|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне (когда ногу подвернула, растяжение связок было) врач (травматолог) говорила первые сутки холод, а потом тепло надо. Мазь разогревающую, а через час после что-то типа фастум геля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может сталкивался кто...
не знаем как удалить запах молока в салоне машины... Игорь как-то пил молоко там и пролил,мы сверху протерли и успокоились,а частицы проникли вглубь обшивки и со временем появилась вонь,с каждым разом она становится все больше... Чистили салон на мойке,прыскали освежителями-не помогает,вчера павел конкретно занялся,отвез на чистку машину,салон разбирали,снимали сиденья,все чистили,обшивку всю обработали хим.средствами,чистили,поставили на сушку,но т.к. там холодно и не сушится ничего,павел привез эту обшивку домой,повесили на сушилку и включили обогреватель,сейчас она почти обсохла,но запах остался.. Почитала в инете,это оказывается гемор такой,даже спец.хим.чистка не помогает,запах остается,очень трудно с этим бороться,предлагают ср-ва,кот.у нас в магазинах нет...это жесть,вот тебе и безобидное молоко,незнаем что делать теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наконец-то ноут вернули - в ремонте был.....
Почитала вас тут мельком Олечка пусть Ритуля поправляется! А от чего это не сказали? Женечку с неделькой!!!! Животик огромный, тяжело наверное уже ходить Помню себя в последний месяц, как развалюха была все болело, ни повернуться, ни наклониться, так хотелось поскорее родить. Сейчас как хорошо без пуза - ваще кайфую, нехочу больше Б. У нас все нормально, Рита с понедельника в саду. Я днем отсыпаюсь с мелкой. По ночам спим отвратительно, ОЧЕНЬ часто титю требует, я уже замаялась, и что с этим делать незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Умелок не очень много - как научилась в 3мес переворачиваться на живот, так в общем то и все. Ну физио на ручки поделали, так теперь стала вокруг себя вертеться лежа на животе и перебирая ручками, а то до этого на ручки практически ведь не опиралась. Еще пытается на четвереньки встать, но только попу поднимает, а дальше не получается Еще овощи начали кушать - сейчас вон кабачка налопалась, титей запила и лежит довольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Съедает грамм где-то 80, когда меньше, а когда вижу что и еще бы съела, но больше не даю Пошли мы погуляем |
||
![]() |
![]() |