|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может с весами беда? Или все хорошо удваивается, а не нужное выходит)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, ну вот,давай береги себя,и наплевать на них с высокой колокольни
Девочки а кто как молочку ест?у меня совсем тяжко она усваивается,вот вроде и токс прошёл,а стоит сьесть творога ложку,тошнит ужасно,а ещё не могу есть булочки,хлеб |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А вот булочки как раз хорошо идут)))) к сожалению |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, наплевать и растереть, пусть не здоровается! Не трать свои нервы и силы на него. Пусть не здоровается, лишь бы не трогал
И вообще, поменьше внимания на дебилов обращай, твое спокойствие дороже!Ну у меня не все время выпирает, а как-будто он в этом месте чем-то уперся и выпирает, потом раз и исчезло Я такое знаю что на более поздних сроках бывает ![]() значит у тебя с другой стороны маська залегла))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Творог за милую душу уплетаю со сметанкой или вареньем Вот бы мне не мочь есть булки и хлеб.. я бы радовалась только ![]() Добавлено через 33 секунды Ползает, исследователь, блин ))))Добавлено через 8 минут Ага, прям на ура идут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я и не удивлена была наглостью узиста... Городок у нас маленький, всего две клиники имеют лицензии на скрининг, но в одной врачей небыло (отпуск и на больничном) в той где делала, все обнаглевшие, даже регистраторы хамят... Поэтому такое отношение было, а у меня не было выбора, да еще пренатальный центр есть, но я туда не ногой, после всего что там с дочей после рождения произошло...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, красивый пузик!))растет)))
Добавлено через 50 секунд Ходила сегодня в женскую,отправили еще на неделю,времени у них нет Добавлено через 1 минуту У меня наоборот стоя хорошо видно,а лежа вообще нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет всем девульки! Уже интересные становятся ощущения ползает,выпирает,бугорки.У меня еще просто растет матка и пузико соответственно. Добавлено через 1 минуту Уже не втянешь.Хороший пузик. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Катеночек, Клевый пуз))) Заметный уже))
А у меня стоя и лежа почти одинаковый, особенно вечером ![]() Цитата:
Ну и срок же у тебя один из самых маленьких среди нас Так что растите, растите, скоро и до выпираний дорастете ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у меня пуз по форме девчачий, а внутри пацан
|
||
|
|