Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про еду гутарили )))) а у нас спиральки под запретом ))) бекаем на них все втроем )))))) а так почти всякие едим )) ну муж у меня не особый любитель )) а мы с Эдиком можем принимать пастафарианство
и я тоже каждый день голову ломаю что приготовить...и они у меня вкусы меняют ежедневно...ну вот муж пирог с курой железно любит, а в остальном готовишь и не знаешь как пойдет...про Эдика ваще молчу. одна я готова жрухать всё подряд...скоро в двери не войду

Ксю....оч интересно получилось с квартплатой....конечно ваще...она может спецом так сделала? не платила чтоб он дал денег? у евы маманя также делает...она еве что-либо не покупает и когда уже прижимает срок ева звонит вечером отцу и в панике кричит что вчера надо было энную сумму на то и то, а у мамы денюх нет она купила себе сапоги/шубу/диван/и пр
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 20:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
тут вообще выяснилось что она 60 тысяч задолжала по кварплате, у мегя волрсы дыбом встали когда узнала......
Ксюш, а как так,что вы не знали? вы сами не платите часть?
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 21:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Окс она не до такой сепени продуманка
поэто хз как так

Оль ну мы если успеем квитанцию забрать о муж оплатит если деньги есть
а так она все время платила или Витька денег просто давал.

да просто я не понимаю ее бля долг такой, а она утюг на дачу купила, баночки досочки домой, вот нахера спрашивается если всего этого достаточно.
вот она неделю дома была, каждый день ходила в магазин, когда холодильник полный. лучше мне кажется за квартиру заплатить, просто она не понимает что через суд можно распреватизировать квартиру за неплатежеспособность.
она все думает что раз приватизирована значит никто ничего не сделает.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 21:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше мне кажется за квартиру заплатить, просто она не понимает что через суд можно распреватизировать квартиру за неплатежеспособность.
про распреватизировать я не знаю..но даже в нашу богом забытую богом деревню приходят красные бумажки.. по неоплате...о передаче в суд,если к конкретному числу не опатим либо обратиться в ук для составления графика рассрочки...а у неё такой долг накопился..мутновато чет, может она привирает? в квитанциях же написан должен быть долг
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 21:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да в Пулково 350 рабочих отравились вроде курицей
Надеюсь что это просто отравление(((((
Пиля у меня муж сегодня прилетает, надо его в дезинфекторе замочить
Доминошка вне форума  
Old 26.08.2013, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
про распреватизировать я не знаю..но даже в нашу богом забытую богом деревню приходят красные бумажки.. по неоплате...о передаче в суд,если к конкретному числу не опатим либо обратиться в ук для составления графика рассрочки...а у неё такой долг накопился..мутновато чет, может она привирает? в квитанциях же написан должен быть долг
ой Оль хз че она там намутила, просто надо в ерц сходить чтоб общую квитанцию сделали.
у нас квпрплата сейчас по 4-5 тысяч
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 21:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
4-5 тысяч
ну так это год надо не платить, чтоб 60 тыров задолжать, пусть муж узнает конечно
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну так это год надо не платить, чтоб 60 тыров задолжать, пусть муж узнает конечно
так вот в это м то и загвоздка с этого года такие цены
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 22:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хелоу)
блин у мя почаму то форум не работал
а щас зашла подругому и заработал
всем пис)
пойду вас читну
Мирная вне форума  
Old 26.08.2013, 22:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминошку с прилётом мужа) с отдыхом в деревне)

Ксюшке-пузюшке меньше нервнчать и никаких долгов по кварплате

Оксанночка я тожэ одна можу всё жрухать, а вот эти блин мои мужчины один привередлвей другого)))

мммммакароны

Юличке беззаразной осени
АНютику желаю шоб голова не была квадратной и не было проблем чё готовить) тьфу на штраф

Машулька Еленчика молодец кашку кушает
Женечке больше не терятьсменку

И васче у всех детки так хорошо едят, то есть разнообразно
не то что у мя Вовчик

Олико, дальновидная ты ,недельное меню расписываешь)
ой мой муж постоянно мою экономику убивает)))))

Самирушку с найдёнышами-сандалями)
Мирная вне форума  
Old 26.08.2013, 23:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас много нового)
В субботу с мужем купили Вовчику костюм на торжественную линейку в ДС)
В воскресенье муж тожэ приезжал)
А вот сегодня мой Вовчик влепил в лоб машинкой мальчику 4-х лет
за то что тот пытался вырвать из ручек Вочика эту самую машинку
всё закончилось слезами мальчиками и криками его мамы в мою сторону
хотя мальчик сам втноват
он всё время у всех отнимает машинки а свои никому не даёт
мама мальчика смотрит за ним плохо
вот и итог (
я честно сначала извинилась за инцидент, но Вовчика не ругала
но когда эта женщина стала орать и угрожать мне
я тожэ за словом в карман не полезла
сказав ей что её сын виноват сам и что она за ним плохо смотрит
Мирная вне форума  
Old 27.08.2013, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, Юлек
Есть такие мамашки-ипанашки
Никуды от этого не деться...
Правильно, что высказала
Я б тоже сказала
freken вне форума  
Old 27.08.2013, 00:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вообщем ситуация конечно жэ трэшь
да и впервой мене такое развитие событий
Вовчик сам перепугалсо от криков этой жопы
она кстати мне два раза проорала что типа щас подойдёт и ударит моего ребёнка(
Мирная вне форума  
Old 27.08.2013, 00:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
что типа щас подойдёт и ударит моего ребёнка(

ваще звездец...куку.. я в шоке
Oka вне форума  
Old 27.08.2013, 00:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Думаю врядли бы ей это удалось)))
Ты б ее порвала как тузик грелку
Как и любая другая мама в прочем

Мы сидим новости пытаемся смотреть
Только там хрень какая-то
Мужу уже надоело..в инет полез
freken вне форума  
Old 27.08.2013, 00:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ща такие новости
и про воду чё та выдумали
и про энергию какую то шнягу думают
вообщем лучшее впереди)))
Мирная вне форума  
Old 27.08.2013, 05:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Эдик лучше у нас...завтра сходим за справкой и в чт в сад
сижу краской намазалась...в медный крашусь...посмотрим что выйдет...я за одно переживаю, чтоб прокрасилось. а то буду рябушка....
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2013, 06:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

выложила в группе..цвет получился медный как медь сама и есть...
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2013, 07:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
вы тута про еду гутарили...мои едят все! все что не прибито)))пофиг на макароны...рожки...спиральки)))лишь бы съедобно...Ден не ест только печенку...подлив ест, а печень ни в какую...Димка каши не ест...а так все едят все...мои порой сами макарон наварят, сыром посыпят и лопают...шебекинские кстати не очень едят...макфу в основном беру, но муж покупал пару раз дешевские ашан и лента...ничего так...ашан даже вкуснее...не развариваются и на вкус норм, но у нас ашан только в Самаре...он порой заезжает когда по работе успевает.
у нас сутки нет воды...никакой...набрали ванну, ведра,баклашки по 5 л...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 08:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема