Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 14:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока да Юль...
Ален, потому что я ебаная эгоистка( вот так...
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вика, ай -я -яй)))) кто же так на себя говорит))))))))
я так думаю - если есть мысли о втором, третьем, то лучше сейчас)))) как то еще все свежо в памяти и не так напряжно) а если "вылезти" из этих пеленок-горшков и прочее и прочее....назад сложнее мне кажется решиться.

Хотя возраст если терпит))) можно второго лет в 35 родить - как раз старшие уже помогать будут)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Пока да Юль...
Ален, потому что я ебаная эгоистка( вот так...
Как я тебя понимаю
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 15:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, я вот наоборот хочу вылезти....Хотя в магазе была детском сегодня, такое все клевенькое Но отдел игрушек меня отвлек от пагубных мыслей, и еще окрик благоверного: Катя, епть, даже не думай!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 15:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня вообще были мысли года через 1,5 заБ, а сейчас я подумала: ну что бы мне дали эти 1,5 года, карьеру я бы все равно за это время не сделала, единтвенное- что разница между детьми была бы 5 лет, как я хотела
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.09.2012, 15:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, нельзя так о себе) Ну не хочется и фиг с ним, может через полгода тебе каааак приспичит!)))
Old 24.09.2012, 15:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Юля,поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется идеальной разницы в возрасте между детьми нет. в каждом возрасте старшего свои заморочки)

Эвелинка спит, а я все посуду не могу помыть - только отхожу эмик орет( боюсь разбудит опять.

Ириш, как вы?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 15:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, с полугодием вас) какие умелки- рассказывай)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 15:30
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется идеальной разницы в возрасте между детьми нет. в каждом возрасте старшего свои заморочки)

Эвелинка спит, а я все посуду не могу помыть - только отхожу эмик орет( боюсь разбудит опять.

Ириш, как вы?
кабзец в последнее время
Антон всю неделю дома был.и мозг мне выносил.ещё и Танюша капризной стала капец у обоих зубы.у Антона последний вылезает.у Тани первый доча ночью спала ужасно.днем я спать не могла.ходила зысыпала.у Антохи ещё ночью кашель был.теперь он у меня.просто кашель,но сухой и спать не дает.сегодня я 3 часа ночью не спала,ходила всё кашляла.веселуха.
ришка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, с полугодием вас) какие умелки- рассказывай)
спасибо
стоит на четвереньках,позает ,ёрзая на животе,так угарно полусидит,опираясь на ручку.много болтает.смеется.любит ,когда даешь что-нибудь вкусненькое.завтра в поликлинику идем,узнаем вес,рост

а вы на ИВ уже полностью?
ришка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молодец какая) Антона любит? А он к ней как?
Выздоравливай)

Мы да, на ИВ. у меня выходило мл. по 20 на кормление, а потом за день мл. 70.....ну и бросила я это дело. И сосать она не хотела вообще(
короче не буду бить себя кулаком в грудь что "боролась" за гв. нет так нет. но месяцы сцеживаний я бы опять не выдержала.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 16:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, приветик, спасибо) пусть зубки вас больше не беспокоят!

Народ, кто из декрета в декрет уходил, вы на работе какое-то заявление писали или что?
Old 24.09.2012, 16:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая) Антона любит? А он к ней как?
Выздоравливай)

Мы да, на ИВ. у меня выходило мл. по 20 на кормление, а потом за день мл. 70.....ну и бросила я это дело. И сосать она не хотела вообще(
короче не буду бить себя кулаком в грудь что "боролась" за гв. нет так нет. но месяцы сцеживаний я бы опять не выдержала.
Спасибо!
Антошке очень радуется,когда видит его!он тоже её любит.целует,просит дать подержать
пару раз обижал,ударял,игрухой задевал.

Ален,ну и правильно,чего мучаться сцеживаниями.тем более с 2-мя детками.и поспать охото.и других дел полно.
а моя бутылочку не берет вообще.хотела в одно время докармливать.но не получилось.не хочет бутылку сосать.я заколебалась всю ночь титьку давать(слава богу ,прошло это)

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ириш, приветик, спасибо) пусть зубки вас больше не беспокоят!

Народ, кто из декрета в декрет уходил, вы на работе какое-то заявление писали или что?
да,Юль,заявление писалось о прекращении того отпуска по уходу,и новое,что в декрет
ришка вне форума  
Old 24.09.2012, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ир а мы до сих порбутылку не берем(ночью на тите...и вообще без тити не можем прям...не знаю что делать...может кто подскажет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.09.2012, 16:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ир а мы до сих порбутылку не берем(ночью на тите...и вообще без тити не можем прям...не знаю что делать...может кто подскажет?
да.тяжело.ой,вам скоро годик.уже дни остались
ришка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а ты до скольких кормить планируешь?
Old 24.09.2012, 18:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я в плане гв не советчик.
Ир, а сейчас как ночью спите?
А в декрет я не уходила с работы.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 18:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Юль, а ты до скольких кормить планируешь?
Я бы уже завязала бы ГВ в год...но это не реально...сися для нее все
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.09.2012, 20:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юляяяяяяяяя)))) УрАААА))) Поздравляю))) Как муж отреагировал?
Tusia вне форума  
Закрытая тема