|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, ах, если бы!
существенно меньше![]() Втроём - это с кем ещё? У меня родители в трёшке в пятиэтажке, площадь 52 метра, что ли.. У них там беспородныш, куница..и до недавнего времени немка.. И вообще норм) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, со вторым триместром вас! Какие вы уже огромные, неужели и мы такими будем) Ален, клевые котейки какие!!!!! У нас абессинец. Он суперский, ласковый Добавлено через 37 секунд и в то же время активный, ему годик позавчера исполнился. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат! я тут все с документами сына ношусь надня повезу на обследование в поликленику МВД и в соц центр устраиваю!
Вы тут про котов у меня первых звали Алиса и Боря их украли с нашего дачного участва,потом конечно нашлись но нестали забирать у хозяевов они подрасли и привыкли! а потом у меня появилсь Муся и Том,муся умерла от рака в том году в октябре а Томик жив) Добавлено через 1 минуту Девчат наконец то я собралась и поеду вечером в четверг к своему Г-урааа)))только ОН может меня успокоить и сказать есть ли над чем беспокоиться или нет!люблю мужиков врачей)) а своего просто обажаю))) Добавлено через 2 минуты Вчера нас рассекретили,была у нас родня мужа я выпила немного вина!они были в шоке но рады ,улыбались поздравляли!все капец теперь все узнают ну и ладно!главное они были рады что летом мы никуда не уедим как обычно а будет дома)а дети твердо скзаали что им нужен только братик!а муж говорит как такое может быть все практически как с дочкой а ждем сына) на что я говорю что все бывает впервые))) Добавлено через 1 минуту Вопрос кто ждал мальчиков или ждет сейчас у вас грудь болит? прыщики прут???на саленое вообще не тянет! Добавлено через 1 минуту *Tiny* со сторым приместро и 13 неделькой!вот потихоньку друг за другом пересекаем второй триместр Добавлено через 3 минуты Зявка со вторым триместром и 13 неделькой)) Ален красота а не котики особенно малыш)) такой прикольный окрас |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сижу к терапевту...
Экг сделала, понаписали мне чего-то, сама не пойму. Какая-то тахикардия, признаки чего-то... Корявым почерком. Спрошу у нее, если что к кардиологу пойду Сделала она мне сама ЭКГ, все нормально. Может токсикоз был или болела. Сказала, если давление низкое- кофейку с молочком и полежать потом минут 15) Теперь только в 31-32 недели на повторный прием |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Три дня назад торт заказала "Дамский пальчик", очень хвалили мастерицу все. Так ждала... муж привёз сейчас, торт вообще не пропитался кремом! Видно с кремом нахимичила, слишком густой. Эх! Надо самой начинать печь, семья то большая теперь!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, на самом деле я хотела просто описание типа "коржи или эклеры с кучей крема"
![]() Я думала, это какой-то не такой широко известный рецепт)) Самой опасно печь - расти, жопка ![]() У меня примерно таким методом бабушка маму раскормила: 51кг в 10 лет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Я поэтому и пеку раз в неделю пирог, очень люблю мясные. У меня в мульте пироги стали гореть или прилипать ко дну , хоть с чашей все в порядке. Летом часто наливной пирог пекла с луком и яйцами, когда в огороде море зелени. Хочу лето!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я бы сейчас поела мой любимый пирог - тесто как на курник, а начинка фарш или мясо, картошка, лук, зелень и специи ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
kristya, я тоже люблю быстро и вкусно
![]() Рецепты типа "и помешивайте на водяной бане с небольшой амплитудой полтора часа, потом по карле влейте лимон и продолжайте размешивать чуть интенсивнее" точно не для меня)) Эх, вкусно рассказываешь! ![]() А я жду мужа..должен прийти с роллами. Если не забудет |
|
|