|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было... мне зашили сейчас не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE] Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мда..ужас какойто ищи у себя центры по невынашиваемости и консультируйся там! теперь главное доносить!!! а из-за наплевательского отношения врачей может быть все что хочешь по-моему 1 рецедива достаточно чтобы женщину на контроле держать,но у нас в стране никто сам не будет беспокоиться о тебе к сожалению... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче не сказали что плохо.... вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо) не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме! Цитата:
знахарки,роды на дому,и тд просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только сходи в какой-нить центр по невынашиваемости все же. может как Катюшке - зашьют. И маму проси помогать, хотя, судя по всему, она итак помогает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|