Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 09:16
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

а я опять жду электрика. вчера так никто и не пришел. сволочи!!!!!!
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 09:18
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Всем доброго утра и отличного дня!Я уж думала все...приехали-всю ночь схватки и утром,а сейчас на спад пошли,нерегулярно!Е-мое!
Анютка-сырок вне форума  
Old 03.09.2010, 09:19
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Я ЖДУ ОБХОДА И ВЫПИСКИ.МУЖ БОИТСЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ,В КОНСУЛЬТАЦИИ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ЧТО Я ЕЩЕ К НИМ ПРИШЛА.НО ПОЙДУ СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЮСЬ,ДОМА ПРИБЕРУСЬ
а чего им большие глаза делать? ты ж еще можешь и 1,5 недели проходить, ну или неделю просто до 40))) , но странные они по-любому - то положили рожать. то теперь вдруг выписывают- спрашивается чего клали -то ?
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:19
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я опять жду электрика. вчера так никто и не пришел. сволочи!!!!!!
Думаешь,электрик поможет
Анютка-сырок вне форума  
Old 03.09.2010, 09:21
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и отличного дня!Я уж думала все...приехали-всю ночь схватки и утром,а сейчас на спад пошли,нерегулярно!Е-мое!
так ты в роддоме была? и сказали что ложные или как?
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:24
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Думаешь,электрик поможет
если вдруг поможет, то ей-богу себе тож вызову
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Думаешь,электрик поможет
не поможет, сделаю контрольный вызов - сантехника
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 09:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ДАВАЛА НАПРАВЛЕНИЕ ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ А РОДДОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.ДАВАЛИ С ОТХОЖЕЕНИЕМ ПРОБКИ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ,НО ТУТ ВО ПЕРВЫХ С ЭТИМ НЕ НАПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ВЗЯЛИ А ВО ВТОРЫХ СРОК НА КОТОРЫЙ КЛАДУТ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ ВЫШЕЛ,А Я ЕЩЕ И НЕ ДУМАЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ ДО СРЕДЫ-8ЧИСЛО.СРОК НА 10,НО 10 ЗАКРЫВАЮТ НА МОИКУ.КАК ЭТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ
Инга вне форума  
Old 03.09.2010, 09:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Была в ЖК
Значит так:
анализ мочи хороший и это тогда когда я начала есть все что хочу)))) парадокс)))
гемоглобин чуть поднялся, 112, но все равно мало))))), дали бесплатно прям в ЖК таблеточки железа приятно
Посмотрели животик, сказала врач что ребеночек развивается классически и что я дохожу до срока))))
за 3 недели я прибавила 1200, итого вес за Б 11кг. Но с момента постановки на учет 9кг.
Так же дали бесплатно свечки, чтоб перед родами просанировать все там)))
распрощались со мной до 13 сентября, а если вдруг рожу, то пожелали мне удачи и всего самого хорошего)))
Очень хорошо,Надь,так держать)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, девульки, мне тут подкинули сайт, где можно купить японские подгузники подешевле. Делюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже весь инет облазила и остановилась на этом сайте,пока еще не заказывала)
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...
Не расстраивайся,передавай ребеночку только положительные эмоции,держись ради ребеночка!значит так для вас лучше,все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице , когда руку мужа на секунду выпустила (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили , но чет опять затих ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила
Ой,осторожнее!Ляльке думаю ничего страшного,главное ты не переживай и не думай об этом!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет?
с дочкой крем в роддоме так и не понадобился,в этот раз купила масло с первых дней
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня тоже щелкает иногда)а когда переворачиваюсь с боку на бок то кости так жутко трещат так и кажется что ноги сейчас отвалятся))
у меня такие же ощущения,ужас)такой корякой себя ощущаю)
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево... вот сижу дома вся расстроилась вещи собираю завтра иду сдаваться
раньше времени не накручивай себя!возможно это еще не точно
Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
Девчонки,всем здравствуйте))
Приветик)Присоединяйся)

