Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 17:32
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.

Petal, у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно
У меня 4х колесная, передние маленькие поворотные, по сугробам только так ездиет, специально пробовала, их стопаришь и все.мы в ней катались с января по май, она везде проходима, так что по поводу сугробов не парься.А там еще ведь ручка же перекидная, перекинула так, чтобы передние колеса были спереди и вперед по сугробам.Плюс там две накидни для ножек.одна зимняя, другая демисезонная, я в январе одевала две, накрывала шалью сверху, ребенок теплый был.
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 18:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.

Petal, у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно
На 4х колесную вроде Юлька Ю-Ю ругалась страшно, у нее такая, ну а на Сибирь кто только не ругался, но и многим она нравится

Вот у кого какие проблемы с садом, у меня теперь проблема - увести ребенка из сада!!! Я прихожу и стою, а он передо мной на ковре с игрушками лезгинку танцует, то показывает все игрушки, сегодня собирал пирамиды огромные у них там. Еще спрашивает где папа и не подходит. Тогда я показательно ухожу типа домой, после этого он с воплем кидается за мной, и тут надо поймать, иначе все опять сначала все дети уже возле меня стоят Катюху рассматривают, а Влад все играет
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 18:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я трехколесную хочу. у нее такие внушительные колеса)) вроде отзывы хорошие.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 22:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Варя какого цвета коляску брать будешь? Так и не узнала кто там?
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 23:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

лайм хочу)) но если жетем брать, то у нас тут только морской волны есть темная. в принципе и мальчику и девочке пойдет)))

кто-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сталкивался? дешево очень, но чет страшно 100% предоплата)))
Old 10.01.2014, 23:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Народ, а у вас детки уже ховорят?
Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 23:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иван только начинает вроде)) по цветам соображает если спросить покажет правильно. но не называет. считает до 4)))) у него больше разговорного простого))
сегодня салат шинковала, он рядом сидит на табурете и говорит: "мама чистит, ам зя" спрашиваю : "мама режет, а ты кушаешь?" отвечает даааа)))) режет-чистит у него одно и то же))
недавно выучили первое животное которое он не называет звуками-лиса. получается пока айсяяя))))) остальных не говорит пока.
Old 11.01.2014, 11:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
лайм хочу)) но если жетем брать, то у нас тут только морской волны есть темная. в принципе и мальчику и девочке пойдет)))

кто-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сталкивался? дешево очень, но чет страшно 100% предоплата)))
не не брала там ничего.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета
мы днем давно уже без пампа. и на прогулках, надеваю только на ночь, и то в одном и том же спим. уже сто лет не покупала памперсы, так на долго упаковки стало хватать)))))

Маша считает до 10, цвета - белый, синий, черный, сиреневый, розовый, красный, голубой, зеленый, желтый, коричневый, оранжевый. Говорит, в принципе многое, но понимаю основную часть только я.
Old 11.01.2014, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
понимаю основную часть только я
это у всех наверно так)))))) у нас тоже никто Ивана не понимает по большей части)))
я и сама его перестала понимать)) он что-то много рассказывает на своем, остановится, ждет от меня реакции, а я как дурочка стою ничего не поняла))) он расстраивается))
Old 11.01.2014, 14:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у нас тоже так, Денис иногда как скажет что-то, стоит ждет ответа, а я как дурочка понять не могу, что он хочет))) Хотя обычно я понимаю. Его сейчас как раз "пробивает" на разговор, стал очень много говорить. Еще не совсем внятно, но огромный шаг вперед. Самое главное, что стал уже по падежам менять слова и по роду подбирать прилагательные. Может у кого-то это уже давно, а у нас вот только в посл. месяц началось
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 17:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ Во вторник за правами!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Тимоха болтает уже давно. Достаточно хорошо говорит, но бывает специально балуется. Например, когда спрашиваешь, как его зовут, он отвечает "Тимоша". Это нормально. А когда нет настроения отвечать на дурацкие вопросы может сказать, что он "Дибаха". Или он говорит, что будет песенку петь, а мама танцевать должна и поет:"бася бусю, ляля,.... " и т.д. набор букв и звуков. Но с выражением!
Фигуры, цвета, счет до 10 и буквы тоже давно знает.
Подгузники мы с лета ни днем, ни ночью уже не одеваем. Ночью бывает писается, но уже редко. Но не встает, а во сне писается. Но, вот уже больше неделю сухой просыпается и на горшочек утром.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 17:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тимоха болтает уже давно. Достаточно хорошо говорит, но бывает специально балуется. Например, когда спрашиваешь, как его зовут, он отвечает "Тимоша". Это нормально. А когда нет настроения отвечать на дурацкие вопросы может сказать, что он "Дибаха". Или он говорит, что будет песенку петь, а мама танцевать должна и поет:"бася бусю, ляля,.... " и т.д. набор букв и звуков. Но с выражением!
Фигуры, цвета, счет до 10 и буквы тоже давно знает.
Подгузники мы с лета ни днем, ни ночью уже не одеваем. Ночью бывает писается, но уже редко. Но не встает, а во сне писается. Но, вот уже больше неделю сухой просыпается и на горшочек утром.
Молодец, поздравляю
Old 11.01.2014, 18:04
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю!
Old 11.01.2014, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
я в пятницу иду внутренний город снова сдавать. а гаи только в феврале!!!!
Old 12.01.2014, 09:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

K a t r i n поздравляю!!!

Добавлено через 6 минут

Все такие большие уже))все умеют))
Вчера заметила,что раньше разница между моими племянницами и моим была большая,все таки на 1,5 и 2 г старше они, а вчера они тусовались вместе ...и реально фиг поймешь кто старше))))одного роста, играют одинаково,болтают....чем взрослее становятся тем разница менее заметна)))наконец!!!
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 12:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки!
Варя, удачи тебе сдать все экзамены.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 22:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)) лишь бы не родить раньше. а то все переносят и переносят(((

сегодня ездила мужу коляску показывала)) Жетем больше понравилась. там и сеточка для проветривания есть сзади)) а у сибири просто дыра в том месте. и конверт тоже в плюс))
в детском мире нарвались на распродажи. всего на 4 тыщи купили 3 куртки и полукомбез зимний))
Old 13.01.2014, 00:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
В тему "понимаю только я".
Позавчера папа приходит в комнату с планшетом и ошарашенным лицом. Говорит, Даша какое-то "кадо" требует, и злится что я не понимаю. говорит, ты не знаешь случайно что это за "кадо" такое? Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 01:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с мужем до сих пор шифруем, что такое - каси-каси При этом он ручками делает, как будто царапает)))) Не киса, не страшно, мы в растерянности))))
Old 13.01.2014, 01:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
"кадо"
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
"покайо",
хрен редьки не слаще называется
Ответ