Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
я съела 2 пончика...
а я 2 творожка Тема!!!
с грушей и бананом!!!
мняка
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:29
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...
Рина вне форума  
Old 26.11.2010, 12:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...
ну бывает токс второй половины Б...
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:34
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Dizana,все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE]

Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 12:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а?
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 12:36
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Dizana,все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?
Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.[/QUOTE]

слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?
клубника в шоколаде!
(это я просто картинку нашла)
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:37
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

ааа,хочу(((
Amulanga вне форума  
Old 26.11.2010, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть
чтобы не поправляться
каждый день на весах прибавка блин
уже 7 кг в плюсе
чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть..
ну ем около 2 раз в день
фрукты там
воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится! порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2010, 12:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится! порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!!
да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:42
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE]

Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 12:45
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...
Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?
намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?
Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.[/QUOTE]

мда..ужас какойто
ищи у себя центры по невынашиваемости и консультируйся там!
теперь главное доносить!!!
а из-за наплевательского отношения врачей может быть все что хочешь
по-моему 1 рецедива достаточно чтобы женщину на контроле держать,но у нас в стране никто сам не будет беспокоиться о тебе к сожалению...
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием
просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:57
Dizana
Мама-чайник

Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....
не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!
Цитата:
Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.
ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знахарки - они правильные тетки!!!
только сходи в какой-нить центр по невынашиваемости все же. может как Катюшке - зашьют. И маму проси помогать, хотя, судя по всему, она итак помогает!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 13:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!

ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги
пасиб Катюшкин!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема