![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена все таки довела кота
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пульмикорт это ж такое сильное лекарство!!! Я б, мое мнение, не стала так просто его делать.. М делали его всего 2 раза Сашке при приступах
![]() Показания к применению: Бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии глюкокортикостероидами; Хроническая обструктивная болезнь легких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да
![]() Цитата:
Я нашему педиатру доверяю на 100000% Она у нас клевая!) И все равно она лучше меня знает, она же врач! ![]() А в садике днем как спит? Она ночью прям просыпается пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не было бы счастья, да несчастье помогло. Тая в НГ заболела и несколько ночей без памперса была, и пила мало и почти не писала. А потом и не стали одевать. Бывают проколы конечно, но не каждую ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А еще у нее новый прикол появился - едем или идем куда то, а она мне выдает "Я в комбинезон покакала!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она просыпается просит пить,и если я не даю орет!!!!
На улице мы с лета терпим, и в тц ездим бывает надолго! И вот даже на селигер летом ездили , 8 часов в машине, и все гуд!! В саду ни разу не писалась, и днем дома хорошо спит! А вот ночью(((( Юль, я чет запуталась если честно кто получил кто нет!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Тая еще за компанию любит на горшке потусить, если кто нить в туалет идет она бросает все дела и несется следом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин жалко ее... Я как то пару раз клала без него.. Она писалась и дальше спала..(((( я меняла ее.. Она через пару часов снова писалась и снова ей пофиг. Но это канеш тоже неправильно!! В выходные попробую без подгузника положить!!!))
|
![]() |