Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 21:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня батончики и шоколадка в холодильнике, ждут своего приговора, но я вначале творог с бананом и какао поем, и может они и до завтра доживут, а ещё у меня гора немытой посуды и пыль, кто-нибудь дайте мне пинка, чтобы я пошла и прибралась!!! А то муж уехал в область и я без него безобразничаю)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.08.2012, 22:02
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня батончики и шоколадка в холодильнике, ждут своего приговора, но я вначале творог с бананом и какао поем, и может они и до завтра доживут, а ещё у меня гора немытой посуды и пыль, кто-нибудь дайте мне пинка, чтобы я пошла и прибралась!!! А то муж уехал в область и я без него безобразничаю)))))
Да плохо когда мужа нет... Так он является волшебным пендалем к действию, а без него... Вот тоже сижу на даче со свекровью и и свекром, они пригают вокруг меня- тут не нагибайся, это не поднимай, лучше иди отдохни... И до чего раз ленилась за 3 дня что сегодня вообще пол дня пролежала на диване - лень даже двигаться было... А когда в городе с мужем, то и обед сварю и квартиру прибегу и как то даже окна помыла... В общем да... Муж это великая сила заставляющая двигаться...
Butterfly2002 вне форума  
Old 06.08.2012, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Мы недавно вернулись от свекрови. Я забрала кучу приданого для малыша, которое от племянника осталось, все такое маленькое, прям прелесть. Отнесла все маме, чтоб оно мне глаза не мозолило, теперь моя душенька спокойна.

Пузики ваши прям супер. Олечек и Иришу с неделькой!!!

С сегодняшнего дня я в декрете. Набегалась, насдавалась анализов, на работу отволокла свой больничный и теперь со спокойной совестью буду ни фига не делать)))) УРРРАААА Послезавтра зачем-то на узи пойду Еще к терапевту отправили. У нас жара +34 только и ходить по улице.
Олечка, с обновочками для малыша!!! И с декретом! Везучая, у вас он так рано, у нас только с 30 недель...
А на УЗИ зачем? Не объяснили? Для планового рановато, мне кажется.

Цитата:
Олю с декретом, я думала он с 30 недели))) Вот и умничка, потерпела 3 дня, зато всё теперь официально))))
Я сладкое просто обожаю, девочки, раздразнили меня своими разговорами!!!!! Я завтра мужу заварных с белковым кремом закажу, он местечко знает одно, там они вкуснячие))))
Про секс: я не хочу вообще, скорее всего потому, что боюсь, с этими угрозами теперь вдвойне, стараюсь альтернативными способами, но муж больше так хочет, вообщем раз в неделю стараюсь себя заставить что-нибудь замутить, прям стыдно перед любимым, вот такое у меня либидо сейчас "никакое"......
Даш, холёсий животик и кофточка прям супер, беремчатая))))
Спасибо, Светочка! Джинсики беремчатые, а вот кофточка нет. Странно, сама удивляюсь, что она до сих пор налезает на мои телеса!
Светик, ты тоже любительница сладкого! Ну тебе можно, твоей фигурке суперной не навредит!
Вернется к тебе твое либидо, не переживай, Свет!!! Будешь потом требовать от мужа наверстать упущенные моменты!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Ой от ваших разговоров о сладеньком моя лялька даже в животное бузить начала, вот лежу и думаю может пойти пожаловать себя чайкам с конфеткой.....
Конечно, Наташ! Побалуй и себя и лялю!!!

Цитата:
Расскажи про творог с бананом поподробнее Как это? Тоже хочу такую вкусняшку!
А по поводу приборки, я тоже такой лентяй. Вроде дома сижу, делать особо нечего, можно было бы и прибраться, а я не могу себя заставить!
Тюменочка вне форума  
Old 06.08.2012, 22:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Дашуля, пузик суперский! Ты такая красявишная беременюшечка!
Оленька, с официальным выходом в декрет! УРААА А у тебя будут декретные?
Девочки, я уже не помню, когда секис с мужем был Ну чтобы по-настоящему...Бывает конечно так...на чучуть И то мы всё равно боимся. Вот иногда и приходится это делать как-то по-другому.
Эротишные сны мне давно не снились, а тут прям всё в таких красках было Ой, мне так неловко
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.08.2012, 22:14
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Дашуль, а ты завтра на доплер?

