Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 12:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня утром голову мою,наклонившись над ванной.Тимоха рядом стоит и игрухи свои в ванну кидает,ну я помыла и выхожу из ванной,как он расплакался,оказывается он купаться собрался.Пришлось купать
larchik вне форума  
Old 14.09.2012, 12:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Выздоравливайте!Сейчас все болеют,не наговаривай на себя.
larchik вне форума  
Old 14.09.2012, 12:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще девочки он игрухи свои под наше покрывало на кровати прячет,а потом ходит и говорит "где,где" и руками разводит,затем откидывает покрывало и в ладошки хлопает,типа вот она нашлась игрушка Такой смешнючий.
larchik вне форума  
Old 14.09.2012, 13:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль Дашута умняшка-стесняшка ))
Ларис, Тимоха фантазер )) игрухи прячет ))))
а мы смесь до сих пор ночью кушаем... иногда даж два раза (но с сегодня буду отучать, на один раз переходить, а то мне кажется он по привычке просыпается второй раз, или если беспокоит что-то, буду делать компотик на ночь, чтоб сладкого попил и дальше спать)... а днем мы как в саду питаемся... проснулся - каша (и я вместе с ним опять кашей завтракаю, как во время Б), потом гулять идем, потом обед-суп (чаще всего свой, который себе готовим, просто стала делать зажарку меньше, тольк лук и то чуть-чуть, но все равно малость блендерю, а то вредничает). потом сон (теперь будет один раз, потому что два раза не укладывается, да я еще пытаюсь приучить самого в кроватке засыпать, а не на руках), после сна творог, и через 2часа после творога ужин (тефтельки,котлетка с гарниром)... перед сном смесь...
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 13:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!Сейчас все болеют,не наговаривай на себя.
Спасибо Просто ребенок постоянно с соплями Жалко так его!
Цитата:
А еще девочки он игрухи свои под наше покрывало на кровати прячет,а потом ходит и говорит "где,где" и руками разводит,затем откидывает покрывало и в ладошки хлопает,типа вот она нашлась игрушка Такой смешнючий.
Класс И правда сейчас они такие интересные Давид научился в бутылочку дудеть как бы Прислоняет ее ко рту и разговаривает, и сам смеется с того как получается
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Просто ребенок постоянно с соплями Жалко так его!

Класс И правда сейчас они такие интересные Давид научился в бутылочку дудеть как бы Прислоняет ее ко рту и разговаривает, и сам смеется с того как получается
Алин мой тож самое делает, тольк с кружкой пластмассовой )))))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 14:07
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алин мой тож самое делает, тольк с кружкой пластмассовой )))))
Такие они потешные Он теперь так все ко рту прислоняет и проверяет, будет дудеть или нет
У нас питание похоже, только на ночь тоже кашу едим. И спим пока 2 раза
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такие они потешные Он теперь так все ко рту прислоняет и проверяет, будет дудеть или нет
У нас питание похоже, только на ночь тоже кашу едим. И спим пока 2 раза
ну у нас на ужин к гарнир может и каша быть )) вчера вот тефтельки с гречкой ел. ))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 15:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас на ужин к гарнир может и каша быть )) вчера вот тефтельки с гречкой ел. ))
А какие порции?
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А какие порции?
я те по весу не скажу )) мы уже давно на глаз кушаем.
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 16:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Какая Дашуля стешняшка Это так мило Подруга научила малую целовать в щечку и при этом она делает МММ Я прям таю, когда она меня целует
У нас кстати есть палатка в виде слона, а хобот- это тоннель. Я туда еще шарики накидала. Теперь это любимое место в доме
А тетки... Им всегда будет к чему придраться такое ощущение, что своей жизни нету, так надо чужую обсуждать
Давидик пусть скорее поправляется!
Моя то целует когда хочет а если не хочет фиг допросишься
классная у вас палатка!!!
Цитата:
Маша привет!!!
У меня сразу вопрос Ты ее долго смесью ночью кормила,прежде чем Даша стала всю ночь спать?Соску сосете?
Ну а теперь про Дашуумница она у тебя,общительная На людей внимания не обращай,хотя бесят конечно,что тут говорить С покупочками вас!!!!!
Мы смесь с 7-ми едим без тити а спать так стала ну с месяц где-то, а прям до этого ночи жесть были(месяцев в 8 и недели 2 длилось) вот каждые 40 минут просыпалась, мне кажется просто переросла...и спит в кроватке своей, хотя все говорили мол фиг приучишь после совместного сна одну спать, думаю и вы со временем начнете спать всю ночь)))
Девочки я с врачом про успокоительное говорила, она высказалась плохо о них, сказала что если щас давать пусть даже самые легкие, то типа в подростковом возрасте ты ее на психотропы подсадишь, короче сказала перетерпеть....
соску сосем)))))))) и я этому безумно рада))))))))))траудно приучить было))) ночью мы засыпаем с сосой и потом она ее выпускает изо рта, иногда всю ночь с ней спит, я сосу ложу в кроватку иногда слышу как она ночью проснется повошкается посидит потом соску найдет в рот засунет и дальше ложится)))
Цитата:
Я сегодня утром голову мою,наклонившись над ванной.Тимоха рядом стоит и игрухи свои в ванну кидает,ну я помыла и выхожу из ванной,как он расплакался,оказывается он купаться собрался.Пришлось купать

Цитата:

так классно!!! а моя не говорит ничего...даже мама перестала говорить на все пальцем тычет и говорит ЛЯ ЛЯ, ДА говорит и головой машет но только когда говорю Даша молодец, она в ответ мне головой машет и говорит да да но это не осознанно я думаю...
Цитата:
Машуль Дашута умняшка-стесняшка ))
Ларис, Тимоха фантазер )) игрухи прячет ))))
а мы смесь до сих пор ночью кушаем... иногда даж два раза (но с сегодня буду отучать, на один раз переходить, а то мне кажется он по привычке просыпается второй раз, или если беспокоит что-то, буду делать компотик на ночь, чтоб сладкого попил и дальше спать)... а днем мы как в саду питаемся... проснулся - каша (и я вместе с ним опять кашей завтракаю, как во время Б), потом гулять идем, потом обед-суп (чаще всего свой, который себе готовим, просто стала делать зажарку меньше, тольк лук и то чуть-чуть, но все равно малость блендерю, а то вредничает). потом сон (теперь будет один раз, потому что два раза не укладывается, да я еще пытаюсь приучить самого в кроватке засыпать, а не на руках), после сна творог, и через 2часа после творога ужин (тефтельки,котлетка с гарниром)... перед сном смесь...
как классно вы кушаете)))
я завтра тефтельки начну давать , а то у нас аллергия вылезла так мы только брокколи, гречку, кукурузу и творог с бананом едим, вот лучше стало завтра начну снова вводить и искать аллерген...
Лян у нас тоже иногда бывает просыпается ночью тогда я ее кормлю.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2012, 17:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна молодец ты,приучаешь сынулю к кроватке,а я все никак не решусь,то зубы,то лениво.Вот тоже с понедельника начну И кушаете вы как большие
Маша(матрешка),мой тоже мало что говорит,у него периодами,то прям повторяет за мной слова,то пальцем тычет и акает,но мама неделю назад начал говорить всегда,а до этого то говорил,то нет.
Даша знает когда головкой махать и с мамой соглашаться
larchik вне форума  
Old 14.09.2012, 18:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Али подготовка идет)седня целый день по делам потратила...щас сил нет на уборку)пойду вас почитаю...наболтали...)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы много говорим...для нас это в диковинку)сын долго не говорил,за то щас рот не закрывается,а доча много говорит,сразу повторяет...любимое слово,ДАЙ,это что то...в магах,на все дай и пальчик так тычет мило и дай)так еще напоресто)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пока вас прочла - стейк спалила себе... ехх буду чернявый есть )))
Машуль, я тефтельки из чисто телятины даю ))
Ларис, сейчас по мне проще чем в прошлый раз )) он у меня и на руках сразу не засыпал, вырывался в кроватку... вот теперь кладу туда, даю игрушку мягкую, качаю кроватку, песенку пою.. если встает - я ухожу из комнаты.. он побродит-побродит - позовет )) возвращаюсь, кладу, качаю кроватку... в общем за 1,5 часа укладываемся ))))) главное без истерик ТТТ...
Юляш, ты там сильно не напрягайся ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2012, 19:39
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Давидик пусть скорее поправляется!
Моя то целует когда хочет а если не хочет фиг допросишься
классная у вас палатка!!!

