![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,моя еще наконец то стала просьбу"дай"выполнять)))Дай маме сухарик,дай бутылочку и т.д.
Добавлено через 4 часа 45 минут А еще мы сейчас сами на лошадь взобрались)))Прям по взрослому-подошла,одну ногу перекинула и села))) Эээх,че то я расхвалилась сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ну да,погода у нас жуткая сейчас-ветер,дождь...Уложила в 12 ночи,продрыхла до 5!!!утра,девочки,я сегодня выспалась!!!Все таки я вчера знала,что это ужасное укладывание должно чем то компенсироваться
![]() Привет всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
какой Темыч умничка! и Софку с успехами! моя уже с месяц наверное как залазит на кровать, диваны и кресла) поэтому одну в комнате даже на минутку не оставить. недавно пылесосила и мыла пол (шваброй пришлось) - с ней на руках! так у меня потом ночью спина болела (я еще не понимала, думала, что неудобно лежу), и на след.день болела еще так, как будто я самостоятельно огород перекопала) уф! так иногда что-то повторяет за мной, но не слишком много умелок (у меня Кристинка в этом плане была хватче что ли) у нас прикол, говорим так громко "Миланаааа!", а она нам в ответ "Нннннннна!"))) так смешно)))) и еще очень смешно наблюдать за ней что драчунья растет) если Кристинка что-то у нее забирает, она стремится ей по голове треснуть или за волосы дернуть! и еще орет ругательно при этом) а Кристинку это забавляет, она ее специально злит)) хотя и любит очень)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ох уж эти овны,моя тоже чую вредина растет,вот прям оторва
![]() ![]() Сходили в поликлиннику,с 7 месяцев не были,дали нам всякие направления к году,ужас,столько всего пройти нужно! Мы весим 9120,рост 72см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девы,привет)Как дела?Моя прям развиваться начала(ттт),мы теперь прятаться начали,прячется и ржёт
![]() Девочки,вы деткам все еще пюрехи делаете?Или уже кусочками?Фрукты и всякие сухарики мы как взрослые уже едим.Вот хочу ей сейчас котлетки на пару сварганить),интересно,будет жевать? Погода у нас такая дрянская,просто ужас,все мокро,то дождь,то снег,пасмурно,а уж скользко как,даже держание за коляску не спасает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и пюре даю и кусками ! Курицу ест , фрукты , овощи , сыр , картошку ...
В пюрешках тоже все даю ... А у нас прогресс , вчера грудь давала тока утром , вечером и ночью , днем по делам бегала! Вчера умер папа нашего крестного ( вот теперь печальные дни вместо 8 марта |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Моя котлет не поняла,пришлось в пюре размять(.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут А мы потихоньку ходить стали,по 3-4 шажочка,но заносит еще конечно))) |
||
![]() |
![]() |