Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ааа я знаю вы тут )) вылезайте!
сЫч вне форума  
Old 08.12.2012, 13:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты
Ксения К. вне форума  
Old 08.12.2012, 13:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю.

ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 08.12.2012, 16:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я туточки

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ко мне сестра приехала))) Мы оставляем счастливого отца с дочерьми, а сами дуем в салон красоты
Удачного похода

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! маша уменя сеня спит по 40 мин и все!. вот укачиваю.

ксюша, класс. возьми меня с собой!!!!!!!!!
Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился.

А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2012, 16:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все?
Ласточка30 вне форума  
Old 08.12.2012, 17:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть!
зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся!
Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора!
сЫч вне форума  
Old 08.12.2012, 18:10
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я туточки

Удачного похода

Читала про потоп из унитаза и вспоминаю вчерашний потоп в туалете, нас соседи затопили в довершение муж встал на крышку унитаза и она под ним сломалась, и руку себе расцарапал когда свалился.

А Андрюша, никак не хочет лежать спокойно пока одеваю-переодеваю такая морока теперь все время хочет куда-нибуть смыться
ой, ой мужа как жалко.
ночка вне форума  
Old 08.12.2012, 18:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня смывается )))
Оль я уже не знаю как его одеть!
зажимаю между ног и одеваю.... пока я достану следующую вещь которую надо одеть то он уже уползет от меня в другую часть комнаты... одеваю сидя у себя наколенях что бне смылся!
Люд Ден седня в тсал в 9... и к этому омменту воообщем спал всего два раза по часу - полтора!
наш папа купил нам стульчик для кормления! привез сттоит в коробке. вот ждем его с работы погуляем и собирать начнем.
ночка вне форума  
Old 08.12.2012, 19:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели?
сЫч вне форума  
Old 08.12.2012, 22:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд со стулом вас!
а вы как до этого ели?
спасибо. раньше полулежа на диване, потом сидя в кресле.
ночка вне форума  
Old 08.12.2012, 23:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Проснулась в 6 утра, прочитала про Цветаеву. Почему-то очень разволновалась и весь день нацеловывала Агнюшку.
Vittoria вне форума  
Old 09.12.2012, 00:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Просто отчаяние уже Ну что нужно делать, чтобы ребегок спал ночью?
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 01:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30!

чего это было я не знаю!

опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь!
сЫч вне форума  
Old 09.12.2012, 01:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Каааать! я своего уложила в 8! а он проснулся в 11 вечера и все трындец! мы кое как его уложили ! точнее уже одна (тк муж устал его утыркивать!)я утыркала толкьо щас! не могли! он вставал и сначала лепетал а потом уже откровенно обиженно начинал орать почему никто не приходит к нему!
я сама честно в ауте... тк мы ложились в 9 - 10! максимум в 10.30!

чего это было я не знаю!

опять слюни до колен! если это опять зубы я одолжу дрель у соседа и засверлюсь!
Хэппи бездэй ту Ден
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2012, 01:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо!
сЫч вне форума  
Old 09.12.2012, 10:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

дениску с 7 месяцами!
ночка вне форума  
Old 09.12.2012, 10:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, какая чудесная линеечка!

Лен, наверное у вас в зубовом семействе прибавление будет
Vittoria вне форума  
Old 09.12.2012, 11:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениса с 7 месяцами
плюш вне форума  
Old 09.12.2012, 11:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже отвратно себя едем. У Вики сопли опять и Стас заболел хрипит и температурит
плюш вне форума  
Old 09.12.2012, 11:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэна с днюхой! Здоровья и тихих ночей!

А я после этого викенда на работу отдыхать пришла. Дэнька всю субботу с жутким расстройством желудка, в 10 часов утра муж говорит "ой у нас мама уже четыре часа или кого-то кормит или убирает последствия" и так продолжалось до ... Утра. Вот и преимущество работы - 8,5 часов без казашек
Рут вне форума  
Закрытая тема