Мы смесь с 7-ми едим без тити а спать так стала ну с месяц где-то, а прям до этого ночи жесть были(месяцев в 8 и недели 2 длилось) вот каждые 40 минут просыпалась, мне кажется просто переросла...и спит в кроватке своей, хотя все говорили мол фиг приучишь после совместного сна одну спать, думаю и вы со временем начнете спать всю ночь)))
Девочки я с врачом про успокоительное говорила, она высказалась плохо о них, сказала что если щас давать пусть даже самые легкие, то типа в подростковом возрасте ты ее на психотропы подсадишь, короче сказала перетерпеть....
соску сосем)))))))) и я этому безумно рада))))))))))траудно приучить было))) ночью мы засыпаем с сосой и потом она ее выпускает изо рта, иногда всю ночь с ней спит, я сосу ложу в кроватку иногда слышу как она ночью проснется повошкается посидит потом соску найдет в рот засунет и дальше ложится)))

так классно!!! а моя не говорит ничего...даже мама перестала говорить на все пальцем тычет и говорит ЛЯ ЛЯ, ДА говорит и головой машет но только когда говорю Даша молодец, она в ответ мне головой машет и говорит да да но это не осознанно я думаю...

как классно вы кушаете)))
я завтра тефтельки начну давать , а то у нас аллергия вылезла так мы только брокколи, гречку, кукурузу и творог с бананом едим, вот лучше стало завтра начну снова вводить и искать аллерген...
Лян у нас тоже иногда бывает просыпается ночью тогда я ее кормлю.
Спасибо
У него на губке прыщик выскочил. Надеюсь это не герпес. У меня ни разу не было, не знаю как он выглядит. Девочки, что можно деткам от герпеса?
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока вас прочла - стейк спалила себе... ехх буду чернявый есть )))
Машуль, я тефтельки из чисто телятины даю ))
Ларис, сейчас по мне проще чем в прошлый раз )) он у меня и на руках сразу не засыпал, вырывался в кроватку... вот теперь кладу туда, даю игрушку мягкую, качаю кроватку, песенку пою.. если встает - я ухожу из комнаты.. он побродит-побродит - позовет )) возвращаюсь, кладу, качаю кроватку... в общем за 1,5 часа укладываемся ))))) главное без истерик ТТТ...
Юляш, ты там сильно не напрягайся ))))
Молодцы И правда сейчас лучше приучить, потом сложнее будет.
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 19:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки! Прочитала вас и посмеялась от души Деткие такие смешные сейчас Тимошка юморист такой. Дашенька умничка, комуникабельная девочка
Столько всего хотела написать Голова вообще не варит. Давненько я так не болела

Алин Давидику поскорее выздороветь.

Машуль ещё раз убеждаюсь какая коляска классная. Но и в правду тяжеловата. Мне надо совсем лёгкую. Ноги все в синяках, ни шорты, ни юбку не одеть. По 5 раз коляску тягаешь

Девочки простите если кого то пропустила Но правда болявкую и тяжело соображаю
Hygge вне форума  
Old 14.09.2012, 20:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки! Прочитала вас и посмеялась от души Деткие такие смешные сейчас Тимошка юморист такой. Дашенька умничка, комуникабельная девочка
Столько всего хотела написать Голова вообще не варит. Давненько я так не болела

Алин Давидику поскорее выздороветь.

Машуль ещё раз убеждаюсь какая коляска классная. Но и в правду тяжеловата. Мне надо совсем лёгкую. Ноги все в синяках, ни шорты, ни юбку не одеть. По 5 раз коляску тягаешь

Девочки простите если кого то пропустила Но правда болявкую и тяжело соображаю
Спасибо Ты тоже выздоравливай
Хочушка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Ты тоже выздоравливай
И тебе спасибо Мы постараемся. Первый раз вся семья болеет сразу.

Девочки вы чистите зубки уже наверное? Помню давно был разговор, но мы как всегда не в теме были Чем чистите, сколько и т.д.
Hygge вне форума  
Закрытая тема