|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у кого какие проблемы с садом, у меня теперь проблема - увести ребенка из сада!!! Я прихожу и стою, а он передо мной на ковре с игрушками лезгинку танцует, то показывает все игрушки, сегодня собирал пирамиды огромные у них там. Еще спрашивает где папа и не подходит. Тогда я показательно ухожу типа домой, после этого он с воплем кидается за мной, и тут надо поймать, иначе все опять сначала все дети уже возле меня стоят Катюху рассматривают, а Влад все играет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Народ, а у вас детки уже ховорят? Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иван только начинает вроде)) по цветам соображает если спросить покажет правильно. но не называет. считает до 4)))) у него больше разговорного простого))
сегодня салат шинковала, он рядом сидит на табурете и говорит: "мама чистит, ам зя" спрашиваю : "мама режет, а ты кушаешь?" отвечает даааа)))) режет-чистит у него одно и то же)) недавно выучили первое животное которое он не называет звуками-лиса. получается пока айсяяя))))) остальных не говорит пока. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маша считает до 10, цвета - белый, синий, черный, сиреневый, розовый, красный, голубой, зеленый, желтый, коричневый, оранжевый. Говорит, в принципе многое, но понимаю основную часть только я .
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это у всех наверно так)))))) у нас тоже никто Ивана не понимает по большей части)))
я и сама его перестала понимать)) он что-то много рассказывает на своем, остановится, ждет от меня реакции, а я как дурочка стою ничего не поняла))) он расстраивается)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас тоже так, Денис иногда как скажет что-то, стоит ждет ответа, а я как дурочка понять не могу, что он хочет))) Хотя обычно я понимаю. Его сейчас как раз "пробивает" на разговор, стал очень много говорить. Еще не совсем внятно, но огромный шаг вперед. Самое главное, что стал уже по падежам менять слова и по роду подбирать прилагательные. Может у кого-то это уже давно, а у нас вот только в посл. месяц началось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ Во вторник за правами!!!!Цитата:
Фигуры, цвета, счет до 10 и буквы тоже давно знает. Подгузники мы с лета ни днем, ни ночью уже не одеваем. Ночью бывает писается, но уже редко. Но не встает, а во сне писается. Но, вот уже больше неделю сухой просыпается и на горшочек утром. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
K a t r i n поздравляю!!!
Добавлено через 6 минут Все такие большие уже))все умеют)) Вчера заметила,что раньше разница между моими племянницами и моим была большая,все таки на 1,5 и 2 г старше они, а вчера они тусовались вместе ...и реально фиг поймешь кто старше))))одного роста, играют одинаково,болтают....чем взрослее становятся тем разница менее заметна)))наконец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
спасибо)) лишь бы не родить раньше. а то все переносят и переносят(((
сегодня ездила мужу коляску показывала)) Жетем больше понравилась. там и сеточка для проветривания есть сзади)) а у сибири просто дыра в том месте. и конверт тоже в плюс)) в детском мире нарвались на распродажи. всего на 4 тыщи купили 3 куртки и полукомбез зимний)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
В тему "понимаю только я". Позавчера папа приходит в комнату с планшетом и ошарашенным лицом. Говорит, Даша какое-то "кадо" требует, и злится что я не понимаю. говорит, ты не знаешь случайно что это за "кадо" такое? Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда)) |
|
|
|