Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 00:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис пока готовила даж ложку от кремя не облизала )) надеюсь вкусный ))
Ириш, я так, для себя балуюсь... твои шедевры иногда просматриваю ))
Наташ, и все таки у тебя перегрузка в тренировке.. надо аккуратно, иначе можно порвать сухожилия... вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо.
ты, вижу, основательно, подготовилась к занятиям и опыт большой, стольк статей!
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 00:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
спасибо.
ты, вижу, основательно, подготовилась к занятиям и опыт большой, стольк статей!
да не так чтоб основательно )) погуглила прост ))))
я дома и в обуви и на коврике специальном занимаюсь...
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 00:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасиб. Завтра намотаюсь.
Чай с имбирем нельзя пить на ночь. Он тонизирует(((
То есть бессонница может быть? не замечала...
Антизолушка вне форума  
Old 22.04.2013, 07:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа прыгаешь ты правильно.Попробуй бинты,они нагрузку снимут,видимо из за веса все таки.Ты на самом деле умница!!!И по фоткам видно,что у тебя все подтянулось,а с занятиями вообще наверно все быстрей будет подтягиваться

Настя,помнишь ты писала,что у тебя недавно весь день желудок сосал,как будто есть хочет,Ты случайно чай с имберем не пила в тот день?Просто я сейчас первый раз выпила этот чай и у меня желудок сосет,но я точно не голодна
спасибо за беспокойство. нет, это было до имбиря
Цитата:
Спасиб. Завтра намотаюсь.
Чай с имбирем нельзя пить на ночь. Он тонизирует(((
вот что ответили:
"Первый вопрос в обуви ли она занимается?
Есть вариант обматывать эластичным бинтом, что бы уменьшить нагрузки.
если боль такая, то занятия лучше прекратить, пока заниматься чем-то менее интенсивным.Подождать, когда боль пройдёт и попробовать ещё раз.
У меня лично жутко болели колени и сбоку что-то.Перестала заниматься, когда боль уляглась начала сначало, но уже с бинтом.Боли больше не было, бинты уже не наматываю."

ну вот я и вернулась к добеременным замерам. странно, что вес не тот, хотя если мышц побольше стало....
у меня -300) начинаю бояться))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 07:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

ну вот я и вернулась к добеременным замерам. странно, что вес не тот, хотя если мышц побольше стало....

после 3х дней привес 700 гр
ну ничего,быстро их скину)
Almari вне форума  
Old 22.04.2013, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет.
У меня -400

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой ща вообще ничего не говорит.
вот как сказать что я поправилась так по сто раз в неделю
а как сказать что я молодец что худею занимаюсь так не дождешься
А я если поправлюсь мой даже не заметит и не скажет никогда

Цитата:

в том году,меня мой муж называл жирной свиньей и толстой коровой.
я посмотрела беговые и поняла - это мой вариант
да меня вообще муж нехоршими словами гнобил,
а после скандала, очухался. что-то у него там переключилось.

и все-равно седня попытался вернуть утраченные позиции - типа у нас все плохо!

орала как бешенная! дети болеют - вот это плохо, а остальное -фигня!
Ужас какой...Правильно,что дала ему отпор...нечего

Цитата:
тем более там Юлёк собралась на ЯД после майских, я с ней)))
Давай
Пока так настроена,а если + не будет,тогда я пасНо пока настроена

Цитата:
Иринушка,
но тока после твоего поста поняла - мля, так это почти 28кг, наверное, правда есть небольшой успех)))
Фига се небольшой...
Юлик вне форума  
Old 22.04.2013, 07:42
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ))
с отвесиками и отвесиков
у меня -500 сегодня )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 07:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ульян, ееее!!!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 08:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, ееее!!!
хехе... торта ща налопалась, терь боюсь опять плюсовать буду хехе..
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 08:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками!!!
Тотошка, 28 кг - это супер!!!

У меня сегодня минус 700 за неделю, что-то маловато совсем. Пожалуй я таки каждый день взвешиваться буду, так хоть можно вес контролировать, а не пускать на самотек)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.04.2013, 08:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, всё равно неплохо! как каждый день -100
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 08:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, очень даж не плохо, с отвесиком )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 08:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да вроде как и не плохо, но все таки думала, что будет лучше)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.04.2013, 08:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

приветы, я завтра взвешусь, уже забыла и ем кашу)
вот утром проснулась, коленки уже болят(
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2013, 08:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С хорошими отвесиками ,девочки!
Я сегодня стою
Зато с утра побегала, встала аж в 6 утра. Правда хватило меня ровно на 15 мин и ноги сейчас уже болят))Бегунья блин
Malina17 вне форума  
Old 22.04.2013, 08:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо за беспокойство. нет, это было до имбиря вот что ответили:
"Первый вопрос в обуви ли она занимается?
Есть вариант обматывать эластичным бинтом, что бы уменьшить нагрузки.
...
да, я в обуви, в кроссах. замтаю седня бинтом, посмотрю

чего бояться? достижения цели?))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.
У меня -400
Ужас какой...Правильно,что дала ему отпор...нечего
Фига се небольшой...

так в общей сложности это получается за 1,5 года

Цитата:
доброе утро всем ))
с отвесиками и отвесиков
у меня -500 сегодня
)))

Цитата:
хехе... торта ща налопалась, терь боюсь опять плюсовать буду хехе..
не будешь, он же разрешен по системе утром))))

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение

У меня сегодня минус 700 за неделю, что-то маловато совсем. Пожалуй я таки каждый день взвешиваться буду, так хоть можно вес контролировать, а не пускать на самотек)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С хорошими отвесиками ,девочки!
Я сегодня стою
Зато с утра побегала, встала аж в 6 утра. Правда хватило меня ровно на 15 мин и ноги сейчас уже болят))Бегунья блин
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 08:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!
А чего боишься?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.
У меня -400
А я если поправлюсь мой даже не заметит и не скажет никогда.
С отвесиком!
А почему ничего муж не скажет?

Цитата:
доброе утро всем ))
с отвесиками и отвесиков
у меня -500 сегодня )))
Лян, ну вообще здорово! Молодец!!!
Цитата:
-700 за неделю очень даже не плохо, молодчинка!

У меня сегодня -300
Теперь опять о плюсе думаю
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

боюсь этих отвесов) никогда таких хороших подряд не было)
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 09:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Цитата:
Да вроде как и не плохо, но все таки думала, что будет лучше)
Лен,с отвесиком
Все мы конечно хотим большего за неделю,но 700 это тоже оч.хорошо...как говориться-все познается в сравненииВот если бы + был или на месте,тогда да...а так...не расстраивайся,все хорошо
Я тоже каждый день взвешиваюсь,наверно ещё долго будет эта привычка

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

С отвесиком!
А почему ничего муж не скажет?
У меня сегодня -300
Теперь опять о плюсе думаю
С отвесиком
А не скажет-он не из таких,чтобы прямо на каждый кг говорить,что поправилась.А если я чего-нибудь заикаюсь,говорит,что ему все равно...любит меня любую
Я вот чувствую сейчас сойду с японки и тоже буду бояться привеса))))Будем вместе о +думать)))
Юлик вне форума  
Old 22.04.2013, 09:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бинта не нашла, поэтому прыгала в полсилы.
надо менять кроссы, старые уже, не держат стопу(((
зато на пресс и приседания - выполнила на все100%
Тотошка вне форума  
Закрытая тема