![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Стакан кефира, пол стакана растительного масла, чайная ложка сухих дрожжей и мука, сколько понадобится. Кефир немного подогреваем, добавляем дрожжи, размешиваем, через пару минут масло и ещё через пару минут муку. Ну и оставляем подняться, потом сбиваем и после второго поднятия формируем пирожки и булочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, собралась до гини сегодня наконец! Прибавка +2.65 за 1.5 месяца. Гиня сказала, что прибавка норм, но я после той должна была 2 кг скинуть, но не ругала. Выдали направление на анализы, 17.04 ухожу в декрет и примерно 05.05 УЗИ. По поводу моих "частых" я во К сказала, что так и надо при хорошо протекающей беременности)))) Сегодня выползла наконец на улицу - с мелкий три часа гуляли и 2.5 из них она проспала в коляске)))) Старшую не решилась вывести - кашляет еще, муж с ней сидел. Если честно, то ходить уже тяжело((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! мне очень нравится вышивать, успокаивает
![]() Цитата:
![]() С чем красота такая? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девчонкам здоровья скорейшего. Я думаю, у тебя усталость от болячек, плюс родня... всё навалилось, поэтому и состояние у тебя такое морально угнетенное. Сейчас девочки поправятся, полегче будет. А помощи, конечно хочется от мужа в первую очередь. И поддержки. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра и дня!
K a t r i n, Ugolek с недельками! Как быстро время летит) Мы вчера немного отметили день рождения мужа, сходили посидели в одно неплохое местечко) Пью мочегонное итог - минус почти 2 кг! Это пипец как много для меня, придется видимо соль по максимуму убирать из рациона, а ходить еще немало почти до конца июня ![]() У нас сегодня дождь идет и хмуро, ну надеюсь что хоть снег наконец-то совсем сойдет, хочется тепла и зелени уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю может мочегонное попить, у меня отеки начались особенно на руках. Во вторник у гини спрошу. Хотя в туалет хожу нормально
Мужа с др ![]() ![]() Мужу дарили сертификат в сеть ресторанов, надо как-нибудь сходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 35 недель ![]() ![]() Цитата:
Мужа с днем рождения! ![]() Что пьешь из мочегонного? Минус 2 кг - это же хорошо. Я сейчас канефрон пью. За неделю вес не набрала. Стоит пока. Но и не скидываю. Ugolek, с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, да я тоже нормально ходила в туалет, но стала прибавлять резко и быстро, так и подумала что отеки и решила мочегонное попить, вот вес за два дня и ушел...
А по поводу ресторанов - ходите пока есть возможность, потом с детками не до этого долго будет, а потом придется выбирать те рестораны, где для детей есть развлечения))) K a t r i n, брусничный лист завариваю, пью как чай два дня. У меня мне кажется такой живот по вечерам сейчас, хоть и срок меньше, с утра еще ничего, а вечером вылазит ужас) Мне кажется у тебя лицо изменилось по сравнению с предыдущими фото. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня живот в этот раз реально по-меньше. С Тимом я как дирижабль была. Дата, да мне нравится. Вообще, начиная с 1 мая готова буду в любой день, наверное ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, я пила морсы, но как-то они мне слабо помогали, поэтому на брусничный лист перешла.
K a t r i n, а у меня мне кажется наоборот, в эту Б и живот раньше вылез, и больше гораздо, хотя вес плюс-минус такой же как и в первую Б. |
![]() |