![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сёма уже 2 часа спит
![]() Ян, шницель рубленный я готовила из говяжьего фарша! Фарш накрутила, добавила соль, перец, налепила типа котлеток, обманула во взбитом яйце, потом в муке, но лучше в панировочных сухарях, но у меня их не было, и обжарила! Ниче так получилось! ![]() Я уже даже навернула! ![]() Мы сегодня уже 3 раза покакали! Мы это делаем все также, 4-5 раз, ттт! ![]() Девочки, ожог остался, полоса 10 см где-то, но уже не болит, так что не переживайте! ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мы какаем раз в день. Но делаем это в ООчень больших количествах. В подгузник не помещается! А если часто, то по малу, да? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда карапуз редко какает, с ним легче голопопить. Штаны описает и фиг с ним, а покакает, надо замочить и постирать, поэтому если малой с утра кучу навалил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, выпила таблетку, даже поспала часок, а, поела ещё—пофиг—голова как болела так и болит.....
Мамаша ещё зараза) сбила нас. Собирались гулять, осталось покормиться. Звонит, говорит «хооооолодно». Ну не пошли, спать легли, а она перезванивает, типа «вобщем то нормально—гуляйте» ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С введением прикорма начинают какахи как взрослого пахнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, про какахи точно!
![]() ![]() Жень, спасибки) надеюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выложила в хвастики ВК ноги с сапогами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
у нас такое солнышко,теплооооооооо.а мы сегодня брокколи попробовали,по мне так бееее,без соли,а Женьке ничего понравилось вроде ![]() Оль ну ты меня с какашками насмешила ![]() Жень,видео и вправду милое такое ![]() Катюш-Петрушка,ты сока сколько даешь??? Девочки,кто прикорм ввел,сколько сока даете?Женя не воду,ни чай пить не хочет,пару раз простой черный давала пил с удовольствием,а вот с фенхелем ни в какую,плюется сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня переборщила и дала аж 50 мл грушевого сока за раз!!!! А так последние три дня давала два раза в день по 20 мл. Женечку с новыми продуктиками в рационе. Эл, я пробовала давать пюре как ты говорила. Так теперь Доминюшка даже рот не открывает. Как засовывать ей ложку-то??? ![]() |
|
![]() |