![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАВАЛА НАПРАВЛЕНИЕ ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ А РОДДОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.ДАВАЛИ С ОТХОЖЕЕНИЕМ ПРОБКИ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ,НО ТУТ ВО ПЕРВЫХ С ЭТИМ НЕ НАПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ВЗЯЛИ А ВО ВТОРЫХ СРОК НА КОТОРЫЙ КЛАДУТ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ ВЫШЕЛ,А Я ЕЩЕ И НЕ ДУМАЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ ДО СРЕДЫ-8ЧИСЛО.СРОК НА 10,НО 10 ЗАКРЫВАЮТ НА МОИКУ.КАК ЭТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик)Присоединяйся) [QUOTE=Надежд@;2216027]девочки наша Лиля Lilichka родила. вот ее сообщение Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик ААААААААААААААААААААААААААААААА,вот это новость так новость))))))))как же здорово))))))) кто бы мог подумать,а?!)))очень рада за Лиличку)) у меня последние дней 10 наверное они Цитата:
Удачи!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот вчера уезжала к брату-у его жены было день рождения,налопалась тортиков и конфеток)))))потом еще в Ашан ездили-находилась там,приехали в начале 12го только домой!ну наконец-то я дома,буду сегодня стирать вещи детские и готовить пакеты,так как вещи у меня были то на даче,то у тети,я ж так и не переехала в новую квартиру,теперь вот привезла в одно место)
ох!не была неделю дома-теперь вот наверное день уборки будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Недельчатых с недельками!!! А я проснулась посреди ночи и поняла что у меня жутко болит таз... Переворачиваюсь с боку на бок теперь минут по 5-7 с дикой болью и хрустом... Если раньше я ходила как пингвинчик (так муж говорит) то теперь он даже не обзывается... теперь я тупо инвалид... По этому поводу у меня зреют подозрения и самый главный вопрос: а дохожу ли я до 13-го до планового кесарева? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет!Не была я в роддоме,что туда-сюда ездить!Просто проснулась под утро-схватки ОООщутимые такие,где-то раз в минут 10-15 по 1,5мин,но не периодически...думала туже все1и нарастали прям....а потом бац и стихать начали...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки! неужели у вас только сейчас таз начал болеть???? вот везунчики =))
я похрустываю по ночам уже давным давно.... полночи нормально сплю, потом просыпаюсь от боли и не могу уснуть до утра - ворочаюсь с боку на бок. вроде найдешь удобное положение, а через 2 минуты опять судорогой бедра сводит. часам к 7 засыпаю. самое то - встать, погулять по квартире, пописать, чайку попить, к кошке поприставать.... часам к 7 снова засыпаю. я привыкла уже... ![]() |
![]() |