Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Я тоже и головку и попку и лапки определяю, хоть и не худенькая...
ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...[/QUOTE]

я максимум,что могу определить по округлостям(вверху пуза)-это коленочки.....наверное я не понимаю,как там что можно определить,через такую толщину брюшных стенок,можно только предположить
svetlanavik вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мне в 32 недели сказали, но убедили что еще перевернется, а вот вчера на УЗИ уже сказали что нет и тут же на кесарево направили, для меня это было шоком... Вчера вот полдня сопли на кулаки наматывала... а щас уже пофиг, лишь бы с малышкой все в порядке было!
да не расстраивайся!!главное чтобы с малыхами все было хорошо

Цитата:
ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...[/QUOTE]
а я вот наоборот пяточки не могу
Nafania вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Светик!!ага, вроде как туда направляют,так что хоть в чем-то плюс-обстановку разведаю но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет
хорошо,что в тот который ты хочешь,не переживай,надейся на лучшее
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 14:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я коленочки только определяю и внизу живота ручки или локотки.))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 14:50
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...
я максимум,что могу определить по округлостям(вверху пуза)-это коленочки.....наверное я не понимаю,как там что можно определить,через такую толщину брюшных стенок,можно только предположить[/QUOTE]

я только головку могу 100% определить,а все остальное-мне непонятно,то ли локотки,то ли коленочки
Nafania вне форума  
Old 03.09.2010, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

че-то форум опять тормозит,не то цитирует и по несколько минут сообщение отправляет
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 14:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Привет Светик!!ага, вроде как туда направляют,так что хоть в чем-то плюс-обстановку разведаю но я все-таки еще скромно надеюсь на то,что приеду туда,они меня посмотрят и отпустят,а что со мной там еще можно делать?анализы в порядке,ничего не беспокоит-буду либо схваток дожидаться,либо к операции готовится-ее все равно делают примерно на 39 неделе,до этого надо недельку полежать где-то-анализы все сдать-это в 38 недель,а в понедельник у меня 37 только будет
Меня ровно в 39 ложат... 13-го, раньше сказали нафига... ну если тока сама рожать не надумаю

Цитата:
ну вы даете, девчата! а я максимум что могу определить это пяточки...
Когда у меня малышка головку выпирает, у меня это вообще как третья грудь выглядит... И попка снизу так смешно прям в ладошку помещается... А вот когда мы лапки показываем (обычно одновременно с попкой) такие комочки смешные выпирают
Lubashka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже иногда определяю, что малявка пяточками уперся, и еще очень ощущается когда он головенкой своей ворочает там внизу так шекотно становится....
Я упражнения на растяжение промежности пыталась поделать,но видимо так там все уже напряжено что боюсь что-то...да и мыщцы ног уже не те, вдруг тяжесть мою не удержат?! Сломаю себе че-нито под занавес!!!
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Когда у меня малышка головку выпирает, у меня это вообще как третья грудь выглядит... И попка снизу так смешно прям в ладошку помещается... А вот когда мы лапки показываем (обычно одновременно с попкой) такие комочки смешные выпирают
ой как здорово,у нас такого нет. у меня малышка вся перекатывается из стороны в сторону. ну или коленочками упирается и больно так
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 15:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
почему безводный период был большой?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
по моему без водный период должен быть не более 12 часов , а у нее 15 прошло??
Ага, 15 часов - это много, очень тяжело для малыша.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ага, 15 часов - это много, очень тяжело для малыша.
мне кажется у нее не 15 часов,а меньше прошло,у кого-то же воды могут просто капать,а у кого-то сразу льет маза фака сколько нюансов может быть
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 15:12
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она сама написала 15, с 9 вечера до 12 дня.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 15:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у нее не 15 часов,а меньше прошло,у кого-то же воды могут просто капать,а у кого-то сразу льет маза фака сколько нюансов может быть
В роддоме наверняка вскрыли пузырь, даже если воды просто подтекали.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 15:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Может завтра выпишут уже, вот сама и отпишется)))
VesnuchkA вне форума  
Old 03.09.2010, 15:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

После вчерашнего МакДональдса захотелось нормальной жареной картошки...вот жарю теперь!!!! и с молочком ее холодненьким мммм!!!
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 15:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, а мне что-то нехорошо, слабость, в глазах темнеет, голова чугунная....
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 15:48
Marusa
Мама-чайник

Надюш, дыши глубже и чаю крепкого горячего сладкого!!! Это давление наверное резко упало!
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 15:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,скажи мне чем поднять давление,я сейчас чуть не свалилась у меня 80\60,в ушах звон и тошнит
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 15:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня (Анчик) в роддоме, делают уколы для шейки, если за выходные не родит, в понедельник будут стимулировать, всем привет передает.
Держим кулачки пусть всё будет хорошо @@@@@

Цитата:
Всем привет,девуленьки!!!!!!!!
я вот недавно из ЖК вернулась,сделали повторное КТГ, сказали,что матка стала очень чувствительна и к родам начала готовиться (что в принципе и соответствует сроку),сделали доп. УЗИ,сказали,что малышка достаточно упитанная и места ей мало+вод не так уж много-так что скорее всего мы уже не перевернемся головкой вниз Эх блиин...........
Так что в понедельник с утра опять в ЖК за направлением на дородовое и в роддом мариноваться!там уже врач будет решать,что со мной делать-кесарево или сама рожу....но честно сказать,боюсь я че-то при тазовом сама рожать,вся в смятении
Я вот тоже бы боялась рожать при тазовом предлежании, и наоборот бы уговаривала на кесарево.

Цитата:
че-то форум опять тормозит,не то цитирует и по несколько минут сообщение отправляет
Я вообще пол дня зайти не могла сюда.
Цитата:
Ой, а мне что-то нехорошо, слабость, в глазах темнеет, голова чугунная....
Скорей всего это давление ляж полежи и ноги к верху задери.
Надюш кися просто прелесть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.09.2010, 16:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите ,пожалуйста, с какого возраста одевают боди? а то я накупила только пеленки и распашонки...
Свет, выпей крепкий горячий сладкий-сладкий чай! мне всегда помогает...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема