![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с днем рождения сыночка! Цифра-то какая сурьезная).
Моей мадам в пятницу 5 стукнет, а в прошлую пятницу мне позвонили из сада и сказали, что Снежану вырвало. Я ее забрала и три дня боролись с ротовирусом, только ей стало полегче как сегодня свалилась я. Темпа 39, девочки чем сбивать? Добавлено через 7 часов 49 минут Ну вот, теперь и у Стеллы высокая температура((((. Долбаный ротовирус. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ну ты даешь! На кого учиться решила. А я тут искала фотографа на детский праздник по нормальной цене, не нашла(. Думаю может самой отучиться, фотик хороший купить, деток хоть своих фотографировать....
Добавлено через 2 минуты Бедные вторые и последующие детки, их судьба переболеть садовскими заболеваниями за долго до сада((. Снежка у меня первый год вообще не болела, а Стелла то и дело то сопли, то эта гадость теперь((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да курсы надыбала в центре занятости для молодых мам в декрете, хотела бесплатно, но блин прописка временная, пойду за деньги, но зато можно не весь курс дисциплин, а то что хочу. Управление предприятием. Пока правда кавардак, расписания нет, ничего не понятно...
Как самочувствие Лиль? Добавлено через 54 секунды У меня Семик так до сада всеми болячками переболел, зато теперь ходит в сад и не болеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Веснушка, я ходила на курсы такие Управление организацией, в первый дикрет, когда Снежане 7 месяцев было. В пятницу тоже была в центре занятости, справку брала, что деньги не получаю от них, и тоже опять обратила внимание на эту услугу, Стелла начнет оставаться с бабульками, тоже попробую подобрать себе что-нибудь....
Самочувствие не супер, Стелла кричит, животик болит. Теперь я понимаю как ведет себя мой ребенок, когда у нее действительно что-то болит. Получается я ее непомерную активность принимала за беспокойство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да? Узнаю. Просто когда я проходила можно было на несколько курсов вподряд ходить, но я не успела, там все свернули. Это было не от службы занятост, какая-то другая организация, но тоже молодым мамам с детьми (аш до 14 лет ребенку) можно было.
Добавлено через 9 минут А тут я так поняла только до 3-х лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, до трех. Не, на этих курсах я спросила, сказали ток одну специальность выбираешь и все. А сейчас на сайт зашла, уже и нет инфы по этому поводу. В Подмосковье тоже нет...а я хотела по приезду по прописку пойти(((
Добавлено через 1 минуту Лилюш, поправляйтесь скорей! |
![]() |
![]() |