[QUOTE=Надежд@;2216027]девочки наша Лиля Lilichka родила. вот ее сообщение
Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик
ААААААААААААААААААААААААААААААА,вот это новость так новость))))))))как же здорово))))))) кто бы мог подумать,а?!)))очень рада за Лиличку))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а прострелы в лобок у кого-нибудь есть?
у меня последние дней 10 наверное они
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
меня муж подкалывает, ты говорит когда начнется, не скорую побежишь вызывать, а к своим девчонкам на пузяку сообщать
ахахааа)я вчера говорю мужу,мол вот у девочки воды отошли,поехала в роддом,он такой удивленный типа "она в таком состоянии на форум пишет!?"))))))
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока
Удачи!!!
Almari вне форума  
Old 03.09.2010, 09:32
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ДАВАЛА НАПРАВЛЕНИЕ ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ А РОДДОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.ДАВАЛИ С ОТХОЖЕЕНИЕМ ПРОБКИ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ,НО ТУТ ВО ПЕРВЫХ С ЭТИМ НЕ НАПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ВЗЯЛИ А ВО ВТОРЫХ СРОК НА КОТОРЫЙ КЛАДУТ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ ВЫШЕЛ,А Я ЕЩЕ И НЕ ДУМАЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ ДО СРЕДЫ-8ЧИСЛО.СРОК НА 10,НО 10 ЗАКРЫВАЮТ НА МОИКУ.КАК ЭТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ
мда, куча заморочек...
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух!вот один день уедешь куда-нить,а потом два часа перечитываешь))))
Всем доброе утро,девочки!!!!
у кого недельки-поздравляю)))
Almari вне форума  
Old 03.09.2010, 09:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот вчера уезжала к брату-у его жены было день рождения,налопалась тортиков и конфеток)))))потом еще в Ашан ездили-находилась там,приехали в начале 12го только домой!ну наконец-то я дома,буду сегодня стирать вещи детские и готовить пакеты,так как вещи у меня были то на даче,то у тети,я ж так и не переехала в новую квартиру,теперь вот привезла в одно место)
ох!не была неделю дома-теперь вот наверное день уборки будет!
Almari вне форума  
Old 03.09.2010, 09:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Недельчатых с недельками!!!

А я проснулась посреди ночи и поняла что у меня жутко болит таз... Переворачиваюсь с боку на бок теперь минут по 5-7 с дикой болью и хрустом... Если раньше я ходила как пингвинчик (так муж говорит) то теперь он даже не обзывается... теперь я тупо инвалид...
По этому поводу у меня зреют подозрения и самый главный вопрос: а дохожу ли я до 13-го до планового кесарева?
Lubashka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Недельчатых с недельками!!!

А я проснулась посреди ночи и поняла что у меня жутко болит таз... Переворачиваюсь с боку на бок теперь минут по 5-7 с дикой болью и хрустом... Если раньше я ходила как пингвинчик (так муж говорит) то теперь он даже не обзывается... теперь я тупо инвалид...
По этому поводу у меня зреют подозрения и самый главный вопрос: а дохожу ли я до 13-го до планового кесарева?
У меня уже неделю, как таз болит, когда сплю Я с таааааким кряхтением переворачиваюсь, что муж просто угарает надо мной
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

блин, у нас так сыро и холодно дома.... жуть! еще и темно
видимо пора уже обогреватель включать....
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 09:46
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
так ты в роддоме была? и сказали что ложные или как?
Да нет!Не была я в роддоме,что туда-сюда ездить!Просто проснулась под утро-схватки ОООщутимые такие,где-то раз в минут 10-15 по 1,5мин,но не периодически...думала туже все1и нарастали прям....а потом бац и стихать начали... и сейчас так редко-редко и несильно
Анютка-сырок вне форума  
Old 03.09.2010, 09:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 39 ПО М.ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ.
Инга вне форума  
Old 03.09.2010, 09:48
Анютка-сырок
Мама-чайник

Надо мне и электрика и сантехника вместе...ато что за дела?!
Анютка-сырок вне форума  
Old 03.09.2010, 09:49
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки! неужели у вас только сейчас таз начал болеть???? вот везунчики =))
я похрустываю по ночам уже давным давно.... полночи нормально сплю, потом просыпаюсь от боли и не могу уснуть до утра - ворочаюсь с боку на бок. вроде найдешь удобное положение, а через 2 минуты опять судорогой бедра сводит. часам к 7 засыпаю. самое то - встать, погулять по квартире, пописать, чайку попить, к кошке поприставать.... часам к 7 снова засыпаю.
я привыкла уже...
Ася вне форума  
Old 03.09.2010, 09:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
блин, у нас так сыро и холодно дома.... жуть! еще и темно
видимо пора уже обогреватель включать....
У нас тоже... сижу укутавшись в одеяло... То +35, то +8...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема