![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже телевизор не включаем почти, так редко, новости если только посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты то хоть не долго по жаре Б ходила,а я все лето ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь эту Б буду балдеть ![]() ![]() короче ты как все ![]() у меня муж такой,но я его всегда ругаю,что нам с Алисой это вредно и он уже меньше включает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() С праздником всех!!! Муж сегодея воды привез и Даша я Дашу с головой в нее погружала 3 раза, нос ей зажимала, она когда выныривала смеялась, а потом сама голову наклоняла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с М тебя!!! ждем анализы... Цитата:
![]() а телек я тож люблю для фона, но вот щас не включаю, а то моя меня вообще не замечает и ничем заниматься не хочет... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну все нас уже етверо Светулик готовься чихать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мы с мужем каждый вечер друг другу массаж делаем сидя,Алиска подросла стали и ей,а теперь и она стала нам делать ![]() а я вообще против телека,и Алиса такая же растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ясно надо короче мужа просить на глазах у дочери делать мне массажик каждый день ![]() Девы а я лето вообще нормально перенесла когда Б, я на работе была сидела под кандиком красота ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |