|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мирона с 1 годиком ![]() Ириш,ну значит потом все-равно подрастете...если вы с мужем не маленькие У меня дочка за этот год знаешь как вытянулась![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эт я тебе точно говорю...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажем так...хорошо,когда все в меру...У меня Катюшка спокойная была(но не так,чтобы я прямо посидеть на улице на скамейке могла),а Тёмик через чур активный.Если бы маленько он с ней поделился...было бы лучше
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,вы когда назад
![]() А сестра с 2 детишками ![]() Вот наверно вам весело там...Ромочка с сестричкой играет... Я вк фотки видела![]() А у нас Катюшку забирают в деревню в вых. на 2 недели точно..Потом приедут на пару дней и опять уедут.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не говорю, что нравятся гиперактивные
конечно все в меру![]() муж приедет в пятницу к нам, в субботу мы наверное шашлычок сделаем, и в воскресенье домой ![]() сестра старшая не приехала, надеемся сегодня или завтра приедут! Роме нравится тут правда от Даши пищит все время...она у него как раздражитель![]() мы через день ездим в деревню, там банька, ягодки ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой,Анют,не дразнись
![]() ![]() Я так в баню хочу...в настоящую.....эх... А мама нам чет обещала черники,но ничего не привезла![]() А чего пищите?Игрушки не поделите ![]() А нам бы к врачу надо сходить,взвеситься...но мне так лень...на след. неделе сходим...скажу,что уезжала Лень мне сегодня...а на след. неделе вроде жара немного спадет,может и акдс сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас уже продают по понемногу...да нам там надо-то чуть-чуть....дочка не съест много,а сыну тоже много не дашь...от неё крепит...
А игрушки это вечная дележка...Наши-то восьмилетние и то отнять пытаются,а малыши...Тёмик тоже всегда кричит,если что-не так... В баньку бы с радостью приехали,но далеко Да ещё и на свадьбу в субботу...не могу подвести никого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если еще двое приедут, у нас тут вообще будет круто
правда там одна совсем малышка, а Саша (ему скоро4) хорошо играет с детьми, никогда ничего не отбирает ![]() не знала, что черника крепит, я ее в конце Б столько съела, вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да представляю...и детишки рядом и внуки
![]() Ну и хорошо,что с едой наладилось..а может грудь убрала и он кушать стал В любом случае...уря!!!!!![]() ![]() ![]() Не знаю,догоним или нет...но может один-то ещё и вылезет Месяц у нас есть в запасе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отметим тортиком....нам сделала подружка тортик красивый,сфоткаю вечером..... А отмечать с гостями в субботу будем,в том же ресторанчике,что и настин годик отмечали.....человек 15....17будет... Посидим да и по домам |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,мы вот в деревне лучше спим.Вчера он проснулся в девятом часу,а лег в 8..в итоге 12 часов ночного сна вышло
НО мне кажется,тут немного др. причины...во первых в частном доме прохладнее,чем в душной квартире и тише Ну и ещё,конечно если вы вместе спите,он дольше поспит![]() Лен,ого вы зубастики..прямо перевыполнили весь план ![]() Ань,хорошо вам отметить Вы то ходите уже
|
|
|