Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Сувенир hand made. Больше ни на что мозгов не хватило
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 21:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Так это же самое дорогое!!!! А что нахендмэйдила???
Slim вне форума  
Old 19.03.2015, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

сбда неудобно грузить. Сча Иришка скину, если она сможет в Вайбере показать
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

и я хочу посмотреть!!!!!а я тут только есть......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2015, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча вк кину
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2015, 22:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Я тоже тока с мобилы, у меня ж ноут в ремонте...
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2015, 23:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня к ноуту ребенок не пустит. Поэтому я уже давно набегами и с тел
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2015, 00:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я всегда с телефона))))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2015, 04:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я на месте! Сегодня зато замеры делала, у меня с пуза уже 7 см ушло
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2015, 06:04
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет) сегодня -1200...правда может весы привирают)
правда с белым другом конкретно пообщалась, так что может и не врут)
АлекSандрА вне форума  
Old 20.03.2015, 07:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем доброго бодрого утра!

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
сегодня -1200...
с отвесиком тебя, пузатик!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
оо...как хорошо!..)
у меня сегодня -400. Хотя может это весы просто так решили...чтобы меня не расстраивать. Через пару часиков взвешусь дома на привычных мне весах..)
Фимка вне форума  
Old 20.03.2015, 07:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

АлекSандрА, Фимка, с отвесиками, девчат!
Чихкошка вне форума  
Old 20.03.2015, 07:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, дамочки)))) у меня после вчерашнего зажора + 400 гр, хотя я думала, что будет больше
Цитата:
Всем приветик!
Здорово!!!!
АлекSандрА, Фимка, с отвесами вас!!!! Вы супер умнички!!!!!
Slim вне форума  
Old 20.03.2015, 08:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

какие молодцы девочки)))

а я тихо жру наверное раз вес не уходит)) интересно а лунатики могут по ночам жрать и не помнить?
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 08:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
какие молодцы девочки)))

а я тихо жру наверное раз вес не уходит)) интересно а лунатики могут по ночам жрать и не помнить?
не утешай себя
Slim вне форума  
Old 20.03.2015, 08:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
не утешай себя
так я не утешаю, просто думаю чего я жру не так... пора искать куханные весы на балконе и взвешивать огурчики!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 08:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
взвешивать огурчики!
Фимка вне форума  
Old 20.03.2015, 09:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
С отвесами, у кого есть.

Чет времени нет совсем...

Добавлено через 33 секунды

59.4((( Я слон
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2015, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами, у кого есть.

Чет времени нет совсем...

Добавлено через 33 секунды

59.4((( Я слон
молчи дюймовочка пока бегимоты рядом!)))

ровно 20-ка от тебя))) 79,4 с утра вот и зеленый чай на ночь) хаха спала кстати тоже не очень пока не буду его на ночь пить..
П.С. сразу оговорюсь я не потолстела от зеленого чая))) предпоаогалось что вода выйдет много))) ан нет не вышла)
Лунная Призма вне форума  
Old 20.03.2015, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Всем приветик!
Супер!
Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Всем привет) сегодня -1200...правда может весы привирают)
правда с белым другом конкретно пообщалась, так что может и не врут)
С отвесищем
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -400. Хотя может это весы просто )
С отвесом

у меня стояк опять. ... но хоть понятно почему теперь, только что М начались. ..
Я в воскресенье ждала. ... но ладно. .. . с завтра как пойду отвешивать

сегодня новолуние девы, завтра луна нарастать начнет. .... аккуратнее. ...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема