Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 23:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Да я сама так в жизни не смогу , у меня квартира после низ как операционная
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 23:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, поздравляю с Турцией!
Мы тоже летим, только 13го
Ksanka вне форума  
Old 15.08.2015, 23:10
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мне помощница "раз в неделю" как капля в море ...
Мне уборка каждодневная нужна , но вс квартире еще одного человека постороннего каждый день , я видеть не готова ...другое дело дом будет !

Добавлено через 43 секунды

Родинка,

Это значит ты нормальный человек

Добавлено через 31 секунду

Я вот свою кошку отдала бы кому нить ,но жалко блин

Добавлено через 42 секунды

А мы 1 сентября в наш любимый геленджик едем ) вдвоем ! Жаль пить нельзя ..
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 23:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Да я сама так в жизни не смогу , у меня квартира после низ как операционная
Да я привыкла давно))))))
Ksanka вне форума  
Old 15.08.2015, 23:17
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, на нашем море вполне можно отлично отодохнуть))) я паспорт меняла через гос услуги, очень удобно

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, спасибо) потом поделимся впечатлениями)
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

В телефоне нет других фоток)))) вот кусочки дома только )))

Добавлено через 2 минуты

И вот часть нашей компании))))))
Ksanka вне форума  
Old 15.08.2015, 23:24
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Ага, только денег много надо ...

Добавлено через 3 минуты

Ksanka,

Очень здорово ! Дом - наша мечта , мы проект делали только два года ...у нас в итоге осталось 3 готовых проекта частного дома , хоть продавай ! А потом 4 ый появился и его собственно и используем !
Муж сам строитель у него строительная фирма не большая , он конечно очень кропотливо подходит ко всем процессам ... Вот начиная даже с серьезных проектов ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 00:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, очень уютный и симпатичный дом))) и малышам на природе раздолье, хорошо что у них там своя кампашка, весело и опять же большую часть дня дети на воздухе и активно двигаются))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.08.2015, 03:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
Я убираюсь каждый день, но не до стерильности конечно)))) а муж физически не сможет мне ежедневно помогать, так как работает с 8 до 21, может и позже прийти и выходные это редкость(((
Девочки поздравляю с турцией!!!))))
Родинка черное море это тоже здорово, я за наши моря, не люблю ездить заграницу.
А мы хотели в симферополь слетать, но не полетим. Планы изменила Юлька

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, очень красивый уютный дом!!!! У нас в планах тоже жить в своем доме, вот только определимся с постоянным местом жительства. Муж хочет строить сам. В мечтах двухэтажный домик))))

Добавлено через 27 минут

Тут говорили про февраль, я тоже вполне могу в феврале родить, с сыном был пдр на 2 декабря, родила 24 ноября. Так что скорее всего даже в феврале. Главное не 29)))))
Alionchik вне форума  
Old 16.08.2015, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, знаешь, даже "раз в неделю" отлично поддерживает базовый уровень чистоты) а дальше уже самим поддерживать куда проще!

Ksanka, оооо, красота какая!! прямо мечта!
А где вы живете?

Alionchik, какой молодец муж

Всем доброе утро!)
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 08:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Доброе утро девочки, у кого какое самочувствие? Кого то токсик отпускать начал?
У меня все по прежнему, о том, что я беременна я только знаю, но никак не ощущаю. Даже вес не набирается хотя жру много. Вчера весь день пролазила в доБ джинсах, но пуговку в машине все же на всякий случай расстегивала и ремень не затягивала. Усталости нет, токса нет. Быстрее бы скрининг.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, дом мечта!!! Очень здорово!

Добавлено через 1 минуту

А у меня нос швыркает маленько, но это кондишен в машине.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, я тоже за рост дитя в ест условиях, но иногда можно бытовым УФ прибором комнатку кварцевать.
Когда я приезжаю к свекрови у которой 5 непривытых кошаков, я по возвращению сумки скидываю в комнату и минут 20 кварцую, что бы мои хвосты что не хватанули. Один раз по приезду дристали и блевали оба. Теперь перестраховываюсь.
Lorka вне форума  
Old 16.08.2015, 09:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Уборка это моя больная тема ))))) у нас свой дом, два этажа ... Уборкииии, ужас сколько ! У сони вечно друзья-соседи в гостях. Убираюсь сейчас по мере возможности , чисто более менее и ладно)))))
Муж помогает и убрать может и погладить и все что надо , только у него дел на улице много, поэтому стараюсь его не дергать лишний раз, но завтраки в выходной готовит он всегда
Это как про нас!!
У меня в доме моя территория!! Но у нас квадратура не большая первый этаж чуть больше 100 кв.м, а второй не достроен и не жилой еще, пока внизу места хватает!!
У мужа улица!!
А у сына постоянные гости!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, у кого какое самочувствие? Кого то токсик отпускать начал?.
У меня я начала прием лекарств и мне однозначно легче!! ура ура!! Мутит еще конечно, но не настолько и не рвёт ттт
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 09:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну 5 непривитых кошатин - это совсем другое дело!

Самочувствие прежнее)
В целом норм)
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 09:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, доча красавица!!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, уррааааааа))))
Я так рада, что тебе легче))
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 09:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, уррааааааа))))
Я так рада, что тебе легче))
Спасибо, дорогуша моя

А я завтра к доктору!! Может на учет встану!! А может и не так это легко, посмотрим завтра!!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, захвати с собой протоколУЗИ, где СБ+
И поставят на раз))
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 09:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, захвати с собой протоколУЗИ, где СБ+
И поставят на раз))
Обязательно!! Она мне в прошлый раз и сказала что ждет меня с таким УЗИ
Просто думаю вдруг прежде чем на учет поставить, надо всех спецов пройти и анализы сдать, а в этой клинике все по записи, надеюсь не займет много времени!!
А на счет анализов завтра на тощак пойду!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, слушай, а записаться заранее не вариант?
Я всех прошла, но повторно к гинекологу только 19го..
Но я вроде бы на учёте: меня засчитали за пузоединицу, завели на меня большую простыню
Теперь осталось продавить интересы со сроком: мне по М в декрет 25 декабря, по О - 31 декабря, а надо в январе: декретные существенно вкуснее
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 10:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1
Romantique вне форума  
Закрытая тема