Оленька, с обновочками для малыша!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.08.2012, 22:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Да плохо когда мужа нет... Так он является волшебным пендалем к действию, а без него... Вот тоже сижу на даче со свекровью и и свекром, они пригают вокруг меня- тут не нагибайся, это не поднимай, лучше иди отдохни... И до чего раз ленилась за 3 дня что сегодня вообще пол дня пролежала на диване - лень даже двигаться было... А когда в городе с мужем, то и обед сварю и квартиру прибегу и как то даже окна помыла... В общем да... Муж это великая сила заставляющая двигаться...
Вот я вчера вообще до 5 вечера лежала и спала периодически)))) Повезло тебе со свёкрами, для меня это больная тема ...
А мужанька у меня не требовательный, у нас когда полный срач, он ходит и говорит: "зачем убираться? и так чисто" но я не наглею и стараюсь поддерживать чистоту, хотя плохо получается, особенно как заберемкала)))) Но есть оборотная сторона медали - мусорит он тоже ой-ёй как, хрюнька)))) Только и успевай за ним бегать и прибираться)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Светочка! Джинсики беремчатые, а вот кофточка нет. Странно, сама удивляюсь, что она до сих пор налезает на мои телеса!
Светик, ты тоже любительница сладкого! Ну тебе можно, твоей фигурке суперной не навредит!
Вернется к тебе твое либидо, не переживай, Свет!!! Будешь потом требовать от мужа наверстать упущенные моменты!

Расскажи про творог с бананом поподробнее Как это? Тоже хочу такую вкусняшку!
А по поводу приборки, я тоже такой лентяй. Вроде дома сижу, делать особо нечего, можно было бы и прибраться, а я не могу себя заставить!
Спасибо, зайка)))) А творожок я не очень люблю, поэтому на пачку творога 1-1.5 банана вилкой разминаю и перемешиваю, творожок маскируется, получается сочно, всем советую)))
А про упущенные моменты, это да, каждый день обещаю ему, что наверстаем))))
Old 06.08.2012, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
про коляску:
я хочу такую, как нас возили в детстве. обычную с большими колесами. ее все равно на полгода нужно. как раз на зиму-весну. а там уже и прогулку можно на лето.
Оль, зимой 2013 года нашим деткам будет тока годик) я к тому, что прогулка для зимы это не вариант! А самим ходить по снегу в год им Оч тяжело!!! Тем более в зимней одежке! А гулять надо!!!
Так что вооот))

Дашуль, мне твоя кофтюлька пузатая понравилась) дашь поносить?
Оч миленькая!!
Пузик такой кругляшный) Нямка)

Мой муж вааааще не бастует в плане уборки и готовки) его всегда все устраивает) я наоборот не люблю убирать дома, если он дома))
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, зимой 2013 года нашим деткам будет тока годик) я к тому, что прогулка для зимы это не вариант! А самим ходить по снегу в год им Оч тяжело!!! Тем более в зимней одежке! А гулять надо!!!
Так что вооот))
Ириш, что ты имеешь ввиду, из люлюки в год они уже вырастут, а прогулка не вариант на зиму, так как гулять?
Old 06.08.2012, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, что ты имеешь ввиду, из люлюки в год они уже вырастут, а прогулка не вариант на зиму, так как гулять?
Люлька, тока лежачая же! А мало кого в год заставишь гулять лежа! Я к этому!
Вот и надо сейчас думкать и учитывать это! Гуляют зимой в полулежачем полужении, либо в сидячем! Для этого коляска трансформер, или блок для сидячки нужен! Т.е на мой взгляд покупать тока люльку! Не вариант
ПИришка вне форума  
Old 07.08.2012, 00:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А есть прогулка, где спинку можно в полулежачее разложить?
Old 07.08.2012, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девчушки-пухлые пузюшки!!! А я с допплера вернулась, все хорошо, все в норме: и кровотоки, и плацента, и пуповина! Малыш сел на попку, ножки сжал и не захотел в этот раз пипи свой показать! Мне как бальзам на душу были слова УЗИстки, что у меня все отлично!!! ТТТ, слава Богу!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Дашуля, пузик суперский! Ты такая красявишная беременюшечка!
Девочки, я уже не помню, когда секис с мужем был Ну чтобы по-настоящему...Бывает конечно так...на чучуть И то мы всё равно боимся. Вот иногда и приходится это делать как-то по-другому.
Эротишные сны мне давно не снились, а тут прям всё в таких красках было Ой, мне так неловко
Олечка, спасибо! А я вот сама на себя вообще в зеркало смотреть не могу... Не знаю почему... Не нравлюсь себе и все тут! Именно на лицо, остальное устраивает, даже с прибавкой в весе!
А с секисом все нормализуется, сейчас он второстепенен в нашей жизни! Главное, чтобы наши малыши комфортно себя чувствовали у нас в животиках!!!

Цитата:
Вот я вчера вообще до 5 вечера лежала и спала периодически)))) Повезло тебе со свёкрами, для меня это больная тема ...
А мужанька у меня не требовательный, у нас когда полный срач, он ходит и говорит: "зачем убираться? и так чисто" но я не наглею и стараюсь поддерживать чистоту, хотя плохо получается, особенно как заберемкала)))) Но есть оборотная сторона медали - мусорит он тоже ой-ёй как, хрюнька)))) Только и успевай за ним бегать и прибираться)))

Спасибо, зайка)))) А творожок я не очень люблю, поэтому на пачку творога 1-1.5 банана вилкой разминаю и перемешиваю, творожок маскируется, получается сочно, всем советую)))
А про упущенные моменты, это да, каждый день обещаю ему, что наверстаем))))
Светик, спасибо за рецепт! Надо приготовить. Вроде с периода токсикоза прошло отвращение к бананам, надо попробовать сделать себе такой вкуснючий творожок!
А я за всю Б, признаться, еще ни разу не мыла полы дома! Вот такая лентяйка я! Этим делом либо Миша занимается, либо сейчас сестренка моя с нами живет до 1 сентября!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так что вооот))

Дашуль, мне твоя кофтюлька пузатая понравилась) дашь поносить?
Оч миленькая!!
Пузик такой кругляшный) Нямка)

Мой муж вааааще не бастует в плане уборки и готовки) его всегда все устраивает) я наоборот не люблю убирать дома, если он дома))
Спасибо!!! Ириш, конечно же бери поносить! Ты сама красотка на фотке! Тогда мне свою маечку беленькую тоже давай поносить - бартер так сказать!
Правда кругляшный пузик у меня? А то все говорят, что острый!
По поводу коляски, я взяла на заметку. Точно, что нам она пригодится еще на следующую зиму! Одной люльки недостаточно будет!
Тюменочка вне форума  
Old 07.08.2012, 10:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, я периодами себе тоже не нравлюсь, то прыщи повыскакивают ( хотя никогда их не было), то волосы никак не улягутся, мы все привередки, хотя на самом деле красотки)))
А полы сейчас уже руками мыть нельзя, так что правильно и делаешь))) Я вот только шваброидом мою, а то эта поза "попа кверху" что-то там не хорошее провоцирует))
И с хорошей Узишкой))))))))))
Old 07.08.2012, 10:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Олю с декретом, я думала он с 30 недели))) Вот и умничка, потерпела 3 дня, зато всё теперь официально))))
Это да)))) У нас просто раньше после Чернобыля была загрязненная зона. Сейчас уже льготы почти все отменили, но в декрет мы уходим в 27 недель, а в Минске, например, в 30, как и у вас. У меня сестра двоюродная вчера тоже в декрет ушла, но в 30 недель.

