![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что всё хорошо закончилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отъедайтесь, здоровейте!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы прям герои !!!! Так здорово, что у вас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Klopik, какая неожиданная радость! Поздравляю! пусть у вас с малюткой все будет хорошо!
А вообще девочки, раскрытие в 2 пальца может пройти для нас незаметно,я имею в виду что у всех разный болевой порог, может казаться что просто живот тянет и болит как при месячных,а между тем раскрытие уже идет...оно самое начало, еще не так чувствительно..вот конечно после 6-7 см уже схватки сильные и болючие.. так что меня не удивляет,что девочки в роддом едут на профилактическую беседу и рожать остаются...Я вот в понедельник поеду,у меня тоже живот по ночам побаливает,может тоже уже раскрытие идет? И тоже малыш крупный..и срок. Может и рожать оставят!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!:-)
а вот грудью мне запретили кормить ![]() ![]() |
![]() |