![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошку с прилётом мужа) с отдыхом в деревне)
Ксюшке-пузюшке меньше нервнчать и никаких долгов по кварплате Оксанночка я тожэ одна можу всё жрухать, а вот эти блин мои мужчины один привередлвей другого))) мммммакароны ![]() ![]() ![]() ![]() Юличке беззаразной осени АНютику желаю шоб голова не была квадратной и не было проблем чё готовить) тьфу на штраф ![]() Машулька Еленчика молодец кашку кушает ![]() Женечке больше не терятьсменку И васче у всех детки так хорошо едят, то есть разнообразно не то что у мя Вовчик Олико, дальновидная ты ,недельное меню расписываешь) ой мой муж постоянно мою экономику убивает))))) Самирушку с найдёнышами-сандалями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас много нового)
В субботу с мужем купили Вовчику костюм на торжественную линейку в ДС) В воскресенье муж тожэ приезжал) А вот сегодня мой Вовчик влепил в лоб машинкой мальчику 4-х лет за то что тот пытался вырвать из ручек Вочика эту самую машинку всё закончилось слезами мальчиками и криками его мамы в мою сторону хотя мальчик сам втноват он всё время у всех отнимает машинки а свои никому не даёт мама мальчика смотрит за ним плохо вот и итог ( я честно сначала извинилась за инцидент, но Вовчика не ругала но когда эта женщина стала орать и угрожать мне я тожэ за словом в карман не полезла сказав ей что её сын виноват сам и что она за ним плохо смотрит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вообщем ситуация конечно жэ трэшь
да и впервой мене такое развитие событий Вовчик сам перепугалсо от криков этой жопы она кстати мне два раза проорала что типа щас подойдёт и ударит моего ребёнка( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю врядли бы ей это удалось)))
Ты б ее порвала как тузик грелку Как и любая другая мама в прочем ![]() Мы сидим новости пытаемся смотреть Только там хрень какая-то Мужу уже надоело..в инет полез |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Эдик лучше у нас...завтра сходим за справкой и в чт в сад сижу краской намазалась...в медный крашусь...посмотрим что выйдет...я за одно переживаю, чтоб прокрасилось. а то буду рябушка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
вы тута про еду гутарили...мои едят все! все что не прибито)))пофиг на макароны...рожки...спиральки)))лишь бы съедобно...Ден не ест только печенку...подлив ест, а печень ни в какую...Димка каши не ест...а так все едят все...мои порой сами макарон наварят, сыром посыпят и лопают...шебекинские кстати не очень едят...макфу в основном беру, но муж покупал пару раз дешевские ашан и лента...ничего так...ашан даже вкуснее...не развариваются и на вкус норм, но у нас ашан только в Самаре...он порой заезжает когда по работе успевает. у нас сутки нет воды...никакой...набрали ванну, ведра,баклашки по 5 л... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |