|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик! наконец то ты появилась! у вас все в порядке? больше не будешь пропадать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю может ли тонус быть из-за нервов?
я вчера узнала грустную новость. у моей подруги муж разбился. насмерть. только поженились в августе, она сейчас на 8 месяце. дочку ждет. а тут такое. так стало на душе........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,потихонечку
Цитата:
![]() а из-за нервов да,может быть,поэтому чаще всего с магне бэ шесть валерьянку выписывают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Равняемся на тебя! Цитата:
Вот у нее точно наверное и тонус и преждевременные роды могут быть из-за нервов.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты попробуй им это докажи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог ей встретить еще когоА не надо никому ничего доказывать, твой малыш врачам не нужен, кроме тебя и мужа о нем никто не позаботится. Так что говорят пусть что хотят, ты слушай, и говори все буду пить что выпишете, а сама можешь и не пить. Врачей вообще всегда так бесило когда я говорила что не хочу эти лекарства принемать, я уж поняла что лучше поддакивать
|
|
|
|