![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, посмотрим.. устала я уже от всего. Ни сил ни нервов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сижу там на приёме, киваю, а сама думаю, ну не дура ли... Извините, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, мне моя сказала пить воду либо бруснику (ну отвар этот). а как вообще без воды? моя тоже говорит не больше 1200 вместе с фруктами, я фруктов много ем йогуртов, а это одна вода почти....что ж мне вообще не пить? я не пью соков и всяких газ. напитков, кстати мне морс вообще не помогает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про стерилизатор думаю, потому что очень у многих знакомых, у кого его не было, детки заболевали кишечными грипами, маленькие совсем детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да, делиться нужно...но вот насчет мужа, ты знаешь я своему говорю, он меня не понимает, я когда в роддоме была, плакала там (нервы и домой хочется и вообще там мало приятного), так мой меня плаксой называл, говорит, устал тебя успокаивать, что веду себя как маленькая, а то что я устала сильно морально он не понимает...ему тяжело морально, а мне еще больше, Б, теперь на роды надо настраиваться... они не понимают, что нам то тяжелее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой, и как же мы выросли без стерилизаторов интересно... Прям удивляюсь что выжили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но в полеклинике, в гостях и еще где то, считаю не очень правельным кормить ребенка на веду у всех. Читала на форуме у нас даже,что многие сцеживают, что храниться оно в холодильнике до 4 часов, есть специальные пакеты для хранения молока. не думаю, что витамины испаряются там .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик кого не видела
![]() Сижу злая как собака. Сейчас приедут родные мужа, говорб ему- помоги мне прибраться дома. Он переложил какуе- то хрень с места на место и ушел стричься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не утрируй, я же говорю, что ситуации разные бывают. ![]() |
|
![]() |