![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне напомнила, что у меня тоже есть беременный ежедневник, надо его достать и сделать записи... Мне сейчас свекровь звонила и приказала беречься этот последний месяц, а у меня шило в одном месте, думаю на прогулку пойти и в магазах пошариться. А завтра к Матронушке хочу поехать, приложиться к мощам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело на ногах будет 2-3 часа провести. Я туда ездила месяц назад, когда зима была, и то я не стояла к мощам, а просто в храме к иконе приложилась и иконы купила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему-то спокойная как танк ходила всю Б. И сейчас тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может погода еще влияет, на улице бяка, я вон сейчас на детей разоралась как фурия прямо, пока телек смотрела придремала, а они давай по очереди ходить с вопросом ты спишь? так хотелось запустить чем нибудь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы ездили первый раз летом в выходной, к 4 утра.
Нам тогда повезло, и он почему-то оказался открыт. Мы простояли 1 час и все. Дома были уже в половине седьмого утра. А месяц назад я ездила туда утром в будний день, очередь , конечно, не большая была, но мне стоять на морозе не хотелось. Там очередь была на 2-3 часа где-то. Я просто купила иконы, взяла святой воды, приложилась к иконе в храме. И все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это я только сейчас ее понимаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера встала на четвереньки и у меня как из груди потечет...жесть))) А я так лифчик для кормления и прокладки для груди не купила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Боюсь навернуться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой Светуль, у меня не скользкие ботинки и то я не хожу одна, сегодня до соседнего дома как раскривушка дошла, везде снег рыхлый, а под ним лед и вода. Но надо было в сберкассу сходить срочно, а там жуть -пенсию дают бабусям, даже не протиснешься, пока стояла упрела прямо, ладно хоть пронырнула в только открывшееся окошко, а то бы померла там прямо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тоже всю беременность спокойная спокойная.
а сейчас что-то вот совсем расклеилась. Сижу просто так плачу. Мужа довела он наорал на меня ![]() Тань, я постоянно как Света подходила к маме когда она спи. Меня прямо бесило это ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
бабульки в Сбере просто звери. Видела даже как дерутся. Цитата:
Я купила вчера себе торт, когда опять подтвердили тазовое рпедлежание. Вот он мне настроение и поднимает. Через часик опять буду есть его, хорошо, что он мужу не понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
накачала себе детских песен.
наушники кладу на живот, внизу, чтоб на звук переворачивался. Еще в инете предлагают фонарик книзу живота прикладывать. чтоб малыш на свет шел))) Все перепробую)))) |
![]() |