![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на будущей недели к врачу схожу.сколько стенка стоит,не знаю,качели 1800,а звездочка-это не каталка,это музыкальная игрушка,у которой за веревочку тянешь и музыка играет.
А на палке мы тоже хотели купить,но наверно нам еше рано,мы же не ходим еще) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Данечку с годовасием!! Расти здоровеньким и крепеньким!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, Танюш, ну дуууурнаааая ты! ![]() Я поняла, тебе просто весь "объём срезали". Ну тебе и так правда хорошо. Только личико надо было улыбнуть ![]() Инга, Любашка прям пухлик такой ого!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не нравится что дочка не подает то что я прошу.Делаю рукой жест-"дай-дай",и говорю что дать ,а она за место этого мне свои руки протягивает.Носок свалился сегодня,говорю дай носок.Она его нашла,потом бросила и дала мне руки свои как всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИДОЧКУ И СЫНУЛЬКУ ДАНЕЧКУ С 1-ым ГОДИКОМ!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аааа, я тоже хочу, уже года 2 не курила ![]() а мне понравилось, очень красива!!! я обычно когда меня обкорнают не так как я хочу, думаю ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ ОТРАСТУТ ![]() такая прикольная ![]() ![]() ![]() даже не вериться что новогодние каникулы заканчиваются, завтра пойдём манту делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, доча лапочка!
Тань, выглядишь очень хорошо, волосы не зубы, отрастут! Авусь, вчера курили кольян на вине и виноградный табак! Ир, прикольные игрухи! Я жду мне Лида должна подвезти игрушки после 15! Быстрее бы ![]() ![]() ![]() |
![]() |