|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня радует факт того, что засыпает без соски, раньше только с соской
ночью да, выплевывал во сне, а вот засыпать без соски - это для нас прогресс)))) мой что-то таким хулиган стал))) жуть)))) сегодня ползал по дивану, мы с мамой по телеку что-то смотрели, ну он по нам, машинками там брррр, и тут слышим откуда-то сверху визг - а он уже на журнальном столике стоит, мы даже не заметили, как он залез туда мама уже говорит едьте домой к папе, пусть он седеет, у меня сердце слабое на такие ползанья смотреть)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вау, с антизапорчиком) Цитата:
и ваще соска нам тишину создаёт)))))) пупс тож хулиганит, лазеет везде вот недавно боролась с лазеньем к телику вроде тттт пока туды не лезет ну а по журнальному столику как по паркету ходит)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а я надеелась зафтра на стрижку
но маман приедет не надолго шоб я на узю отчалила подруга моя в деревню отчаливает и там годик сынишки будет отмечать сег на тортик детский Ёжик покупала она ингридиенты будит стряпать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветка ночная
сижу пью чай опять нагладила все ванну помыла днем так и не додбралась до нее...но ща думаю надо уже...а то стремно уезжать даже))) Катрина еще повадилась в толчок лазить(((( ужас вот мы поэтому и срюкаем по стописят раз потому что в самую грязь лезем.... вот и намываю по миллиону раз этот толчок мне кажется его хоть языком облизывай..ничо не будет воть муж накупил вагон спиртного всяко-разного на др свой ну и всякого разного колбасы, икры мням опять нажруссссь ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как вы думаете
я значит помылась думаю надо ноги побрить а то пипец обросла а у меня ж аллергия ну и карочи от воды все оч красное становится прям оч сильно у Ульянки вот когда диатез на попе то от воды тоже красное ..... у нее на сладкое я просто думаю мож у меня на какое-то питание? или пофиг? на любое может быть так, что от воды краснеет? просто я думала диатез от воды хуже становится.... а если аллергия типа ну вот у меня в мае была после душа чесалось сильнее но такое красное не было ща вот из душа выползла краснота постепенно сошла опять но видо все равно аллергию мою..... карочи я уже хз на че у меня но на ногах и где труселя и лифан может правда на синтетику?((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, пробуй поносить только х/б...мож еще жара так влияет? у меня зимой ляшки с внутренней стороны всегда пипец какие от колготок...шершавые в пупырях и чешутся...так я расчухиваю их и синие становятся еще...
|
|
|