![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() стоит на четвереньках,позает ,ёрзая на животе,так угарно ![]() ![]() а вы на ИВ уже полностью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец какая) Антона любит? А он к ней как?
Выздоравливай) Мы да, на ИВ. у меня выходило мл. по 20 на кормление, а потом за день мл. 70.....ну и бросила я это дело. И сосать она не хотела вообще( короче не буду бить себя кулаком в грудь что "боролась" за гв. нет так нет. но месяцы сцеживаний я бы опять не выдержала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антошке очень радуется,когда видит его!он тоже её любит.целует,просит дать подержать ![]() пару раз обижал,ударял,игрухой задевал. ![]() Ален,ну и правильно,чего мучаться сцеживаниями.тем более с 2-мя детками.и поспать охото.и других дел полно. а моя бутылочку не берет вообще.хотела в одно время докармливать.но не получилось.не хочет бутылку сосать.я заколебалась всю ночь титьку давать(слава богу ,прошло это) да,Юль,заявление писалось о прекращении того отпуска по уходу,и новое,что в декрет |
|
![]() |