![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побледнеют канешн
куда ж они денуться пол-годика и будут белые все с серебристым отливом красота )) ну у меня так да у меня повышенное 130-140 вобще моя норма - так врачи говорят а в беременность еще выше ну пока держусь в пределах 125-130/80-90 редкоо когда выше дома ну у врача-то всегда 150-170 с перепугу (пульс шпарит и соотв давление) а сегдня прям что-то из ряда вон у мен ябыло один раз в прошлую Б такое 100 на 65 чтоль в роддоме лежала когда первый раз так я реально помирала, даже удивлялась как вобще я еще лежу и че-та соображаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я уж понимаю, что надо че-нить принять
принять на хрудь ![]() тока подняться с дивана не могу ))) реально прям расслабон такой да боюсь ща чаю выпью вдруг скакнёт давленка? я обычно себе понижаю всегда а тут повышать.. для меня это в новинку прям )))) серьезно ща еще скакнет и будет высокое блииииин мне ж к врачу зафра а у меня банок нет под анализы блииииииииииин надо срочно мужу звонить чтоб купил |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я уснула. Так хорошо поспала ....
Цитата:
НУ уж если и тады не перевернется, значит так было нужно. Все что не делается , все к лучшему. Это я так себя успокаиваю )))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже, нормальное давление 110 на 70 . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сладенького нетуть
))) я уже сижу )))) прям блин прогресс села млин нашла силы пойду я девочки надо расхаживаться скоро муж прикатит послать бы всех нафик и спать лечь до... послезавтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, ну что за темы)))
И там и там горькая картина))) Я тоже на днях все рассмотрела...))) и растяжки, и свой внешний вид там...) Благо, что муж не замечает ( хотя он худеньких любит), но мне говорит, что я не толстая, а беременная))) и обещает мне карту в фитнес и лазер на растяжки))) ну короче его вообще не напрягает))) Блин, я тоже худею все пытаюсь не есть, а сейчас меня прям пробило, семечек захотелось))) мужа привез, сижу - лопаю...В пятницу взвешиваться....эээх... Юль, у меня по жизни низкое, кофейку слабенького разведи себе, полегчает...или чайку с лимончиком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Май, это еще ниче
))) а рост какой у тебя? ну так вобще? у меня 171 и прикинь я была 70 кило до первой беременности и рожать шла 102 )))))))))))))))))))))))))))))))))) вот эт пипень был так что 20 кило может не так страшно тем более что это вес а не отеки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я на 1.03 набрала 8,5 кило
но пусть даже щас набрала кучу ну может даже 2 киллограмма ну пусть 10 по максимуму всего это я морально готовлюсь фиг с ними не 32 все-таки ![]() лан... зафра посмотрим сколько прибавилось |
![]() |