![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя то целует когда хочет а если не хочет фиг допросишься ![]() классная у вас палатка!!! Цитата:
![]() Девочки я с врачом про успокоительное говорила, она высказалась плохо о них, сказала что если щас давать пусть даже самые легкие, то типа в подростковом возрасте ты ее на психотропы подсадишь, короче сказала перетерпеть.... соску сосем)))))))) и я этому безумно рада))))))))))траудно приучить было))) ночью мы засыпаем с сосой и потом она ее выпускает изо рта, иногда всю ночь с ней спит, я сосу ложу в кроватку иногда слышу как она ночью проснется повошкается посидит потом соску найдет в рот засунет и дальше ложится))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так классно!!! а моя не говорит ничего...даже мама перестала говорить на все пальцем тычет и говорит ЛЯ ЛЯ, ДА говорит и головой машет но только когда говорю Даша молодец, она в ответ мне головой машет и говорит да да ![]() Цитата:
я завтра тефтельки начну давать ![]() ![]() Лян у нас тоже иногда бывает просыпается ночью тогда я ее кормлю. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна молодец ты,приучаешь сынулю к кроватке,а я все никак не решусь,то зубы,то лениво.Вот тоже с понедельника начну
![]() ![]() Маша(матрешка),мой тоже мало что говорит,у него периодами,то прям повторяет за мной слова,то пальцем тычет и акает,но мама неделю назад начал говорить всегда,а до этого то говорил,то нет. Даша знает когда головкой махать и с мамой соглашаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы много говорим...для нас это в диковинку)сын долго не говорил,за то щас рот не закрывается,а доча много говорит,сразу повторяет...любимое слово,ДАЙ,это что то...в магах,на все дай и пальчик так тычет мило и дай)так еще напоресто)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока вас прочла - стейк спалила себе... ехх буду чернявый есть )))
Машуль, я тефтельки из чисто телятины даю )) Ларис, сейчас по мне проще чем в прошлый раз )) он у меня и на руках сразу не засыпал, вырывался в кроватку... вот теперь кладу туда, даю игрушку мягкую, качаю кроватку, песенку пою.. если встает - я ухожу из комнаты.. он побродит-побродит - позовет )) возвращаюсь, кладу, качаю кроватку... в общем за 1,5 часа укладываемся ))))) главное без истерик ТТТ... Юляш, ты там сильно не напрягайся )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него на губке прыщик выскочил. Надеюсь это не герпес. У меня ни разу не было, не знаю как он выглядит. Девочки, что можно деткам от герпеса? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Прочитала вас и посмеялась от души
![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего хотела написать ![]() ![]() Алин Давидику поскорее выздороветь. ![]() ![]() ![]() Машуль ещё раз убеждаюсь какая коляска классная. Но и в правду тяжеловата. Мне надо совсем лёгкую. Ноги все в синяках, ни шорты, ни юбку не одеть. По 5 раз коляску тягаешь ![]() Девочки простите если кого то пропустила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |