![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед тем как я узнала о ЗБ мне принесли бутоны цветов от Матроны, мол чтоб все хорошо было...а они пропали( буквально за день или за два, я когда взялась за них еще удивилась почему так быстро(((
ну это все к тому что все будет ровно так как должно быть!!!! как Бог даст, так все и случиться))) но у меня очень хороший настрой!!! все скоро будет с ооо-оооогромными пузяками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько у вас после чистки мес. шли? Ато я думала, что они заканчиваются, а они все есть... Правда не сильно совсем, ежедневки хватает, выходят в основном сгустки, после того как в туалет схожу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет караваш не готовы скоро звонить буду |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кста, я раньше считала идеальной разницей в паре 4 года) но не придержалась этого ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кстати, цитомегаловирус у меня есть, я его не лечила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |