельзя, так что правильно и делаешь))) Я вот только шваброидом мою, а то эта поза "попа кверху" что-то там не хорошее провоцирует)) И с хорошей Узишкой)))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый раз камень с души падает, когда врачи говорят что с лялькой все нормально, а спокойная мама - здоровый малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() ![]() Дашуля, с хорошим доплером! ![]() ![]() ![]() Оленька, здорово! Значит не зря ты пошла поработать. Да и рабочее место сохранится на время декрета ![]() Светуль, я вчера глянула в зеркало...до этого как будто не смотрелась ![]() ![]() ![]() Кстати, Дашуль, животик ну очень на девчачий похож ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девульки наши наверное красоту мамину забирают ![]() Я вчера сделала масочку, сегодня вроде чуток поменьше....мне кстати очень помогает скраб от "чистой линии" с абрикосовыми косточками..кожа после него такая мягонькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая))))) Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки))))))) У нас всё хорошо, по вам очень скучаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет еще разок!
![]() Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова! ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть! ![]() А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" ![]() ![]() Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным ![]() ![]() ![]() |
![]() |