![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть! зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся! Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30! чего это было я не знаю! опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэна с днюхой!
![]() ![]() А я после этого викенда на работу отдыхать пришла. Дэнька всю субботу с жутким расстройством желудка, в 10 часов утра муж говорит "ой у нас мама уже четыре часа или кого-то кормит или убирает последствия" ![]() ![]() |
![]() |