Цитата:
Олечка, с обновочками для малыша!!! И с декретом! Везучая, у вас он так рано, у нас только с 30 недель...
А на УЗИ зачем? Не объяснили? Для планового рановато, мне кажется.
Узи ХЗ зачем... Поспрашивала у девочек, всем делают, когда в декрет отправляют, но это не плановое, т.к. плановое у нас делают генетики в специальном центре, а это мне моя Г. будет делать. Завтра все выясню

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Спасибки Декретные будут. Я вроде узнавала, у нас если поработаешь меньше двух месяцев, платят по окладу (это больничные). А пособие по уходу за ребенком у нас у всех одинаковое, не зависит от места работы.
__olka__ вне форума  
Old 07.08.2012, 10:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вообще шикарно))))
Old 07.08.2012, 10:56
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчушки-пухлые пузюшки!!! А я с допплера вернулась, все хорошо, все в норме: и кровотоки, и плацента, и пуповина! Малыш сел на попку, ножки сжал и не захотел в этот раз пипи свой показать! Мне как бальзам на душу были слова УЗИстки, что у меня все отлично!!! ТТТ
мои поздравления!!!!
Каждый раз камень с души падает, когда врачи говорят что с лялькой все нормально, а спокойная мама - здоровый малыш
Butterfly2002 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:35
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Дашуля, с хорошим доплером! Не наговаривай на себя! ты очень красивая!
Оленька, здорово! Значит не зря ты пошла поработать. Да и рабочее место сохранится на время декрета
Светуль, я вчера глянула в зеркало...до этого как будто не смотрелась И столько прыщиков....у меня даже в М столько не было Страшно даже подумать, если они не пройдут к 18 числу. Хоть бы новые не появились

Кстати, Дашуль, животик ну очень на девчачий похож Ты уверена, что там сынулик?
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот, Ольчик, один вылечишь, тут-как тут ещё 2 выскакивают... И откуда они беруться?
Old 07.08.2012, 11:44
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Ольчик, один вылечишь, тут-как тут ещё 2 выскакивают... И откуда они беруться?
да фиг их знает...я вот только недавно думала - как же хорошо, ни одного прыщичка, личико чистое, а тут на тебе
Девульки наши наверное красоту мамину забирают
Я вчера сделала масочку, сегодня вроде чуток поменьше....мне кстати очень помогает скраб от "чистой линии" с абрикосовыми косточками..кожа после него такая мягонькая
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.08.2012, 12:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая)))))
Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки)))))))
У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))
Лакрима вне форума  
Old 07.08.2012, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет еще разок!
Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова! Завтра на работу пошагаю, но перед ней на прием к Г!
Девочки, спасибо! Я так счастлива, что все с малышом моим хорошо!
Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть!
А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" утверждают, что раз я в талии не раздалась, и сзади совсем и не скажешь, что я беременна, то у меня мальчик. Многие утверждают, что живот у меня острый, что тоже говорит о том, что у меня мальчик! Некоторые удивляются, что на УЗИ нам мальчика увидели, т.к. уверены были, что я дочь ношу под сердцем! Одна девочка заявила, что если ореолы и соски стали темными, а под пупком полоса появилась тоже темноватая, то девочка в животе! Я запуталась. УЗИстка сказала, что в 32 недели станет ясно кто там прячется! А пока буду покупать все нейтральных цветов для лялика!
Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным Сегодня опять проснулась с выделениями из сосков Они не обильные, а такие густовато-прозразные, тягучие... Этот запах преследует меня повсюду, мне даже кажется, что все чувствуют его от меня, даже духи не спасают!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема