![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красотка-улыбашка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с этим садом болеем постоянно... в тут еще какой-то вирусняк напал, так долго лечились, вышли вроде норм, 5 дней в саду и по новой... Пошла в аптеку за тонзилгоном, пожаловалась, что только вылечились и по новой, а мне провизор в ответ "вирус такой, все через неделю возвращаются"... ппц просто... Но мы без темп, гуляли понемногу. У нас все норм уже, а вот Юлька с осложнениями... Заболело ухо, до отита не дошло, но воспаление поставили... плюс обнаружили аденоиды... плюс странно кашляет, но ЛОР в морозовке ее не послушала и больше никуда не направляли... так что она все еще дохает... Добавлено через 7 минут Побалую Вас фоточками с каникул: Елка детского радио ![]() ![]() Наша маленькая гостья ![]() Наша гостья постарше (моя крестница) ![]() Крокус ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,а мы НГ тоже дома встречали, я работала 31 числа, потом с работы готовила и замоталась, что спать хотелось ужасно. В итоге мы никуда не пошли, а в 1 легли спать и все каникулы я отсыпалась. Сегодня первый день пошли в сад, Стасу не особо хотелось идти, привык уже отдыхать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
спасибо, Вероник! Я бы еще отдохнула недельку-другую ![]() Ирин, а кто с Алисой, муж сидит? мы вроде, ттт втянулись, ходим без слез, правда по утрам поспать подольше любим и приходиться будить малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Вчера ходили,дети набесились так,что Стас посадил фингал себе под глазом,оставила его сегодня дома,в сад не пошли. Забрала сегодня диск с нового года,вторника,сидим смотрим. Девочки,а у вас детки играют в игры на компе,планшете? Если да,то преимущественно в какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, моя играет. У меня в основном развивашки, играет в пазлы, найди пару, крокодил свомпи, раскраски, но и чисто развивашки ![]() |
|
![]() |
![]() |