![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с содроганием ждала жары....и долждалась есть начинаем хрен пойми как,и проблема с сахарами,над ехать в больницу на консультацию по сахарам к ирине георгиевне,но как нам там помогут если он плохо ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а если попробовать не кормить, а сажать за стол и уходить "по делам"
мой когда выкобенивался на эту тему, я его сажала за стол, ставила кашу и говорила типа "маме в туалет надо сходить, ты пока покушай", и он нормально так лопал, в обед с папой ел, это он прям обожает, они хлеб там как-то еще делят, друг у друга кусают еще мой любит утреннюю кашу в обед доедать я теперь каши варю побольше, двойную порцию, и она так до вечера и стоит, он в течении дня ест |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этому то и проблема Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ого холодно у вас как....
а у нас жара... я вчера ночером в сарафанчике с сеточкой на спине и голыми ногами гуляла, настолько тепло было и на салют также ходила, Вадим на салюте в футболке был и сегодня утром, часов в 10, гуляли уже в майке-борцовке и шортах, а я вообще в сарафане без лямок, с голыми плечами во как |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно признаться,то во всем виноват наш папа,но ничего не помогает его исправить(((( ест он ваще сам,вот потому и накормить сложно не дается,вот иногда обманом заговариваю зубы и кормлю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот на завтрак сварила утром кашу, он поел, потом из ковшика остатки в тарелку выкладываю и оставляю, и он иногда на второй завтрак съедает, иногда на обед вторым блюдом, на полдник там, ну или просто когда проголодался
вот так в течении дня тарелку полную и съедает обычно, ну любит ребеныш мой кашу, особенно холодную))) сразу отвечаю - за день каша не портится, варю на молоке |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
есьб нужно четко завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин без всяких там перекусов Цитата:
на улке писаем в кустики |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы ж самостоятельные а шорты сам снимать не успевает вот и получается ай ![]() Нют, так он так питается просто вот он может в обед вместо или после супа - кашу также на полдник - творожок скушал - не наелся, кашей догнался, а насчет перекусов - не согласна совершенно, на этот счет сколько диетологов - столько и мнений кто-то пишет, что должно быть 6 приемов пищи и перекусы, кто-то - что 4 строго ну я по себе знаю, что я лучше в течение дня буду кушать по чуть-чуть, чем конкретно завтрак, обед, ужин у нас с питанием режим такой завтрак около 8,30-9, потом в 11 он либо перекусывает, если завтрак плотный был, либо хорошо кушает, если утром плохо ел потм обед около 13,30-14, дневной сон, полдник в 17 где-то, 19-19,30 ужин, в промежутках сок, фруктик, вкусняшки ну он много кушает и даже если в 11-12 слопал делис, в 13 уже с удовольствием покушает суп и вот насчет "сорвет жкт" - что именно? поверю про поджелудку, но это надо иметь предрасположенность или очень стараться ее сорвать, все-таки организм - он крепкий, мы сами вон даже юппи пили и выжили а так гастрит - вызыается бактериями все проблемы типа застоя желчи - врожденные, также и загибы - для всего должна быть предрасположенность ну вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
что то как то мну начинает все раздрожать, мама как то странно относится к сашиному диабету, то половину забудет писать в дневник, то непрально напишет, и это тока то что а заметила, то с едой тож,то приходится напоминать чтоб ели,хз неприятно,первые годы компенсации самые важные.
яж на нее надеюсь что пишет пока я работаю,а выходит чет хер пойми что,в роддом все страшнее и страшнее идти то мама то муж,Мя все сводят с ума,грю блин я сбегу с роддома домой рожать ей богу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пошла я собираться потихонечку,сил нет блин,еле дышу а топать так далеко(((придется,чтоб сын поел нормально.и я балетки возьму.
цалу вас красавицы, хорошего вечера,завтра будни начинаются,мож часть нас тут появится надеюсь ![]() |
![]() |