![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Первый вопрос в обуви ли она занимается? Есть вариант обматывать эластичным бинтом, что бы уменьшить нагрузки. если боль такая, то занятия лучше прекратить, пока заниматься чем-то менее интенсивным.Подождать, когда боль пройдёт и попробовать ещё раз. У меня лично жутко болели колени и сбоку что-то.Перестала заниматься, когда боль уляглась начала сначало, но уже с бинтом.Боли больше не было, бинты уже не наматываю." ну вот я и вернулась к добеременным замерам. странно, что вес не тот, хотя если мышц побольше стало.... у меня -300) начинаю бояться)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет.
У меня -400 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока так настроена,а если + не будет,тогда я пас ![]() ![]() Фига се небольшой... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!!!
Тотошка, 28 кг - это супер!!! У меня сегодня минус 700 за неделю, что-то маловато совсем. Пожалуй я таки каждый день взвешиваться буду, так хоть можно вес контролировать, а не пускать на самотек) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего бояться? достижения цели?)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() так в общей сложности это получается за 1,5 года ![]() ![]() не будешь, он же разрешен по системе утром)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
![]() А чего боишься? ![]() Цитата:
![]() А почему ничего муж не скажет? ![]() Лян, ну вообще здорово! Молодец!!! ![]() Цитата:
![]() У меня сегодня -300 ![]() Теперь опять о плюсе думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все мы конечно хотим большего за неделю,но 700 это тоже оч.хорошо...как говориться-все познается в сравнении ![]() ![]() Я тоже каждый день взвешиваюсь,наверно ещё долго будет эта привычка ![]() Цитата:
![]() А не скажет-он не из таких,чтобы прямо на каждый кг говорить,что поправилась.А если я чего-нибудь заикаюсь,говорит,что ему все равно...любит меня любую ![]() Я вот чувствую сейчас сойду с японки и тоже буду бояться привеса))))Будем вместе о +думать))) |
||
![]() |