Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 23:19
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Kissa85,
Акулочка,
Alena25,
KattyMama, спасибо большое, девчат!)) роды будут по страховке)
А мне иногда пузо кажется огромным ходить не трудно, трудно постоять подольше и за рулем... Сегодня мыла холодильник, вроде жива осталась))
я еще недели через три собираюсь в другой город сгонять сдавать экзамен практический, 7 часов езды и 7 сам экзамен, вот это будет весело)
Кишечник работает хуже, но вроде кефиром справляюсь, правда тут пока найдешь кефир в магазине...
Tina' вне форума  
Old 28.10.2014, 01:19
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Tina', пузень хорошенький)))палата класс

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Tina' Посмотреть сообщение
А мне иногда пузо кажется огромным
блин мне с моим уже тяжко, поясница болит, приходится часто лежать
Деметра вне форума  
Old 28.10.2014, 06:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Юля можно побывать мазь троксевазин. А меня изжога замучила сплю только полу лёжа иначе не могу печёт даже в горле и таблетки только на пять минут, думала может в этот раз она меня обойдёт не обошла

Добавлено через 1 минуту

Инна, Люба , Юля и Лимпо с неделькой вас

Добавлено через 52 секунды

Катя тебя с первым нерабочим днём
Alena25 вне форума  
Old 28.10.2014, 08:23
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25,пасиб))) жаль выспаться не удалось, всех нужно собрать на работу, в садик))

Ну вот у меня и руки до фотика дотянулись....

Наша чудо осень )))

Пузик- арбузик

Котэ счастлив- мамка дома

Шубка малышу)))

Добавлено через 20 минут

Моя звезда на празднике осени

KattyMama вне форума  
Old 28.10.2014, 08:31
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!! Леночка Срасибо!! Девченки с недельками!!!!!

Добавлено через 4 минуты

KattyMama, Катюша классные фото! Доча принцесса. И с небольшим животом тоже тяжело по узи все соответствует нормам и на органы все давит у меня вчера вечером что то такое вытворял что я через каждые 10 мин. бегала в туалет

Old 28.10.2014, 08:38
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, спасибо) маленький живот наверно еще сильнее давит, все же внутри, ребенок большой уже, просто у меня все снаружи))) Мне эта беременность легче кажется, с дочкой все время стонала, тяжело мне было, а сейчас даже иногда забываю про пузик...
KattyMama вне форума  
Old 28.10.2014, 09:15
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, ну наконец-то я вижу пузик как у меня))) Деметра пропала куда-то...
Акулочка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:19
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, показывай свой)
KattyMama вне форума  
Old 28.10.2014, 09:35
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

девчонки, вернусь с капельницы попробую загрузить.
Акулочка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:08
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Инна, Люба , Юля и Лимпо с неделькой вас
с недельками)

KattyMama, хороший пузик) и доча красавица

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Деметра пропала куда-то...
я тут))

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
показывай свой)
и я посмотрю)))
Деметра вне форума  
Old 28.10.2014, 12:44
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя пузик классный , шубка у малыша тоже красивая, дочка красотка. Юль если у тебя живот как у Кати то ты на себя наговариваешь . Девочки вы чувствуете как лежит ребёнок в животе поперёк или вниз головкой я вот как то понять не могу все копошения у нас слева и права и тут же переходит наверх
Alena25 вне форума  
Old 28.10.2014, 12:48
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки вы чувствуете как лежит ребёнок в животе поперёк или вниз головкой я вот как то понять не могу все копошения у нас слева и права и тут же переходит наверх
у меня такое ощущение что там такие кувырки происходят)))что не разобрать как лежит
Деметра вне форума  
Old 28.10.2014, 12:51
Alena25
Мама-умница

Вот это они уже должны там положения головой вниз занимать а не крутится в разные стороны
Alena25 вне форума  
Old 28.10.2014, 13:09
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, он может уже и вниз головкой, но ручки и ножки ходуном ходят)
Деметра вне форума  
Old 28.10.2014, 13:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Не факт, у детворы щас пик активности они окрепли, но не настолько подросли, вот и диско там натанцовывают. На третьем УЗИ в 30 недель уже обычно то положение, в котором рождается человек, но бывают и такие, которые по двадцать раз еще перекувыркнуться или в самый последний момент. Меня мой где только не ковыряет, то справа, то с лева, то сразу и посредине живота где-то внизу. Икает каждый вечер.
Муж сегодня сдает на права, волнуюсь так, молчит пока. А у меня состояние странное, я бы спала и спала. Подсела на сериальчик про беременность, роды и все такое, наш русско - украинский кажись, "женский доктор", в контакте серии нахожу и смотрю, каждый раз, при виде рождающайся ляльки свою охота уже.))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.10.2014, 13:21
Kissa85
Гость

Мне тоже кажется что там кувыркается только раньше не больно было и тоже не знаю какое он положение занял но до вчера было другое потому что сейчас он как то больно в низ делает и иногда прострелы идут

Old 28.10.2014, 15:15
Alena25
Мама-умница

Мила я его уже смотрела интересный сериал там 2 сезона , я так новорождённая Россия смотрю и тоже уже свою детку увидеть хочется подержать зациловать
Alena25 вне форума  
Old 28.10.2014, 17:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, я пока первый досматриваю. Новорожденную Россию тоже хочу, ток не знаю на каком сайте удобно будет.
Я в начале ноябрят тебя видела, печальная история вышла, но у вас так быстро получилось, да?
Милая-Мила вне форума  
Old 28.10.2014, 17:34
Alena25
Мама-умница

да тогда планировали но ведать не судьба была , в этот раз не планировали и получилось
Alena25 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, один Бог знает кому и когда нужно появляться, у нас тоже не приятная история была, а потом забылось и когда не ждали все получилось.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема